Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сотрудников ГАИ МВД РФ - с профессиональным праздником!

Рекомендуемые сообщения

http://www.calend.ru/holidays/0/0/59/

И пожелаем им успехов в работе, т.е., добиться таки НЕОТВРАТИМОСТИ

наказания за КАЖДОЕ нарушение ПДД. Это - единственное условие

гарантии безопасности дорожного движения, а никак не повышение штрафов

для некоторых категорий граждан водителей, не имеющих связей

в этой безусловно уважаемой структуре нашей власти.

Хочу поздравить истинных бойцов за безопасность на дороге, коих пока очень и очень мало в нашей доблестной ГЫБДД... Желаю грандиозных успехов в борьбе с коррупцией в своих рядах, да и в рядах автовладельцев.

http://www.calend.ru/holidays/0/0/59/И пожелаем им успехов в работе, т.е., добиться таки НЕОТВРАТИМОСТИнаказания за КАЖДОЕ нарушение ПДД.

С этой фразой не согласен , так они всегда будут бабки стричь ,надо писать не наказания , а ПРЕДОТВРАЩНИЯ НАРУШЕНИЙ , а то понимаш борятся с последствиями , а не с причинами нарушений.Ну в остальном в принципе согласен , ну и поздравляю и желаю им по меньше прятаться в кустах :) Изменено пользователем miks

И мои поздравления!Весь день ежжу в зеленой футболке, расписаной "Управление ГИБДД ГУВД по Челябинской области", "Безопасность на дороге-движение без аварий".

А меня сегодня отпустили за встречку. Хорошие гаишники.

Алексус - наш кандидат! :fans: ЗЫ: Это на случай, если однажды органы придут в карсклуб и заставят выдать злостных нарушителей правапарятка ;)

Поздравляю и желаю им ГРАМОТНЫХ законов, хороших дорог и автомобилей, и грамотно просчитанного дорожного трафика с правильными и нужными знаками. Тогда уж и неотвратимость наказания приветствовать буду.И зарплаты хорошей!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...