ShamanSV Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я ПРЕДЛОГАЮ ЗДЕЛАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ГОНОК НА ТРАССЕ 74 . У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ1. ЗАЗ ГОРБАТЫЙ 40л.с. V42. Audi coupe 2.3 V5 БешанаяПишите свои предложенияpost-44-1121266175.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Давай те запор тюнить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 продай запор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Короче, предложение уже сделано, я занимаюсь этим вопросом, будет вам гоночный авто, потерпите!!! Я вам обещаю!!!Если кто может оказать посильную помощь, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Накатай мне в личку что за предложение!!!!может чем смогу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 О, да! Помощь нужна, но толковая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 О, да! Помощь нужна, но толковая!<{POST_SNAPBACK}>Нужны конкретные спецы, знающие своё дело. Готовые помочь подготовить тачку для карсклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Мож всё-таки имеет смысл озвучить предложение?Или вообще тогда ничего не писать.О да! Да! Ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Тля, не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Говорите по делу. Я больше чем уверен меня ещё человек сто спросит. Я не собираюсь быть автоответчиком. Нужен хороший электрик, который сделает проводку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Короче Аксель Я с табой уже на эту тему говорил!! Звоните мне на сотку 89090714078 там встретимся и обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Говорите по делу. Я больше чем уверен меня ещё человек сто спросит. Я не собираюсь быть автоответчиком. Нужен хороший электрик, который сделает проводку!!!<{POST_SNAPBACK}>Надо человека с ником кОСТЯ выцепить - он электрик. Народ кто знает сотку Кости - киньте мне я созвонюсь с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 ребята у меня кончился инет......буду на следующей неделе....8 908 579 8882!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Готовите тачку от Карс клуба, а такое ощущение, что собрались что-то делать втихоря. Что за полуслова? От кого, кому предложение?Как вопрос частного порядка, так обсуждение выносят на форум, а когда интересный для всех, то почему-то прячем в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Правильно! Раз для карсклуба тогда надо обсуждать общественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Собссно тема не раскрыта - ждем подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Короче Аксель Я с табой уже на эту тему говорил!! Звоните мне на сотку 89090714078 там встретимся и обговорим<{POST_SNAPBACK}>Чё значит говорил??????Ты сказал что вы в троем будете все делать без участия карсклуба!!!!!А сейчас тогда че пишете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Говорите по делу. Я больше чем уверен меня ещё человек сто спросит. Я не собираюсь быть автоответчиком. Нужен хороший электрик, который сделает проводку!!!<{POST_SNAPBACK}> ну гри в студии чего те надо то? иначе модераторство сделает теме аллилуя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Нужно полностью поменять проводку. Провода сильно старые, что в некоторых местах лопаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Раскрыта тема проводки, но до сих пор неясен аспект взаимоотношений Карсклуба в целом и будущего гоночного болида в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Раскрыта тема проводки, но до сих пор неясен аспект взаимоотношений Карсклуба в целом и будущего гоночного болида в частности<{POST_SNAPBACK}>Машина будет представлятся от карсклуба!Нужны единомышленники и спецы. (с ними отдельный разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Машина будет представлятся от карсклуба!Нужны единомышленники и спецы. (с ними отдельный разговор)<{POST_SNAPBACK}>а где будет представлятся? спецы разных направлений бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Представляться будет на трассе 74. По мере подготовления, будем выяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Че то тема гнилая какая - то, хотят делать машину имени клуба, а клуб об этом узнает самым последним, да и смоневаюсь что вы можете сделать конкурентную машину, так как кроме базовой машины в отличном состоянии и небитой нужно еще штук 100 вложить что бы модерзнизировать, и машина явно не ВАЗ должна быть. Нереально это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Машина уже заряжена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти