Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

План развития клуба на Iv квартал 2007г.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Так сказать выношу проект на обсуждение :) Типа как правительством в думу вносятся :)Хотелось бы обсудить мои идеи, послушать предложения и коррективы.Проект касается именно клубной составляющей, которую мне бы очень хотелось развивать.Итак, поехали...1. Подключение клуба на корпоративный тариф (гранд\команда\фирменный\и тп) и создание внутри клуба зоны с льготными звонками.2. Выпуск новых клубных карт, пластиковых (кстати объявить конкурс на лучший дизайн можно). Возможно даже именных.3. Развитие дисконтной сети. Добиваться кругом привилегированных условий для держателей клубных карт. В частности: страховые компании, автодилеры и магазины.4. Издание брошюры (в дополнение к карте) с информацией об участниках и дисконтной программе (чтобы можно было возить с собой).

• 4 недели спустя...
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ТОше, все тобою описанное, дико замечательно, но ведь это как должноазвиваться, в противном случае, это начнет разваливаться.

Почему не сделать взносы, тем более, если будут какие-то скидки? Вот например крайслер-клуб, http://chrysler-dodge.ru/register.html

тоже встречаются, болтают и т.п.

ТОше, все тобою описанное, дико замечательно, но ведь это как должноазвиваться, в противном случае, это начнет разваливаться.

я и предлагаю сделать сайт. чем его наполнить не знаю пока, не думал. есть куча удачных образцов для подражания.

ессно не останавливаться на "доводке" форума.

у меня есть такие предложения:

1. ограничить использование "падонкафских" выражений в основных темах и разделах.

2. тереть сообщения, перегруженные орфографическими ошибками и с невнятной пунктуацией и синтаксисом. тоже в основных. признаюсь честно, сообщения некоторых пользователей я не читаю. пробовал несколько раз, но надоело терять время в попытках сначала прочитать сообщение, потом его осмыслить.

большинство форумчан уже успели закончить школу и в реальной жизни разговаривают не на мате. несложно будет чуть собраться.

в результате получим форум более привлекательный и комфортный для - назову это так - мидл-класс. имя ввиду это понятие не в прямом экономическом смысле, а как определение основного сложившегося на сегодня костяка активных пользователей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...