DDD Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 13 серий этого сезона есть, а вот оставшихся нет... У кого есть?Или дождаться на Рен-тв окончания? Опять же не факт что весь сезон покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вот уже 3 сериал смотрю, до побега пока не добрался.Хотя знакомый качнул мне все серии, никак забрать не могу у него.Тебе проще или на локомотив съездить или попросить скачать анлимшиков или тех у кого интерсвязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вот уже 3 сериал смотрю, до побега пока не добрался.Так они в последней серии первого сезона сбегли же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вот уже 3 сериал смотрю, до побега пока не добрался.Хотя знакомый качнул мне все серии, никак забрать не могу у него.Тебе проще или на локомотив съездить или попросить скачать анлимшиков или тех у кого интерсвязь. Это слышь Сашка че за сериал такой чет я ниче о нем не слышал ??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Так они в последней серии первого сезона сбегли же.. Я говорю не смотрел побег оОЛежит уже на харде 1 сезон и 22 серии 2 сезона, завтра смотреть начну.Вообще советую Drive и Supernatural.Жалко у драйва серий пока мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я говорю не смотрел побег оОЛежит уже на харде 1 сезон и 22 серии 2 сезона, завтра смотреть начну.Вообще советую Drive и Supernatural.Жалко у драйва серий пока мало...Блин а че за драйв ща пойду качать буду Кстати ты супернатурала весь уже посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Блин а че за драйв ща пойду качать будуЗабудь, Fox выдал тока 4 серии а дальше прикрыли сериал.Кстати ты супернатурала весь уже посмотрел?да, теперь жду осени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Я говорю не смотрел побег оОЛежит уже на харде 1 сезон и 22 серии 2 сезона, завтра смотреть начну.Вообще советую Drive и Supernatural.Жалко у драйва серий пока мало...А как бы дернуть у тебя серии 14-22 2-го сезона? ась? Изменено 4 июля, 2007 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 могу нарезать впринципе, если очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти