ShamanSV Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я ПРЕДЛОГАЮ ЗДЕЛАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ГОНОК НА ТРАССЕ 74 . У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ1. ЗАЗ ГОРБАТЫЙ 40л.с. V42. Audi coupe 2.3 V5 БешанаяПишите свои предложенияpost-44-1121266175.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Талант и деньги могут многое! А если человек увлечен. То просто невозможное можно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Мужики, вы правда хотите хотя бы восстановить этот автомобиль?Зеро, такую машину стоит восстановить. Блин если бы мог, то помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Да, Лех, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Про пересчёт лошадей. ИМХО, сначала снимали с маховика, затем - с колёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Мужики, вы правда хотите хотя бы восстановить этот автомобиль?<{POST_SNAPBACK}>Леш а почему бы и нет? К тому же я так понимаю на его платформе можно такой ДВИЖЫЩЕ забабахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Про американские литры: не знаю, огромный объем лично у меня не ассоциируется с бешеной динамикой. Приезжал прошлой осенью на Трассу зелёный Мустанг 5-ти литровый. ...проиграл хонде 1.6, бэхе 7 серии, и.т.д. Тем более после ТАКОГО состояния, как на фото, и с такой историей - просто уверен, никуда он СРАЗУ не полетит. Много ума и сил вложить придется. Надеюсь не угаснет энтузиазм.Кузов то - сам понимаю, поправимое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Там просто установив закись, сделаешь мотор, который объедет много кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Mustаng разный бывает Есть Cobra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Dodge Viper лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Там 8 литров объёма. Но эксклюзивности - 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Dodge Viper лучше <{POST_SNAPBACK}>А может все-таки Corvette :blush2: post-127-1121434385.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А может все-таки Corvette :blush2: <{POST_SNAPBACK}>А ты достань такого корвета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А ты достань такого корвета!!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну сейчас уже не достану!!! Поздняк, если бы не вернулся в Россию, мог бы и такой автомобиль себе купить!!!! Его цена на лобовухе указана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Про американские литры: не знаю, огромный объем лично у меня не ассоциируется с бешеной динамикой. Приезжал прошлой осенью на Трассу зелёный Мустанг 5-ти литровый. ...проиграл хонде 1.6, бэхе 7 серии, и.т.д. Тем более после ТАКОГО состояния, как на фото, и с такой историей - просто уверен, никуда он СРАЗУ не полетит. Много ума и сил вложить придется. Надеюсь не угаснет энтузиазм.Кузов то - сам понимаю, поправимое дело.<{POST_SNAPBACK}>У нас Mustang GT был, белый такой, может по городу до сих пор катается, так Supra отдыхала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Camaro, Trans AM, Firebird - muscle cars. Этим всё сказано.А Impala - sports car Так на капоте написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Надо попробовать вспомнить кино, где её снимали. У меня, как я увидел её, почему-то сложилось впечатление, что я её видел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Когда пойдём начинать чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Скорее всего в среду, т.к. в понедельник день тяжёлый, а во вторник пьянка.А в субботу на этой недели тренировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А это мой Спорт кар !!!!!! Супер детка !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Она по ходовой воще идеальна . Только кузовщино подвела и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 На тебя оформлена? Как со стараховкой, техосмотром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Будет на меня а вот сТРАХовАТЬ надо ,техосмотр купим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Дык на данный момент чья она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти