VIP Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Дэу Нексия. Вчера завелась с 1 раза поездил остановился заглушил двигатель, потом завожу, а она не заводится . Зажигание включаю горит индикаторы: двигатель, ручник, аккумулятор (как и всегда) а когда начинаю заводить в последние положение, то все индикаторы тухнут с панели приборов и стартер не крутится. Клемы зачищенны, масса есть на кузов. Код ошибки на самодиагностики показывает: 42 (цепь зажигания). Что может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Значит вот как ты обращался с моей будущей машинкой - сегодня же рассмотрю стартер на предмет "ремонта"<{POST_SNAPBACK}>Стартер я к сожалению пожог по дурости зимой тарзаном на стоянке 1 раз, впрочем он уже дохленький был, поэтому и опыт есть. Тебе достался новый стартер, на который я разорился примерно с год назад - прошлой зимой. Так что можешь смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 позвани мне! я на стартере собаку сьел!в худшем случае все сделать рубля 1,5 встанет(перемотать+бендикс и втягивающее) телефон в конфе<{POST_SNAPBACK}>Я бы лучше новый стартер взял. С год назад покупал, по-моему не дороже 100 баксов вышел.(впрочем могу ошибаться...) Даже если ремонт вдвое дешевле получится, все-равно думаю лучше новый взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я бы лучше новый стартер взял. С год назад покупал, по-моему не дороже 100 баксов вышел.(впрочем могу ошибаться...) Даже если ремонт вдвое дешевле получится, все-равно думаю лучше новый взять.<{POST_SNAPBACK}>ну мой стоит 4,5тр дак перемотали зделали и езжу мнение мое таково что если есть бабло то новый 100% но $$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Стартер на Daewoo Nexia -3500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Стартер на Daewoo Nexia -3500 руб.Мож весь прайс на Несию выложишь - хотя мне счас только брызговиги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Все сделал, оказалось контактная группа в замке зажигания, 1 контакт почему-то оплавился, наверно плохо воткнут был (мама-папа), оплавилась немножко пластмаска и каким-то образом залила контакт вроде так...короче вытащил прочистил зажал "маму" посильнее и все ОК щас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Мда... не сталкивался с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 у знакомого на хонде оплавился замок а он торпеду разобрал и все секретки отрезал, так потом больше с секретками мучился чем с замком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Все сделал, оказалось контактная группа в замке зажигания, 1 контакт почему-то оплавился, наверно плохо воткнут был (мама-папа), оплавилась немножко пластмаска и каким-то образом залила контакт вроде так...короче вытащил прочистил зажал "маму" посильнее и все ОК щас !Хорошо! Только вот не пойму ни фига какого же хрена лампочки тухли??? Вроде только втягивающее не должно было работать...Но все равно - хорошо что "малой кровью" отделался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 мне счас только брызговиги нужны<{POST_SNAPBACK}>чего нема, того нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти