Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что "может сделать" ЭлексПолюс-сервис

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Съездил я на ТО в Элекс-полюс... и удивился. Так мне еще авто не ремонтировали.. на фото - последствия регулировки замка двери...неуверен что правильно вставил фотку. попробую так :)

post-123-1183435426_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

Съездил... отдал машину.. такое чувство что зря я это сделал... чует мое сердце добъют ее там сегодня... но ниче... один день есть для оформления всего в страховой.. пусть потом они сами друг с другом разбираются... посмотрим вечером что будет... без присутствия руководства отношение было мягко сказать "ты нафига сюда приперся"...

Удачи тебе!Зато скоро поедешь отдохнешь

Я не ошибся в своих ожиданиях, это становится уже смешно.... до слез.. приехал значит я за машиной.. мне её показали... дверь сделали, даже заменили уплотнитель, но покраристь пока не смогли, что отметим плюсом - лучше не покрасить чем покрасить плохо...и они очень обещали покрасить все через полтора месяца... Дверь стала закрываться как должна была закрываться еще 3 января, но... в верхнем углу двери появилась явно-видимая вмятина... на вопрос что это такое - как ни в чем не бывало ответили: ну вам же дверь ровняли... вот и загнули угол... типа это нормально :) Дальше - еще смешнее.. смотрю на крышку багажника.. хм. вроде закрыто.. а зазор как у открытого багажника.. почти сантиметр, сфоткать вот не успел, они "налету" исправили - вернули в прежнее состояние.. исправить зазор багажника они пытались только приподняв замок... болты крепления багажника открутить не догадались, побоявшись что я замечу следы кручения.. :) типа зазор в сантиметр сзади смотрится круче небольших царапинок на болтах внутри :) сделали тормоза - не вопрос.. на новом автомобиле таких тормозов небыло, по-звуку - заменили колодки... не уверен что заменили - не смотрел, но карту проверки тормозов и состояния подвески распечатали - в ней все в норме... так оно и стало все нормально после повтороного обращения... почему это нельзя сделать при обычном ТО так и не понял.... зеркало.. как болталось.. так и болтается... фигня, разберемся... но убило то.. что с их слов.. все эти проблемы не по их вине! Во всем виноват - исключтельно я ... вот ведь, вредный клиент, все ему надо в российском автомобиле, как в иномарке.. А убил наповал мою веру в то, что мне просто не повезло, и все не так уж и плохо в Элекс-Полюсе... специалист выкативший авто к месту выдачи.. сажусь... смотрю - горит контролька стоп-огней, говорю.. типа, сдавал авто без проблем таких, вон на контрольке горит сигнал перегоревшей лампы... он сел в машину... и выдал "где горит.. а где ваще эта панель контрольная".. я и представить не мог, что специалист автосервиса не знает панель приборов автомобиля!!!!!! И ему еще доверяют ездить на клиентских авто.... Что самое прикольное.. они и не понимают что я не прикапываюсь.. я просто хочу качественного обслуживания.. и очень жаль, что руководитель автосервиса посоветовал обращаться в другой сервис, а не к ним... то-есть теоретически они не собираются улучшать качество обслуживания.....На этом, я думаю, про ЭлексПолюс-Сервис Челябинский я прекращу рассказ.. ибо, в общем, проблему они решили - я еду в отпуск на исправном авто... (надеюсь :), а то что не покрасили, я очень надеюсь, что покрасят - поглядим :) Всем спасибо за внимание и участие:) Изменено пользователем FEW

как однако печально...про покраску обяз. отпиши Изменено пользователем Беркут

Что самое прикольное.. они и не понимают что я не прикапываюсь.. я просто хочу качественного обслуживания.. и очень жаль, что руководитель автосервиса посоветовал обращаться в другой сервис, а не к ним... то-есть теоретически они не собираются улучшать качество обслуживания.....

А ты как хотел, проще человека послать, чем менять Менталитет и отношение к Отечественным авто.

• 1 месяц спустя...
Вот так вот... при детальном осмотре всего оказалось что фактически ничего не менялось.. ни порванный уплотнитель, ни свистящие колодки, плюс ко всему в дороге пришлось ремонтировать движок - вылез стук - оказалось лопнула внутренняя пружина клапана и развалилась - на ТО в Тольятти вместе с маслом из двигла вывалились остатки пружины... хотя я указывал "спецам" их Элекс-полюса на стук и получал ответ что все нормально... От покраски повреждений они все еще "огтмазываются"... и думается мне что тянут спецом - темболее кажется мне что в страховую обращаться уже поздно. В общем грустно все... понравился сервис в Тольятти... приехал в Восток-Лада Тольятти... на въезде стенд проверки подвески и тормозов сразу все проверили.. показали наглядно что к чему... по-гарантии сделали двигатель - его стало почти не слышно... не сравнить с нашей Восток-Ладой.. где все еще хуже чем в Элекс-полюсе ;( Не ездить же в Тольятти на ТО ;) При мне в сервис в Тольятти приехала машина на ТО-8... в наши-же сервисы и на ТО-3 ехать не хочется...

• 2 месяца спустя...
Точно Элекс Плюс полное г.В НовоТаврии сначала закрепляют прямо руль а потом выставляют передние колеса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...