Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гоночный Авто Carscluba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я ПРЕДЛОГАЮ ЗДЕЛАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ГОНОК НА ТРАССЕ 74 . У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ1. ЗАЗ ГОРБАТЫЙ 40л.с. V42. Audi coupe 2.3 V5 БешанаяПишите свои предложения

post-44-1121266175.jpg

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А как вы из новосиба тачку перевозить хотите!!!

ВОЗМОЖНО у мя знакомые туда поедут за машиной!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаешь, у той машины половина запчастей отсутствует, гнать - то надо без доков, а посты, нет нафиг, у твоих знакомых могут быть большие проблемы!

Короче, мы так и не смогли установить, что это за год\модель. В принципе - по фиг. Главное, чтобы с точностью до 2-3 сантиметров всё подходило.

Да я про другое!!Я предлагал с ними поехать!!!По городу всё равно колеса нужны будутда и ехать вместе веселея!

Все приезжайте на трассу74!!! Там разберёмся с тачкой которая будет выступать за клуб

<{POST_SNAPBACK}>

Я б сказал, как мы встретились, но мне сразу, дадут предупреждений процентов на 80!!!

На каком нах перекрёстке, а? Ты мне *ЦЕНЗУРА* чё сказал, на остановке, где на рогатом выходили, я там полтара часа торчал как придурок!!! И никакой нах мазды небыло!!!

Да у тя уже занято дома было когда они подъехали!!!!!Они часа на 2 опоздали!!!!!!!!!Ты смс мне послал???Они тока через полчаса позвонили после смски!!!!

Да у тя уже занято дома было когда они подъехали!!!!!

Они часа на 2 опоздали!!!!!!!!!

Ты смс мне послал???

Они тока через полчаса позвонили после смски!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Я чё *ЦЕНЗУРА* на клоуна похож что-ли, скзано через 20 минут, я там уже был через 15!!! Мне такие прокаты на х*й не нужны!!! И я не виноват, что у меня трубы нет, богатым буду разживусь!!!!!

Как я думаю вы парни хуйнёй старадаете как может такая махина быстро ехать еще и с автоматом, а где вы валы на неё возьмете и бабала туда надо вложить 10 000 у.е. минимум чтобы она нормально поехала, а ауди шамана передний привод и 136 л.с. ну куда вы на ней поедете, вы как мотор будете тюнинговать и в класс вы на них в какой попадёте с гольфом ну и как вы будете с ним тягаться, реальней взять запор поставить мотор от ВАЗ 2112, валы на него Дудуки , объём 1,6 сделать и обойдётся это вам дешевле чем восстана вливать ИМПАЛА или АУДИ

RazzoRИ как вы собрались ставить в импала азот 1.ладно х** с ним вы восстановили ИМПАЛА мотор как новенький, кузов блестит, вы поставили в неё азот :haha: при установке вспрыска закиси азота вы будете капиталить эту ИМПАЛА очень часто и карс клуб просто раззарится на этой машине, 2.За место ИМПАЛА выгодней тогда уж взять ауди :ok: :ok:

не лучше мотор а к нему ещё закись и тогда будет пушка а если запору пол кузова из пластика натянуть тогда у него будут шансы причё м хорошие

А можно запор к реактивному мигу прицепить, и он улетит в сторону финиша от мегАмощи!!! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...