ShamanSV Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я ПРЕДЛОГАЮ ЗДЕЛАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ГОНОК НА ТРАССЕ 74 . У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ1. ЗАЗ ГОРБАТЫЙ 40л.с. V42. Audi coupe 2.3 V5 БешанаяПишите свои предложенияpost-44-1121266175.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Я могу предложить свою АУДЮХУ она и весит ну отсилы тонну и мощная до ужаса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А она на ходу??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Я могу предложить свою АУДЮХУ она и весит ну отсилы тонну и мощная до ужаса!!<{POST_SNAPBACK}>И сколько там кобыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А где машина то?????????????????????77 Ты это корыто сделать хочешь? Тогда я за запор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Мда работенки то дофига. По крайней мере нужно все разбирать, перебирать и делать. Но я так думаю потихоньку вполне реально.А может вообще взять тока движок от Импалы и всобачить его в запор? Вот точно будет чудо драгстер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А где машина то?????????????????????77 Ты это корыто сделать хочешь? Тогда я за запор!<{POST_SNAPBACK}>Дело твоё, рано или поздно я её поставлю на гонки, с вашей помощью или без неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Мда работенки то дофига. По крайней мере нужно все разбирать, перебирать и делать. Но я так думаю потихоньку вполне реально.<{POST_SNAPBACK}>Четыре года назад завели со второго раза, дури немеренно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А скока ты планируешь денег в неё вкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 В моей удюхи 150 кобыл и её этого до жопы хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А что тут... мне пока непонятно... просто сама идея, что для кого-то сделать машинку, пусть даже она и будет с надписью карсклуб, не очень зажигает.Тема не раскрыта <{POST_SNAPBACK}>Вот, вот... и я про то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Я вобще эту тему начал для тех кому интересно просто помочь а не прям там все деньги отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Вот из ПТСки Марка Ауди 80 Купетип ТС - легковой ( Седан)Модель № двиг -WC-07...Масса без нагрузки - 1190Мощьность двигателя в (кВа) - 90 - для таможни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Я вобще эту тему начал для тех кому интересно просто помочь а не прям там все деньги отдавать<{POST_SNAPBACK}>Про деньги я у JimmyJoystick спросил!!!Про ауди мне не очень интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Axel я тебе лично и не придлогаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 JimmyJoystick фигасе машинко!!!Однако то, что в нем много дури еще не значит, что движок крутильный. Может он как волговский, прет как танк, а динамики никакой? Есть характристики ДВСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Лукас, ты чо. Зырь на фотку, там восемь горшков!!!Chevrolet Impala 71г.в., american muscle!!! Под капотом ШЕСТЬ литров, 400 л.с., а ты горишь волговский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Вот из ПТСки Марка Ауди 80 Купетип ТС - легковой ( Седан)Модель № двиг -WC-07...Масса без нагрузки - 1190Мощьность двигателя в (кВа) - 90 - для таможни<{POST_SNAPBACK}>Чей-то несвязуха какая-то: Двигатель WC - на 80 не ставился только на 100мощьность 100 kw (136 л.с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Могу даже на неё небольшую историю кинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Характеристика ДВСа - 385 сил при 5500... Момента уже не помню сколько. Для справки, моторы на гонках NASCAR крутятся до 9000. Просто там всё собрано точно и облегчение есть.Audi конечно интересный аппарат, но... Impala ещё круче Очень уж у Audi класс поганый. Потому как ни особой мощи (там не более 136 сил, уверен) ни массы. Да и привод не полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Характеристика ДВСа - 385 сил при 5500... Момента уже не помню сколько. Для справки, моторы на гонках NASCAR крутятся до 9000. Просто там всё собрано точно и облегчение есть. Audi конечно интересный аппарат, но... Impala ещё круче Очень уж у Audi класс поганый. Потому как ни особой мощи (там не более 136 сил, уверен) ни массы. Да и привод не полный.<{POST_SNAPBACK}>Мих, в нашей лошадей должно быть больше, это же ментовский вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Лукас, ты чо. Зырь на фотку, там восемь горшков!!!Chevrolet Impala 71г.в., american muscle!!! Под капотом ШЕСТЬ литров, 400 л.с., а ты горишь волговский <{POST_SNAPBACK}>Давай маркировку мотора. самому интересно, когда Chevro успели 350 сил перемахнуть, Corvette не рассматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Чиркай историю... Оосбенно про лодку - зачётная штука Может быть и больше, но не факт. Тем более сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Давай маркировку мотора. самому интересно, когда Chevro успели 350 сил перемахнуть, Corvette не рассматриваем.<{POST_SNAPBACK}>Можешь на любой сайт зайти (ebay) и посмотреть. Там все в основном гражданские с двиглом 5.7 350л.с., а здесь полицейский вариант, эта партия изготавливалась по заказу правительства ограниченным тиражом - всего их 300 произвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Лукас, ты чо. Зырь на фотку, там восемь горшков!!!Chevrolet Impala 71г.в., american muscle!!! Под капотом ШЕСТЬ литров, 400 л.с., а ты горишь волговский Ептить, так она ж совсем дурная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Чиркай историю... Оосбенно про лодку - зачётная штука Может быть и больше, но не факт. Тем более сейчас <{POST_SNAPBACK}>Как достали машину:шла атомная подводная лодка с Кубы, к ней примотали тросами, чтоб не уплыла и до Одессы, там мы её встретили, завели и поехали.Сказка? Х*й там. Можете с моим братом паханом пообщаться, у него по-моему даже фотки остались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти