Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гоночный Авто Carscluba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я ПРЕДЛОГАЮ ЗДЕЛАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ГОНОК НА ТРАССЕ 74 . У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ1. ЗАЗ ГОРБАТЫЙ 40л.с. V42. Audi coupe 2.3 V5 БешанаяПишите свои предложения

post-44-1121266175.jpg

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Может они сами делают машину, и, по неясным мне пока причинам, вешают на нее наклейки клуба. Вот и получается. Кто-то делает машину для себя, а подается она как машина клуба. Тк. имхо пока клубу даже рекламу платную потянуть сложно не то что машину.

Наклейки на неё никто не вешал.Не устраивает, ваши предложения!ИМХО никто не будет скидываться на общую машину, и тем более её заряжать. (Потраченные деньги она должна оправдать!)

Наклейки на неё никто не вешал.

Не устраивает, ваши предложения!

ИМХО никто не будет скидываться на общую машину, и тем более её заряжать. (Потраченные деньги она должна оправдать!)

<{POST_SNAPBACK}>

Так ты по нормальному объясни что делать хотите, каким местом она к клубу имеет отношение, что от нас надо, что в конечном итоге хотите получить?

Во-первых - у меня нет гнилых тем.Во-вторых - задумка действительно серьёзная.В-третьих - есть люди, например Razzor, которые её видели, он меня полностью поддерживает.Машина будет представлять наш клуб.Нужно её на ход поставить.Получим супер-болид гоночный!

Во-первых - у меня нет гнилых тем.

Во-вторых - задумка действительно серьёзная.

В-третьих - есть люди, например Razzor, которые её видели, он меня полностью поддерживает.

Машина будет представлять наш клуб.

Нужно её на ход поставить.

Получим супер-болид гоночный!

<{POST_SNAPBACK}>

Во первых - их нет только по твоему мнению :)

Во вторых - в чем ее серьезность? Поиметь директора или зеру на трассе 74? или чемпионат России, хотя у нас в Челябе нет машин такого уровня

В третьих - так ты ВСЕМ объясни что за идея и что ты хочешь, а то заинтреговал и чат устроил только для "просвещенных" я может неравнодушен к этому проекту буду и помогу чем смогу, запчастями дешевыми например? А такое отношение отталкивает

Во-первых "..." - игнор.Во-вторых - есть все шансы 90%, ..В-третьих - посвящённые это те люди, которые вкладывают свой труд, идеи и т.д.ЗЫ Такие запчасти ты в России не найдешь!!!

Народ остыньте.

Человек просто хочет сделать сюрприз. На самом деле этакую темную лошадку. Может у него запорожец с мотором от кукурузника. :grin: И насколько я понял просто хочет найти людей, которые ему смогут помочь. А выступать под флагом карсклаба - личная инициатива Jimmy. И то что он так поступает - только делает ему честь. Я думаю проще построить диалог следующим образом. Просто каждый предложит что он может и хочет сделать а далее уже вместе кумекать.

Jimmy если дело только в проводке - это полдела. Свяжись с кОСТЕЙ. А если ты собираешься ее еще дорабатывать в смысле двига и тд. то фиг знает.

От себя могу предложить помощь следующего плана. Могу вложить в данное дело сумму порядка 2-3 тыров (по крайней мере надеюсь). Могу делать то, что можно сделать человеку не особенно сведущему в механике, но не боящемуся замарать рук. Так что если что обращайся.

Чушь собачья, а не тема!Кто-то чего-то делает, не понятно зачем притягивает Карсклуб, и пытается умничать по этому поводу! Фи.А я понял! СюПРиз будет.PS. Модеры, грохните эту тему.

Народ остыньте.

Человек просто хочет сделать сюрприз. На самом деле этакую темную лошадку. Может у него запорожец с мотором от кукурузника.  :grin: И насколько я понял просто хочет найти людей, которые ему смогут помочь. А выступать под флагом карсклаба - личная инициатива Jimmy. И то что он так поступает - только делает ему честь. Я думаю проще построить диалог следующим образом. Просто каждый предложит что он может и хочет сделать а далее уже вместе кумекать.

Jimmy если дело только в проводке - это полдела. Свяжись с кОСТЕЙ. А если ты собираешься ее еще дорабатывать в смысле двига и тд. то фиг знает.

От себя могу предложить помощь следующего плана. Могу вложить в данное дело сумму порядка 2-3 тыров (по крайней мере надеюсь). Могу делать  то, что можно сделать человеку не особенно сведущему в механике, но не боящемуся замарать рук. Так что если что обращайся.

<{POST_SNAPBACK}>

РЕСПЕКТ!!! Единственный человек, который меня понял. (из спрашивающих) :)

Помощь нужна любая, в том числе и финансовая! :good:

Просто каждый предложит что он может и хочет сделать а далее уже вместе кумекать.

<{POST_SNAPBACK}>

Что бы предложить нужно понять чего хотят! А тут в режиме чата какие обмолвки. На хрена тему завернули, если делиться информацией не желают? :assassin:

Что бы предложить нужно понять чего хотят! А тут в режиме чата какие обмолвки. На хрена тему завернули, если делиться информацией не желают? :assassin:

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай просто напиши что ты можешь сделать в плане авто и все. Может человек просто НЕ МОЖЕТ оглашать всю инфу. Ну чего такого то? Сразу же кричать модеры "закройте тему"? Не надо. Просто Jimmy изначально не так сформулировал свою тему вот и все. Ну с кем не бывает.

РЕСПЕКТ!!! Единственный человек, который меня понял. (из спрашивающих) :)

Помощь нужна любая, в том числе и финансовая! :good:

<{POST_SNAPBACK}>

а я тебе предлагал, это что у тебя за танк если я не найду запчастей на него? и откуда ты знаешь что я могу найти а что нет?

а я тебе предлагал, это что у тебя за танк если я не найду запчастей на него? и откуда ты знаешь что я могу найти а что нет?

<{POST_SNAPBACK}>

Я же сказал в России их нет вообще.

Слушай просто напиши что ты можешь сделать в плане авто и все. Может человек просто НЕ МОЖЕТ оглашать всю инфу. Ну чего такого то? Сразу же кричать модеры "закройте тему"? Не надо. Просто Jimmy изначально не так сформулировал свою тему вот и все. Ну с кем не бывает.

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно, :agree: остыли. Просто полагаю, что если выносишь что-то на форум, так будь последовательным. А то некрасиво получается. :spiteful:

Я же сказал в России их нет вообще.

<{POST_SNAPBACK}>

А кто тебе сказал что я их в России искать буду, есть много каналов

Ладно, :agree: остыли. Просто полагаю, что если выносишь что-то на форум, так будь последовательным. А то некрасиво получается. :spiteful:

<{POST_SNAPBACK}>

Сказано, что люди с форума видели!!!

Во пнрвых это реальная тема!! Я предлогаю для клуба зделать машину и неважно кто будет выступать ! Запор этот мой ! Если есть идеи то звоните словимся и обговорим тему ( 89090714078) или через кОСТЮ или Лорда Joystik выставляй свою КОПЕЙКУ Изменено пользователем Design_Nick

А кто тебе сказал что я их в России искать буду, есть много каналов

<{POST_SNAPBACK}>

Раз у тебя много каналов в США, то пиши в личку!

Я не копейку выставляю, кое-что помощнее. А может и её заряжу для прикола, посмотрим!

Копейка так - сраный веник, на котором я по посёлку катаюсь.

Контус ты мне что предлогаеш тут непоявлятся?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты совсем дурной? Я тебе в личку написал а ты сюда тянешь,ты просто следи за базаром, если бы твой пост повисел бы еще немного то тебя бы на встрече просто прибили, ты думаешь что ты пишешь? Я тоже не всегда прав но я никого на х%: не посылаю, и не обсираю с ног до головы, ты хочешь со мной погонять? На чем? У тебя еще прав то нет, а в правилах рейсинга четко написано что нужны права, ты хоть их почитай для начала. Если ты хочешь повоевать со мной то с удовольствием, а вот твои базары в этом направлении ничем хорошщим для тебя не станут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...