Мишаня Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Всем салют! Зарегестрировался у вас на сайте. Хочу вступить в клуб. Что для этого нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ознакомься со структурой форума, прочитай правила... ты уже в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Вот, почитай)) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9 а вапче, так и заглохла моя идея сделать ссылочку вверху...здря... Изменено 3 июля, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо за помощь! Некое понимание начинает вырисовываться... Существуют какие-то места встреч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Всё в FAQ (ЧаВо) - частозадаваемых вопросах.Встречи за памятником Курчатова каждую вторую пятницу месяца.Из хороших традиций мне нравицца пиво новичкофф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вот, почитай))http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=9а вапче, так и заглохла моя идея сделать ссылочку вверху...здря...Ту ссылку что ты дал... вверху написано ПРАВИЛА ФОРУМА !ну ка еще раз ИДЕЮ напомни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Приветствую Хондовода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ту ссылку что ты дал... вверху написано ПРАВИЛА ФОРУМА !ну ка еще раз ИДЕЮ напомни ?ээээ, точно... а я про это...http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ээээ, точно... а я про это...http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10141идея то кстати хорошая была, но чего то действительно застопорилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Проходят и внеплановые встречи. Вот тут мона посмотреть - тут более глобальная и тут - тут так не очень, но бывает народу много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Приветствую Хондовода Тож большущий привет навстречу от души!Проходят и внеплановые встречи.Вот тут мона посмотреть - тут более глобальнаяи тут - тут так не очень, но бывает народу много спасибки, глянул.. картинка все четче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Теперь и йа с вами, товарищи. ;-)Здравствуйте.Дайте мне наклейку, пжл. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Теперь и йа с вами, товарищи. ;-)Здравствуйте.Дайте мне наклейку, пжл. ;-)Для начала надо набрать 50 постов...а вообще FAQ рулит-там все написано. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5841ну или надо просто поднять глаза-там сцылко есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Хых.. интересно, сколько можно новичков в FAQ посылать и объяснять про 50 постов... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Хых.. интересно, сколько можно новичков в FAQ посылать и объяснять про 50 постов... ?Каждого=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 По сути для новичков сделали, чтоб вопросов не было, а таже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Эта патамушта новички тупые. И в других форумах/клубах другие правила. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 И что в это странного что правила у нас свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Блиииин, НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО поднять глазки и прочитать что написано красными буковками?....мда...риторический вопрос...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Банить людей на день сразу после регистрации и на мыло отсылать красными буквами "ЧИТАЙ FAQ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Банить людей на день сразу после регистрации и на мыло отсылать красными буквами "ЧИТАЙ FAQ" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) не, лучше ПРИХОДИ ЗА КУРЧАТОВА В ЭТОТ ВТОРНИК!!и череп с костями нарисовать.. Изменено 25 июля, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 может в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я тоже мог бы в пятницу (завтра) вечерком вырваться на пару часов.Проставиться как новичок, хотя сам, скорее всего за рулем буду... Но не страшно - кофейком чокнусь с Вами!Паш, с удовольствием перенес бы наше виртуальное знакомство полугодовое в реал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 может в пятницу?чорт. конечно, в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти