vsv Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 http://www.calend.ru/holidays/0/0/59/ И пожелаем им успехов в работе, т.е., добиться таки НЕОТВРАТИМОСТИ наказания за КАЖДОЕ нарушение ПДД. Это - единственное условие гарантии безопасности дорожного движения, а никак не повышение штрафов для некоторых категорий граждан водителей, не имеющих связей в этой безусловно уважаемой структуре нашей власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да! Хочу пожелать достойной з/п и чтоб помогали, а не вымогали! :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Хочу поздравить истинных бойцов за безопасность на дороге, коих пока очень и очень мало в нашей доблестной ГЫБДД... Желаю грандиозных успехов в борьбе с коррупцией в своих рядах, да и в рядах автовладельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) http://www.calend.ru/holidays/0/0/59/И пожелаем им успехов в работе, т.е., добиться таки НЕОТВРАТИМОСТИнаказания за КАЖДОЕ нарушение ПДД.С этой фразой не согласен , так они всегда будут бабки стричь ,надо писать не наказания , а ПРЕДОТВРАЩНИЯ НАРУШЕНИЙ , а то понимаш борятся с последствиями , а не с причинами нарушений.Ну в остальном в принципе согласен , ну и поздравляю и желаю им по меньше прятаться в кустах Изменено 3 июля, 2007 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 И мои поздравления!Весь день ежжу в зеленой футболке, расписаной "Управление ГИБДД ГУВД по Челябинской области", "Безопасность на дороге-движение без аварий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А меня сегодня отпустили за встречку. Хорошие гаишники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А меня сегодня отпустили за встречку. Хорошие гаишники.Алексус - наш кандидат! ЗЫ: Это на случай, если однажды органы придут в карсклуб и заставят выдать злостных нарушителей правапарятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Поздравляю и желаю им ГРАМОТНЫХ законов, хороших дорог и автомобилей, и грамотно просчитанного дорожного трафика с правильными и нужными знаками. Тогда уж и неотвратимость наказания приветствовать буду.И зарплаты хорошей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти