Arsa Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Интересует надувной бассейн, желательно не китайского качества!предпочтение: на 3-5 человек..вместительныйфирмы Интех...Есть сумма в 2000 руб..ну в принципе могу добавить...хотца что то наподобие такого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Думаю за бассейн.У кого какой, как в эксплуатации, где покупали, сколько платили?Каркасный, надувной, какой марки.?Как долго у вас?Поделитесь опытом пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 самое главное что он должен стоять на идеально ровнойй поверхности, иначе хрень получитсяКакой, каркасник или надувной.Объём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Пользовал надувной, диаметр 2.4. Действительно надо на ровном месте ставить. За два лета сам не порвался, щенок уработал махом . Плюс - дешево относительно, быстро ставитсяминус - маленький, мягкий... Ну и воды даже в маленький надо дофига, куба три. С моей скважиной я несколько дней качал, потом он еще пару дней прогревается. А потом через дней 10 может и зацвести и опять все по новой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот тоже собакен по двору бегает.В метро есть надувной с насосом фильтром за 4000есть каркасник с насосом за 5000.вроде каркасники лучше считаются.но я же его пьяным сломаю.А в надувной можно и переползти через борт и нихрена не будет. ну выльется пару вёдер воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 выльется пару вёдер воды.Пара кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 кста да, пьяные ныряльщики смыли грядку соседнюю мне)Дык я о том же.А если такие ныряльшики попрут через каркас.конец бассейну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А может не вырыть тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Homer, Закапывать. это уже другие модели и другой порядок цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 но я же его пьяным сломаю. А в надувной можно и переползти через борт и нихрена не будет. ну выльется пару вёдер воды. представила картинку.какая насыщенная у людей жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Эля, это банально сможет сделать трехлетний ребенок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 даже двухлетний ребенок))даже я, трезвая причем. и ненароком.облокотился или прижопился к краю - и все, патикло... у нас бассейн надувной только по верхнему борту, делали из него большую ванну с температурой воды 40 градусовполдня воду таскали ведрами и грели на костреэкшн, мать егопокрышку от кировца, верх срезаешь, низ бетонируешь... заебательский бассейнниз надо еще проклеить листом резиныв таком плавала в детстве на дачеглавное без трусов по кругу не гонять, а то на жопе красные пупырышки соскочат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 О, ожила тема!Я смотрю спецов то много, только молчат некоторые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 но я же его пьяным сломаю. представила картинку. какая насыщенная у людей жизнь ))) кста да, пьяные ныряльщики смыли грядку соседнюю мне) Пара кубов даже двухлетний ребенок)) даже я, трезвая причем. и ненароком. облокотился или прижопился к краю - и все, патикло... Эля, это банально сможет сделать трехлетний ребенок)) Буду брать с надувной.с мягким краем.Грядок у меня нет.С собакой проведу воспитательную беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а то на жопе красные пупырышки соскочат))Куда соскочат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Под бассик бикрост уложили, ничо не дырявится, холодную воду разбавили кипятком из чайника, на слонышке трех 3л-ых чайника хватило. Каждому свое, но на следующий день уже воду обновляли, т.к. граждане подшофе ныряли, кому лень: лимонную кислоту можно бросить, таблетки хлора, соль. Соседи выкапывали яму накрывали пленкой, ставили хлоргенератор (хз как правильно называется) перегоняет из обычной соли хлор - имеет смысл если будете постоянно ставить бассик. Всё вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Взял такой.https://chel.metro-cc.ru/category/sport-otdyh/turisticheskie-prinadlezhnosti/bassejny/naduvnoj-bestway-366h91sm@ellis, приходи, будем пьяными купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я когда на бензовозе работалТы?Работал?Не верю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти