Мишаня Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Всем салют! Зарегестрировался у вас на сайте. Хочу вступить в клуб. Что для этого нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) . Изменено 26 июля, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а мне бутылку кваса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А во сколько?Я не раньше 19, а то и 20 смогу... Офис переезжает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А во сколько?Я не раньше 19, а то и 20 смогу... Офис переезжает(((есть телефоны! поним звонят!! и корректируют местонахождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 есть телефоны! поним звонят!! и корректируют местонахождения.Тебе-то откуда знать, Оль? (А ещё будильники ставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А во сколько?Я не раньше 19, а то и 20 смогу... Офис переезжает(((в 19 наверное на картинг пойдем уже в парк Гагарина, так что звони 89049353602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USORV Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Приветствую всех!)про FAQ грить не надо, все прочитал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Приветствую всех!)про FAQ грить не надо, все прочитал...)Мудро, хы-хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 и тебе тож преведЗЫ это новичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Из хороших традиций мне нравицца пиво новичкофф... Можно об этой традиции по подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Можно об этой традиции по подробнее.есть такая традиция новичок приезжает на встечу и привозит пиво (сколько потянет) только редко соблюдаемая, но всем напоминают (я не привозил н апервую, а вот на вторую привез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А я на четвертую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Если не трудно, то дайте ссылочку на обсуждение темы ближайшей встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 встреча сегодня в 19:00 у Курча ещёё успеешь собраться и купить ящичек пива (шутю, так приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я тоже мог бы в пятницу (завтра) вечерком вырваться на пару часов.Проставиться как новичок, хотя сам, скорее всего за рулем буду... Но не страшно - кофейком чокнусь с Вами!Паш, с удовольствием перенес бы наше виртуальное знакомство полугодовое в реал)))) Как раз вовремя буишь, все новички за регистрацию проставляются сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Как раз вовремя буишь, все новички за регистрацию проставляются сегодняи все дружно берут с собой БЭЙДЖИКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 и все дружно берут с собой БЭЙДЖИКИ!!!!! Я невозьму меня фсе знают Новичкам бы следовало сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ....... дык как же пьяные старики до дому добераться будут? ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 постараюсь подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я невозьму меня фсе знают Новичкам бы следовало сделать!ты тоже печатай давай. я вот взял,хотя я и самый "старый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я невозьму меня фсе знают Новичкам бы следовало сделать!новички тебя не знают.я в этот раз выложил из машины в рюкзак свой бэйдж буду с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а я вообще только старого "сарая" мike знаю..че делать? и бейджа нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) а я вообще только старого "сарая" мike знаю..че делать? и бейджа нету...Вот тебе волшебная шняжка)))(Поясню-это бейджыг. Тока он, собака в трех экземплярах прикрепился...)_______..doc_______..doc_______..doc Изменено 10 августа, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbas Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 toze hotel bi vstupit v klub,kstati nikogo ne intereuset asus loptopi? http://asus-ru.ru/index.php?list_page=62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 транслит бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти