EMCO Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Где реально можно пройти ТО? Кто проходил у Сатурна? Как рано надо занимать очередь и как туда доехать со стороны комсомольского проспекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 сейчас везде очереди огромные.Я и знакомые проходили в Ленинском возле ЧТПЗ.там нормальные адекватные менты, к новым машинам вообще не придираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_StaSiL Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 сейчас везде очереди огромные.Я и знакомые проходили в Ленинском возле ЧТПЗ.там нормальные адекватные менты, к новым машинам вообще не придираются...Сам проходил 2 недели назад на Св. Тракте 23 - очередь огромная, занимают ее в 1-2 ночи. Блатняк внаглую запускается ментами через главный въезд...даже не сзади. Всем кто там собирется проходить советую вставать в крайнюю правую линию...Там ребята нормальные работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 На Св.Тракте сейчас песец очереди - я зимой проходил - там хорошо было. Гаишники адекватные, всё быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Где реально можно пройти ТО? Кто проходил у Сатурна? Как рано надо занимать очередь и как туда доехать со стороны комсомольского проспекта?Могу помочь пройти ТО. Без очередей. И быстро, но за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а чего темы то плодите одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти