Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не Заводится Машинка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Дэу Нексия. Вчера завелась с 1 раза поездил остановился заглушил двигатель, потом завожу, а она не заводится :( . Зажигание включаю горит индикаторы: двигатель, ручник, аккумулятор (как и всегда) а когда начинаю заводить в последние положение, то все индикаторы тухнут с панели приборов и стартер не крутится. Клемы зачищенны, масса есть на кузов. Код ошибки на самодиагностики показывает: 42 (цепь зажигания). Что может быть :mda:

Незакрепленные сообщения

Значит вот как ты обращался с моей будущей машинкой - сегодня же рассмотрю стартер на предмет "ремонта"

<{POST_SNAPBACK}>

Стартер я к сожалению пожог по дурости зимой тарзаном на стоянке 1 раз, впрочем он уже дохленький был, поэтому и опыт есть. :D

Тебе достался новый стартер, на который я разорился примерно с год назад - прошлой зимой. Так что можешь смотреть. :D

позвани мне! я на стартере собаку сьел!

в худшем случае все сделать рубля 1,5 встанет(перемотать+бендикс и втягивающее) телефон в конфе

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы лучше новый стартер взял. С год назад покупал, по-моему не дороже 100 баксов вышел.(впрочем могу ошибаться...) Даже если ремонт вдвое дешевле получится, все-равно думаю лучше новый взять.

Я бы лучше новый стартер взял. С год назад покупал, по-моему не дороже 100 баксов вышел.(впрочем могу ошибаться...) Даже если ремонт вдвое дешевле получится, все-равно думаю лучше новый взять.

<{POST_SNAPBACK}>

ну мой стоит 4,5тр дак перемотали зделали и езжу мнение мое таково что если есть бабло то новый 100% но $$$

Стартер на Daewoo Nexia -3500 руб.

Мож весь прайс на Несию выложишь - хотя мне счас только брызговиги нужны

Все сделал, оказалось контактная группа в замке зажигания, 1 контакт почему-то оплавился, наверно плохо воткнут был (мама-папа), оплавилась немножко пластмаска и каким-то образом залила контакт вроде так...короче вытащил прочистил зажал "маму" посильнее и все ОК щас !

у знакомого на хонде оплавился замок а он торпеду разобрал и все секретки отрезал, так потом больше с секретками мучился чем с замком!

Все сделал, оказалось контактная группа в замке зажигания, 1 контакт почему-то оплавился, наверно плохо воткнут был (мама-папа), оплавилась немножко пластмаска и каким-то образом залила контакт вроде так...короче вытащил прочистил зажал "маму" посильнее и все ОК щас !

Хорошо! :) Только вот не пойму ни фига какого же хрена лампочки тухли??? :shok: Вроде только втягивающее не должно было работать...Но все равно - хорошо что "малой кровью" отделался :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...