Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна Газель Срочно

Рекомендуемые сообщения

Нужна газель срочно тентованная (чтобы влез стоя холодильник) (лежа грят убить компрессор можно)

сгонять надо 126 км в одну сторону и обратно, желательно побюджетней...

Увезти надо холодильни, стиралку, диван, и по мелочевки немного...

увозить надо 15-17 в любой из этих дней в любое время...

денег могу дать 700-1000 дороже уже хреново... тогда уж отремонтирую свой прицеп и увезу за 3 рейса сам... выйдет дешевле...

кто желает и может помочь... завтра я еще буду тут, позже сообщения Disign_Nick отправляйте, он знает мою сотку- перезвонит...

2 Disign_Nick сори... можешь помочь ? :grin:

742-22-22 5 руб/км. Час на погрузку, час на разгрузку. Простой 150 за час. Но, это конечно больше 1000 :(

Тебе в какую сторону везти?А то мне надо в Караси (рядом с Непряхино) стройматериалов немного отвезти, можно бы было скооперироваться, газель нанять, если по пути...

742-22-22

5 руб/км. Час на погрузку, час на разгрузку. Простой 150 за час. Но, это конечно больше 1000  :(

ясно... да... это выходит 1.5 штуки... дорого, но видимо придется... вариантов больше нет :(

Тебе в какую сторону везти?

А то мне надо в Караси (рядом с Непряхино) стройматериалов немного отвезти, можно бы было скооперироваться, газель нанять, если по пути...

Нет... надо в Троицк

• 1 год спустя...
Есть дружбан с Газелью-тент. Может и сторгуетесь подешевле, 89227104004- Андрей. Скажите что от Димона. Изменено пользователем DDD

Тоже есть жружбан с газелью-тент, своей личной. 89049405041 - Денис. Можете сказать, что я дал его номер.

Позвонил. Денис отвезет за 400р. Зато весь день свободен 1-го числа. Андрей отвезет за 300р., но не вечером. Вобщем, всё тогда зависит от времени билетов из Троицка...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...