Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ТО - где можно пройти?

Рекомендуемые сообщения

Где реально можно пройти ТО? Кто проходил у Сатурна? Как рано надо занимать очередь и как туда доехать со стороны комсомольского проспекта?

сейчас везде очереди огромные.Я и знакомые проходили в Ленинском возле ЧТПЗ.там нормальные адекватные менты, к новым машинам вообще не придираются...

сейчас везде очереди огромные.Я и знакомые проходили в Ленинском возле ЧТПЗ.там нормальные адекватные менты, к новым машинам вообще не придираются...

Сам проходил 2 недели назад на Св. Тракте 23 - очередь огромная, занимают ее в 1-2 ночи. Блатняк внаглую запускается ментами через главный въезд...даже не сзади. Всем кто там собирется проходить советую вставать в крайнюю правую линию...Там ребята нормальные работают!

На Св.Тракте сейчас песец очереди - я зимой проходил - там хорошо было. Гаишники адекватные, всё быстро.

Где реально можно пройти ТО? Кто проходил у Сатурна? Как рано надо занимать очередь и как туда доехать со стороны комсомольского проспекта?

Могу помочь пройти ТО. Без очередей. И быстро, но за деньги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...