Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гоночный Авто Carscluba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я ПРЕДЛОГАЮ ЗДЕЛАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ГОНОК НА ТРАССЕ 74 . У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ1. ЗАЗ ГОРБАТЫЙ 40л.с. V42. Audi coupe 2.3 V5 БешанаяПишите свои предложения

post-44-1121266175.jpg

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Короче, предложение уже сделано, я занимаюсь этим вопросом, будет вам гоночный авто, потерпите!!! Я вам обещаю!!!Если кто может оказать посильную помощь, пишите в личку.

О, да! Помощь нужна, но толковая!

<{POST_SNAPBACK}>

Нужны конкретные спецы, знающие своё дело. Готовые помочь подготовить тачку для карсклуба.

Мож всё-таки имеет смысл озвучить предложение?Или вообще тогда ничего не писать.О да! Да! Ещё! :crazy:

Говорите по делу. Я больше чем уверен меня ещё человек сто спросит. Я не собираюсь быть автоответчиком. Нужен хороший электрик, который сделает проводку!!!

Короче Аксель Я с табой уже на эту тему говорил!! Звоните мне на сотку 89090714078 там встретимся и обговорим

Говорите по делу. Я больше чем уверен меня ещё человек сто спросит. Я не собираюсь быть автоответчиком. Нужен хороший электрик, который сделает проводку!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Надо человека с ником кОСТЯ выцепить - он электрик.

:clapping: Народ кто знает сотку Кости - киньте мне я созвонюсь с ним.

Готовите тачку от Карс клуба, а такое ощущение, что собрались что-то делать втихоря. Что за полуслова? От кого, кому предложение?Как вопрос частного порядка, так обсуждение выносят на форум, а когда интересный для всех, то почему-то прячем в личку. :fool:

Короче Аксель Я с табой уже на эту тему говорил!!

Звоните мне на сотку 89090714078 там встретимся и обговорим

<{POST_SNAPBACK}>

Чё значит говорил??????

Ты сказал что вы в троем будете все делать без участия карсклуба!!!!!

А сейчас тогда че пишете????

<{POST_SNAPBACK}>

:wacko: ну гри в студии чего те надо то? иначе модераторство сделает теме аллилуя! :assassin:

Раскрыта тема проводки, но до сих пор неясен аспект взаимоотношений Карсклуба в целом и будущего гоночного болида в частности

Раскрыта тема проводки, но до сих пор неясен аспект взаимоотношений Карсклуба в целом и будущего гоночного болида в частности

<{POST_SNAPBACK}>

Машина будет представлятся от карсклуба!

Нужны единомышленники и спецы. (с ними отдельный разговор)

Машина будет представлятся от карсклуба!

Нужны единомышленники и спецы. (с ними отдельный разговор)

<{POST_SNAPBACK}>

а где будет представлятся? спецы разных направлений бывают.

Че то тема гнилая какая - то, хотят делать машину имени клуба, а клуб об этом узнает самым последним, да и смоневаюсь что вы можете сделать конкурентную машину, так как кроме базовой машины в отличном состоянии и небитой нужно еще штук 100 вложить что бы модерзнизировать, и машина явно не ВАЗ должна быть. Нереально это ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...