Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гоночный Авто Carscluba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я ПРЕДЛОГАЮ ЗДЕЛАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ГОНОК НА ТРАССЕ 74 . У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ1. ЗАЗ ГОРБАТЫЙ 40л.с. V42. Audi coupe 2.3 V5 БешанаяПишите свои предложения

post-44-1121266175.jpg

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я могу предложить свою АУДЮХУ она и весит ну отсилы тонну и мощная до ужаса!!

<{POST_SNAPBACK}>

И сколько там кобыл

Мда работенки то дофига. По крайней мере нужно все разбирать, перебирать и делать. Но я так думаю потихоньку вполне реально.А может вообще взять тока движок от Импалы и всобачить его в запор? Вот точно будет чудо драгстер.

А где машина то?????????????????????77 Ты это корыто сделать хочешь? Тогда я за запор!

<{POST_SNAPBACK}>

Дело твоё, рано или поздно я её поставлю на гонки, с вашей помощью или без неё!

Мда работенки то дофига. По крайней мере нужно все разбирать, перебирать и делать. Но я так думаю потихоньку вполне реально.

<{POST_SNAPBACK}>

Четыре года назад завели со второго раза, дури немеренно!

А что тут... мне пока непонятно... просто сама идея, что для кого-то сделать машинку, пусть даже она и будет с надписью карсклуб, не очень зажигает.

Тема не раскрыта :mda:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот, вот... и я про то же <_<

Я вобще эту тему начал для тех кому интересно просто помочь а не прям там все деньги отдавать

Вот из ПТСки Марка Ауди 80 Купетип ТС - легковой ( Седан)Модель № двиг -WC-07...Масса без нагрузки - 1190Мощьность двигателя в (кВа) - 90 - для таможни

Я вобще эту тему начал для тех кому интересно просто помочь а не прям там все деньги отдавать

<{POST_SNAPBACK}>

Про деньги я у JimmyJoystick спросил!!!

Про ауди мне не очень интересно!!!

JimmyJoystick фигасе машинко!!!

Однако то, что в нем много дури еще не значит, что движок крутильный. Может он как волговский, прет как танк, а динамики никакой? Есть характристики ДВСа? ;)

Лукас, ты чо. Зырь на фотку, там восемь горшков!!!Chevrolet Impala 71г.в., american muscle!!! :good: Под капотом ШЕСТЬ литров, 400 л.с., а ты горишь волговский :nono:

Вот из ПТСки

Марка Ауди 80 Купе

тип ТС - легковой ( Седан)

Модель № двиг -WC-07...

Масса без нагрузки - 1190

Мощьность двигателя в (кВа) - 90 - для таможни

<{POST_SNAPBACK}>

Чей-то несвязуха какая-то:

Двигатель WC - на 80 не ставился только на 100

мощьность 100 kw (136 л.с)

Характеристика ДВСа - 385 сил при 5500... Момента уже не помню сколько. Для справки, моторы на гонках NASCAR крутятся до 9000. Просто там всё собрано точно и облегчение есть.Audi конечно интересный аппарат, но... Impala ещё круче :) Очень уж у Audi класс поганый. Потому как ни особой мощи (там не более 136 сил, уверен) ни массы. Да и привод не полный.

Характеристика ДВСа - 385 сил при 5500... Момента уже не помню сколько.

Для справки, моторы на гонках NASCAR крутятся до 9000. Просто там всё собрано точно и облегчение есть.

Audi конечно интересный аппарат, но... Impala ещё круче :) Очень уж у Audi класс поганый. Потому как ни особой мощи (там не более 136 сил, уверен) ни массы. Да и привод не полный.

<{POST_SNAPBACK}>

Мих, в нашей лошадей должно быть больше, это же ментовский вариант!

Лукас, ты чо. Зырь на фотку, там восемь горшков!!!

Chevrolet Impala 71г.в., american muscle!!! :good:

Под капотом ШЕСТЬ литров, 400 л.с., а ты горишь волговский  :nono:

<{POST_SNAPBACK}>

Давай маркировку мотора. самому интересно, когда Chevro успели 350 сил перемахнуть, Corvette не рассматриваем.

Чиркай историю... Оосбенно про лодку - зачётная штука :)Может быть и больше, но не факт. Тем более сейчас :)

Давай маркировку мотора. самому интересно, когда Chevro успели 350 сил перемахнуть, Corvette не рассматриваем.

<{POST_SNAPBACK}>

Можешь на любой сайт зайти (ebay) и посмотреть. Там все в основном гражданские с двиглом 5.7 350л.с., а здесь полицейский вариант, эта партия изготавливалась по заказу правительства ограниченным тиражом - всего их 300 произвели.

Лукас, ты чо. Зырь на фотку, там восемь горшков!!!Chevrolet Impala 71г.в., american muscle!!! :good: Под капотом ШЕСТЬ литров, 400 л.с., а ты горишь волговский  :nono:

Ептить, так она ж совсем дурная :shok: :shok: :shok: :grin:

Чиркай историю... Оосбенно про лодку - зачётная штука :)

Может быть и больше, но не факт. Тем более сейчас :)

<{POST_SNAPBACK}>

Как достали машину:

шла атомная подводная лодка с Кубы, к ней примотали тросами, чтоб не уплыла и до Одессы, там мы её встретили, завели и поехали.

Сказка? Х*й там. Можете с моим братом паханом пообщаться, у него по-моему даже фотки остались!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...