ShamanSV Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я ПРЕДЛОГАЮ ЗДЕЛАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ГОНОК НА ТРАССЕ 74 . У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ1. ЗАЗ ГОРБАТЫЙ 40л.с. V42. Audi coupe 2.3 V5 БешанаяПишите свои предложенияpost-44-1121266175.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Пиши историю Короче, Caprice = Impala, но Impala более люксовая Узнал-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Можешь на любой сайт зайти (ebay) и посмотреть. Там все в основном гражданские с двиглом 5.7 350л.с., а здесь полицейский вариант, эта партия изготавливалась по заказу правительства ограниченным тиражом - всего их 300 произвели.<{POST_SNAPBACK}>Мутный ты какой-то, если это спец. тираж то в номере кузова должно присутствовать SE и номер от 1 до 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ещё он сказал, что вроде каробка родная, значит там передаточные под спортивные!!! (не как у гражданки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Мутный ты какой-то, если это спец. тираж то в номере кузова должно присутствовать SE и номер от 1 до 300.<{POST_SNAPBACK}>Слушай я те щас полдня, доказывать не буду, проще как-нить доки покажу.Почему у многих сомнения. В начели по поводу дейст-ти сущ. машины и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Круто вы тачки гоняете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Призрак типа шаришь в американках? Лёха, когда пойдём заводить? Что с ангаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Круто вы тачки гоняете.<{POST_SNAPBACK}> Стараемся!!!Кстати к след. весне Mustang GT Cobra, пригоним в коллекцию, я Пашку уже развожу, чтобы он разрешил её на гонки поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Призрак типа шаришь в американках? Лёха, когда пойдём заводить? Что с ангаром?<{POST_SNAPBACK}>Отец сказал, что с ангаром *ЦЕНЗУРА* У них там на предприятии диверсия была:приехали федералы, паказали липовые удостоверения, прошли на территорию и создали эффект взрыва, короче ложный терракт. Там щас всех раком поставили, не знаю по телеку скажут нет. Щас там генеральный директор ходит на всех шипит. Так что блин облом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Призрак типа шаришь в американках?Есть любимые экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Как достали машину:шла атомная подводная лодка с Кубы, к ней примотали тросами, чтоб не уплыла и до Одессы, там мы её встретили, завели и поехали.Сказка? Х*й там. Можете с моим братом паханом пообщаться, у него по-моему даже фотки остались!!!!Ее под водой чтоли тащили на подлодке???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ее под водой чтоли тащили на подлодке????????<{POST_SNAPBACK}>Что не вериться? Я же говорю, вроде даже фотки остались.ЗЫ Почему мне никто не верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Что не вериться? Я же говорю, вроде даже фотки остались.ЗЫ Почему мне никто не верит?дык она не заржавела после этого???а таможили как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Призрак типа шаришь в американках? Лёха, когда пойдём заводить? Что с ангаром?Возьмите меня тоже, я неделю в городе буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Стараемся!!!Кстати к след. весне Mustang GT Cobra, пригоним в коллекцию, я Пашку уже развожу, чтобы он разрешил её на гонки поставить.<{POST_SNAPBACK}>Умник, если-что поспособствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 дык она не заржавела после этого???а таможили как? <{POST_SNAPBACK}>Понимаешь, етсь некоторые подвязки, лично при встрече расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Там толщина железа просто о**еть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Что не вериться? Я же говорю, вроде даже фотки остались.ЗЫ Почему мне никто не верит?<{POST_SNAPBACK}>Объясняю подробно почему: Шевролет (данная модель) этого года выпускался максимум с 270 лошадями по ИХ каклогу а не по домыслам, щас с Призраком смотрели, а макимум у этой марки 370 лошадок движки были, что касается 300 машин, как ЭКСКЛЮЗИВ вывезли на ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ из КУБЫ???????????????????????? ; таможни минимум до Одессы, четыре порта, неужели никто не поинтересовался че там машина привязанная делает? Тем более эксклюзив? Напиши сюда тех паспорт. как Шаман делал? или на нее и документов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ребят, все вопросы потом... Дружно пытаемсянайти ангар\бок\большой гараж. Да хотя бы площадку путёвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Объясняю подробно почему: Шевролет (данная модель) этого года выпускался максимум с 270 лошадями по ИХ каклогу а не по домыслам, щас с Призраком смотрели, а макимум у этой марки 370 лошадок движки были, что касается 300 машин, как ЭКСКЛЮЗИВ вывезли на ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ из КУБЫ???????????????????????? ; таможни минимум до Одессы, четыре порта, неужели никто не поинтересовался че там машина привязанная делает? Тем более эксклюзив? Напиши сюда тех паспорт. как Шаман делал? или на нее и документов нет?<{POST_SNAPBACK}>Я ещё раз говорю, тебе лично я ничего не буду объснять, встретимся допустим с разором и умником, когда с машиной будем ковыряться, притащу доки и посмотрим кто прав, ПОНЯЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ребят, все вопросы потом... Дружно пытаемсянайти ангар\бок\большой гараж. Да хотя бы площадку путёвую!<{POST_SNAPBACK}>Найти можно что угодно был бы смысл, а его нет, консервная банка ржавая без пола с сомнительным двиглом, без документов похоже, и никаких перспектив, без доков даже на гонках нельзя участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Я ещё раз говорю, тебе лично я ничего не буду объснять, встретимся допустим с разором и умником, когда с машиной будем ковыряться, притащу доки и посмотрим кто прав, ПОНЯЛ?<{POST_SNAPBACK}>А че ты так дерзко? Не надо мне ничего объяснять, ты на реальные вопросы ответить не можешь, а грубить не надо, я тебе не мальчик маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Найти можно что угодно был бы смысл, а его нет, консервная банка ржавая без пола с сомнительным двиглом, без документов похоже, и никаких перспектив, без доков даже на гонках нельзя участвовать<{POST_SNAPBACK}>Если для тебя это - консервная банка, то у тебя плохое представление о ремонте машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ты хуже... http://www.rockauto.com/catalog/catalog.ph...71&model=IMPALA - вот моторы. Там стоит V8 с "зелёными" головами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ты хуже... http://www.rockauto.com/catalog/catalog.ph...71&model=IMPALA - вот моторы. Там стоит V8 с "зелёными" головами <{POST_SNAPBACK}>Во *ЦЕНЗУРА*, всем врагам на зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 У меня Аудюха с ралийным мотором и для его перегонки зделали другие докуманты поменьше раза в два И я вобщето всё с ПТСки списал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти