Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гоночный Авто Carscluba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я ПРЕДЛОГАЮ ЗДЕЛАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ГОНОК НА ТРАССЕ 74 . У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ1. ЗАЗ ГОРБАТЫЙ 40л.с. V42. Audi coupe 2.3 V5 БешанаяПишите свои предложения

post-44-1121266175.jpg

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Моево БАТЬКА . Ну он как зделаем или будут деньги на переоформление сразу переоформит . я цен незнаю на переоформление

Можно глянуть, попробовать... Но работы тут по-меньше, но и ехать будет хуже, ИМХО

Мотор там на 5 цилиндров. Мощность - 136 сил максимум. Привод - не полный. Масса - ну пусть тонна. Ну будет она делать за 16 секунд 400 метров. Не быстрей.Impala должна из 15 выезжать!

Мотор там на 5 цилиндров. Мощность - 136 сил максимум. Привод - не полный. Масса - ну пусть тонна. Ну будет она делать за 16 секунд 400 метров. Не быстрей.

Impala должна из 15 выезжать!

<{POST_SNAPBACK}>

Импалу, будем делать, чтоб за 13 сек. делала. Любыми методами, кстати азот щас сколько стоит?

Без понятия. Надо медицинский колхозить.Мне предлагают в Новосибе зап.части от Импалы!!! Там мотор и КПП от Волги. Но есть панель и т.п. Надо кого-то туда заслать! Срочно, причём

Без понятия. Надо медицинский колхозить.

Мне предлагают в Новосибе зап.части от Импалы!!! Там мотор и КПП от Волги. Но есть панель и т.п. Надо кого-то туда заслать! Срочно, причём

<{POST_SNAPBACK}>

Сколько рядят за запчасти?

Миха, стопудово надо валить в новосиб, узнай точно адрес т.п.Я постараюсь с колёсами определиться, и ты тоже пошукай. Ехать надо однозначно, это же донор!!!!

Это ого-го какой донор! Надо его везти на поезде, ИМХО. Каких-то перегонщиков праворуких нужно узнать.Адрес и т.п. - пробиваю. Она года 1973-го... Вроде.

А может все-таки Corvette

:blush2:  :rolleyes:

мммммммм............ :nyam:

а сколь такое стоит?

Поздняк, если бы не вернулся в Россию, мог бы и такой автомобиль себе купить!!!! Его цена на лобовухе указана!!!

Это 340 баксов???????

Да ваше какая разница с приводом . Передний это лучше зем задний . А едит она (мама негорюй)

Для драга - нет. Задний тут гораздо лучше. На переднем приводе нельзя разогнаться до 100 км/ч быстрей, чем за 5 секунд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...