Мишаня Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Всем салют! Зарегестрировался у вас на сайте. Хочу вступить в клуб. Что для этого нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxyDEN Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 На встречу нужно бейдик с собой иметь и пиво?Правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Бейджик обязателен. Еще совершенно необходимы хорошее настроение и желание общаться. Пиво опционально, но всегда встречается одобрением. Хотя повторюсь, оно совсем не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 как всегда придет кто-нить из модераторов и запорет тему.пиво - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 и не говори это наверное от того что он не будет его пить А пиво лучше принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 в связи с погодой, можешь везти конину а на самом деле просто приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) а на самом деле просто приезжай.путь в никуда.сначала просто приезжай. потом просто не ходи в баню. так мы дойдем до того, что и на форуме-то региться необязательно будет. просто Дядя Коля бандеролью высылает наклейки, и всё.пиво, граждане новички, пиво.. пиво, пиво и еще раз коньяк. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N V Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Почему я не могу создать тему в разделе Продам Автобарахолка? Изменено 31 октября, 2010 пользователем N V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Почему я не могу создать тему в разделе Продам Автобарахолка? Нужно написать целую кучу сообщений(10шт.) и заработать статус "Новичок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот тебе волшебная шняжка)))(Поясню-это бейджыг. Тока он, собака в трех экземплярах прикрепился...) А бейджики до сих пор актуальны для новичков на встрече? А то чет я смотрю на год сообщения, на которое отвечаю, и немного смущаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А бейджики до сих пор актуальны для новичков на встрече? А то чет я смотрю на год сообщения, на которое отвечаю, и немного смущаюсь... актуальны как никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти