umniks Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Так сказать выношу проект на обсуждение Типа как правительством в думу вносятся Хотелось бы обсудить мои идеи, послушать предложения и коррективы.Проект касается именно клубной составляющей, которую мне бы очень хотелось развивать.Итак, поехали...1. Подключение клуба на корпоративный тариф (гранд\команда\фирменный\и тп) и создание внутри клуба зоны с льготными звонками.2. Выпуск новых клубных карт, пластиковых (кстати объявить конкурс на лучший дизайн можно). Возможно даже именных.3. Развитие дисконтной сети. Добиваться кругом привилегированных условий для держателей клубных карт. В частности: страховые компании, автодилеры и магазины.4. Издание брошюры (в дополнение к карте) с информацией об участниках и дисконтной программе (чтобы можно было возить с собой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 2,3 и четвертый пункт - очень хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 1. -1:а) ЮУСТ б) У меня дома Теле2, а рабочая симка на ЮУСТе тоже, и тоже в Команде. Смысл?2. +1. Именных выдавать по времени регистрации и постам.3. +100. В Молнии не прокатило, кстати...4. ??? Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 1. -1:а) ЮУСТ б) У меня дома Теле2, а рабочая симка на ЮУСТе тоже, и тоже в Команде. Смысл?4. ??? Поясни.1. не так давно была тема и многие хотели бы подключиться, но сейчас с этим как-то не густо. кстати емейлы тоже у всех, однако @carsclub.ru спросом пользуются4. бумажная книжка с адресами и размерами скидок, телефонами желающих участников, общей и полезной инфой и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Идея очень неплохая кроме пункт № 1так как, у многих уже давно свои симки и менять номера не уверен что захотят, а у меня например ваабще CDMA Изменено 3 июля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 2,3,4 +1Автомобильная группа ПОМОЩИ Carsclub'а - тоже нужно развивать.согласен помочь деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Автомобильная группа ПОМОЩИ Carsclub'а - тоже нужно развивать.А что нужно для ее развития? Я просто немного не в теме Предлагаю накидать мини-план по развитию группы помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 сам думаю,вот вписаться бы с дежурными, было бы сильно.но это народу надо много и график.а днем многие работают,думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 5. Финансовая поддержка Челябинских автоспортсменов с обеспечением последними популярности Carsclub.ru!Размечтался чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 5. Финансовая поддержка Челябинских автоспортсменов с обеспечением последними популярности Carsclub.ru!Размечтался чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 5. Финансовая поддержка Челябинских автоспортсменов с обеспечением последними популярности Carsclub.ru!Размечтался чего-то...Ты чего все деньги ищешь что-ли? Я думал ты уже решил вопросы со спонсорами... где-то ведь тема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Отличная идея на счет пунктов 2-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ну вот все обещаний надавали - и замолкли...Есть текст спонсорского предложения с расчетами и всем необходимым. Но это уже суть для другой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 1. не так давно была тема и многие хотели бы подключиться, но сейчас с этим как-то не густо. кстати емейлы тоже у всех, однако @carsclub.ru спросом пользуютсяЕсли уломать, например, VIPа бесплатно нашить к существующим только 4. бумажная книжка с адресами и размерами скидок, телефонами желающих участников, общей и полезной инфой и тпэтапять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Согласен со всем, кроме пункта 1.А майлы пользуются популярностью, потому что настроить переадресацию можно. Я вот всю почту на @carsclub.ru перевёл свою. А переадресация звонков как известно платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Хорошая идея, а по поводу телефонов вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 1. -1:а) ЮУСТ б) У меня дома Теле2, а рабочая симка на ЮУСТе тоже, и тоже в Команде. Смысл?2. +1. Именных выдавать по времени регистрации и постам.3. +100. В Молнии не прокатило, кстати...4. ??? Поясни. Не соглашусь с тобой, по ремени регистрации выдавать карты эт несправедливо((( Если я недавно зарегался значит мне облом?? Если выдавать карты, то всем желающим.А так идея очень классная. Я обеими руками "ЗА"!!!!!! Только вот действительно идея с сотовыми...хз.?!?! Хотя мона второй сотик купить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Автомобильная группа ПОМОЩИ Carsclub'а - тоже нужно развивать.Вопрос: группа предоставляет помощь НЕ клубовцам? то есть планируется ли ее развивать как коммерческую услугу всем желающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А так идея очень классная. Я обеими руками "ЗА"!!!!!! Только вот действительно идея с сотовыми...хз.?!?! Хотя мона второй сотик купить.)))у меня,допустим, их и так 2! накой 3-й? или разве что мультисимку сделать..у меня и так Гранд есть...накой мне еще одна команда? не пойму. Кстати, Команда выгодна "командиру"- ему ЮУСт отстегивает при большом количестве звонков.и кто у нас "командиром" будет?остальное все пока маловыполнимо..можно добиться скидок... но не везде...я,допустим, могу в нашей конторе делать скидки,но не всегда и не всем подряд даже с карсклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 2. Выпуск новых клубных карт, пластиковых (кстати объявить конкурс на лучший дизайн можно). Возможно даже именных.3. Развитие дисконтной сети. Добиваться кругом привилегированных условий для держателей клубных карт. В частности: страховые компании, автодилеры и магазины.Я скоро буду в Челябинске. И у меня по данным темам есть некоторые мысли. Хотелось бы с тобой непосредственно поделиться. Просто пока не хочу выносить на всеобщее обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я скоро буду в Челябинске. И у меня по данным темам есть некоторые мысли. Хотелось бы с тобой непосредственно поделиться. Просто пока не хочу выносить на всеобщее обсуждение.Отлично! но я появлюсь в Челябинске (и России вообще) только 24 сентября .накой мне еще одна команда? не пойму. Кстати, Команда выгодна "командиру"- ему ЮУСт отстегивает при большом количестве звонков.это в гранде а не команде насколько я знаю...можно без проблем перейти с других тарифов\команд с сохранением номератаким образом все же можно будет создать группу карсклаба.... кстати у юуста новый корп тариф m to m...звонки дорогие но зато смски по 35коп и жпрс по 2\4р за мег... зы. тем более корпорация есть-пить не просит, даже если 2 человека подключатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Отлично! но я появлюсь в Челябинске (и России вообще) только 24 сентября это в гранде а не командеБлин. Тогда в аське можно списаться. Пиши, выскажу свои идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Блин. Тогда в аське можно списаться. Пиши, выскажу свои идеи.Ок...пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вопрос: группа предоставляет помощь НЕ клубовцам? то есть планируется ли ее развивать как коммерческую услугу всем желающим?нет не предоставляет, и ИМХО не планируется.обычно отзванивают хоть кому нибудь из состоящих в группе, если знакомых не нашли.все даром, хотя если придется ехать далеко, ну загород то конечно бенз. жел-но оплатить но такого вроде ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 нет не предоставляет, и ИМХО не планируется.обычно отзванивают хоть кому нибудь из состоящих в группе, если знакомых не нашли.все даром, хотя если придется ехать далеко, ну загород то конечно бенз. жел-но оплатить но такого вроде ещё не было.Нет, мы конечно же, делаем всё бесплатно, но это зависит непосредственно от человека, который исполняет заявку, т.к. затратные статьи расходов (бензин, запчасти и пр.) всё-таки надо компенсироватьНе соглашусь с тобой, по ремени регистрации выдавать карты эт несправедливо((( Если я недавно зарегался значит мне облом?? Если выдавать карты, то всем желающим.Тебе клубную. Посидишь с годик так, удостоверимся, что ты с нами, а не просто так мимо шел, дадим именную. А по именной основные бонусы предоставлять. А то в последнее время наклейку лепят чисто скидки получать... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти