FEW Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Съездил я на ТО в Элекс-полюс... и удивился. Так мне еще авто не ремонтировали.. на фото - последствия регулировки замка двери...неуверен что правильно вставил фотку. попробую так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Съездил... отдал машину.. такое чувство что зря я это сделал... чует мое сердце добъют ее там сегодня... но ниче... один день есть для оформления всего в страховой.. пусть потом они сами друг с другом разбираются... посмотрим вечером что будет... без присутствия руководства отношение было мягко сказать "ты нафига сюда приперся"...Удачи тебе!Зато скоро поедешь отдохнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEW Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Я не ошибся в своих ожиданиях, это становится уже смешно.... до слез.. приехал значит я за машиной.. мне её показали... дверь сделали, даже заменили уплотнитель, но покраристь пока не смогли, что отметим плюсом - лучше не покрасить чем покрасить плохо...и они очень обещали покрасить все через полтора месяца... Дверь стала закрываться как должна была закрываться еще 3 января, но... в верхнем углу двери появилась явно-видимая вмятина... на вопрос что это такое - как ни в чем не бывало ответили: ну вам же дверь ровняли... вот и загнули угол... типа это нормально Дальше - еще смешнее.. смотрю на крышку багажника.. хм. вроде закрыто.. а зазор как у открытого багажника.. почти сантиметр, сфоткать вот не успел, они "налету" исправили - вернули в прежнее состояние.. исправить зазор багажника они пытались только приподняв замок... болты крепления багажника открутить не догадались, побоявшись что я замечу следы кручения.. типа зазор в сантиметр сзади смотрится круче небольших царапинок на болтах внутри сделали тормоза - не вопрос.. на новом автомобиле таких тормозов небыло, по-звуку - заменили колодки... не уверен что заменили - не смотрел, но карту проверки тормозов и состояния подвески распечатали - в ней все в норме... так оно и стало все нормально после повтороного обращения... почему это нельзя сделать при обычном ТО так и не понял.... зеркало.. как болталось.. так и болтается... фигня, разберемся... но убило то.. что с их слов.. все эти проблемы не по их вине! Во всем виноват - исключтельно я ... вот ведь, вредный клиент, все ему надо в российском автомобиле, как в иномарке.. А убил наповал мою веру в то, что мне просто не повезло, и все не так уж и плохо в Элекс-Полюсе... специалист выкативший авто к месту выдачи.. сажусь... смотрю - горит контролька стоп-огней, говорю.. типа, сдавал авто без проблем таких, вон на контрольке горит сигнал перегоревшей лампы... он сел в машину... и выдал "где горит.. а где ваще эта панель контрольная".. я и представить не мог, что специалист автосервиса не знает панель приборов автомобиля!!!!!! И ему еще доверяют ездить на клиентских авто.... Что самое прикольное.. они и не понимают что я не прикапываюсь.. я просто хочу качественного обслуживания.. и очень жаль, что руководитель автосервиса посоветовал обращаться в другой сервис, а не к ним... то-есть теоретически они не собираются улучшать качество обслуживания.....На этом, я думаю, про ЭлексПолюс-Сервис Челябинский я прекращу рассказ.. ибо, в общем, проблему они решили - я еду в отпуск на исправном авто... (надеюсь , а то что не покрасили, я очень надеюсь, что покрасят - поглядим Всем спасибо за внимание и участие Изменено 4 июля, 2007 пользователем FEW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) как однако печально...про покраску обяз. отпиши Изменено 5 июля, 2007 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Что самое прикольное.. они и не понимают что я не прикапываюсь.. я просто хочу качественного обслуживания.. и очень жаль, что руководитель автосервиса посоветовал обращаться в другой сервис, а не к ним... то-есть теоретически они не собираются улучшать качество обслуживания.....А ты как хотел, проще человека послать, чем менять Менталитет и отношение к Отечественным авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вот такие вот конторы ухудшают отношение к отечественным маркам((((фи, как непатриотично(беее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Мораль сей басни такова: Пересаживайте на нормальные машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ... и тогда в сервис не надо будет обращаццо. Нормально решил, Дим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ЫЫЫЫх, японоводы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEW Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вот так вот... при детальном осмотре всего оказалось что фактически ничего не менялось.. ни порванный уплотнитель, ни свистящие колодки, плюс ко всему в дороге пришлось ремонтировать движок - вылез стук - оказалось лопнула внутренняя пружина клапана и развалилась - на ТО в Тольятти вместе с маслом из двигла вывалились остатки пружины... хотя я указывал "спецам" их Элекс-полюса на стук и получал ответ что все нормально... От покраски повреждений они все еще "огтмазываются"... и думается мне что тянут спецом - темболее кажется мне что в страховую обращаться уже поздно. В общем грустно все... понравился сервис в Тольятти... приехал в Восток-Лада Тольятти... на въезде стенд проверки подвески и тормозов сразу все проверили.. показали наглядно что к чему... по-гарантии сделали двигатель - его стало почти не слышно... не сравнить с нашей Восток-Ладой.. где все еще хуже чем в Элекс-полюсе ;( Не ездить же в Тольятти на ТО При мне в сервис в Тольятти приехала машина на ТО-8... в наши-же сервисы и на ТО-3 ехать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Точно Элекс Плюс полное г.В НовоТаврии сначала закрепляют прямо руль а потом выставляют передние колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти