Arsa Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Интересует надувной бассейн, желательно не китайского качества!предпочтение: на 3-5 человек..вместительныйфирмы Интех...Есть сумма в 2000 руб..ну в принципе могу добавить...хотца что то наподобие такого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 если добавить 5 раз по столько сколько есть =), то можно такой бассейн более-менее взятьно лучше если для взрослых, то порядка 12-15к надо денег.продают их в Активном Отдыхе на Кашириных. когда мы смотрели в прошлом году - ценники там были нормальные, не дороже, чем с инет-магазина самому заказывать. как сейчас - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) вообще счас в ровеснике нашел Intex (оказалось китайского качества)..но там средний и стоит 6900руб....мне бы самый маленький.... http://intexru.ru/a.php?rub=553&action=view&id=141 Изменено 2 июля, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 что никто не знает??? http://outdoor74.ru/index.php?option=com_v...23&Itemid=1 нашел и цены вроде нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 В "Метро" неплохой выбор видел бассейнов, недельки три назад был правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 в "союз игрушке" еще вроде есть, но там точно китай....и вряд ли продержитца басейн долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Там опт только теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 в "союз игрушке" еще вроде есть, но там точно китай....и вряд ли продержитца басейн долго...Сказано - выбор есть в Активном отдыхе на Бркашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Мдя. За такую сумму - лопату в руки а вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 В Детском супермаркете в Фокусе на с/з я видел надувные бассейны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 взял я недорогое чудо...классная штука..надеюсь ..когда сын подрастет чуток то будет в нем купатца!!monthly_07_2007/post-81-1183531579.jpgmonthly_07_2007/post-81-1183531606.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 У нас на даче такого же типа стоит - детей в жару от него не оттащишь! Ну а нам озера в 100м хватает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 У нас на даче такого же типа стоит - детей в жару от него не оттащишь! Ну а нам озера в 100м хватает .так я для сына и брал, ему на следуещщее лето 1,3 года будет ..само то купаться..также надеюсь что его не оттащишь!!!а это я сам так проверил надежность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 брал за штуку на птичьем рынке...дешево и сердито...но я кажись предпоследний забирал...их 10 штук привезли передо мной 5 человек купили..расхватали..для детей своих, на дачи, сады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А как он по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 да нормально.по качеству...если конечно человек 5-6 пьяных мужиков туда не залезют...пока меня все устраивает!мои потасовки с басейном:1. долго выбирал что взять, за мои деньги тока Г...все что более менее начинается от 5тыс и выше...2. в итоге купил за 1тыс руб надувной бассейн(см выше на фото) на птичем рынке.Покупал с расчетом на ребенка.Кстати дополнительно насос стоит еще 500руб..но я его не брал, так как насос от лодок надувных мне подошел.3. Приезжаю, накачиваю бассейн, заполняю. Блин заполняется со шланга долговато.По инструкции написано чтоб заполнять на 75%(2/3), но думаю можно заполнить и полным, просто при погружении вода бут выливаться через края.в итоге заполнил на 2/3, и к вечеру вода в нем была уже парное молоко.4 уже для себя сьездил купил пленку 3м-квадратных..из нее соорудил покрытие(чтоб всякая мошкара не попадала в бассейн) получилось клево.Единственное что смущает, что когда придеться сливать воду(это я не учел) то воды будет охрененно много, и затопит все вокруг бассейна в радиусе 4-5 м...поэтому счас продумываю как к сливу присобачить шланг и отвести воду подальше ....по качеству материала -винил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Покупали такой бассейн в Детском мире на Пр.Ленина(в цоколе) за 2500-3000р.(не больше) другу на Д.Р.Кидали в него взрослого парня, ниче выдержал Только он не круглый, а прямоугольныйНакачивали минут 30, все были под пивом,качали в дырку для слива и всем казалось, что надувается Набирали из бака ведрами вдвоем за 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Покупали такой бассейн в Детском мире на Пр.Ленина(в цоколе) за 2500-3000р.(не больше) другу на Д.Р.Кидали в него взрослого парня, ниче выдержал Только он не круглый, а прямоугольныйНакачивали минут 30, все были под пивом,качали в дырку для слива и всем казалось, что надувается Набирали из бака ведрами вдвоем за 5 мин.Так он взрослого спокойно выдерживает, мы с женой в нем спокойно вдвоем размещались, отдыхали хотя бассейн то все таки детский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Есть у меня бак из нержавейки - на 2 куба примерно - но не сильно он удобный все же, да и ребенку туда не посадишь - видимо поеду на птичий рынок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Есть у меня бак из нержавейки - на 2 куба примерно - но не сильно он удобный все же, да и ребенку туда не посадишь - видимо поеду на птичий рынок =)для ребенка само то...да и самому можно иногда залезть понежится от зноя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Цуко ты, волчара! Всю погоду испортил своим бассейном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вчера купил в "Стрелце". Приличный выбор, недорого. Правда все китайское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dado Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Интересует надувной бассейн, желательно не китайского качества!предпочтение: на 3-5 человек..вместительныйфирмы Интех... Есть сумма в 2000 руб..ну в принципе могу добавить... хотца что то наподобие такого: Ну в принципе есть вот такой вариант за 2600 рубликов Intex Reef Easy Set Pool 54900, хотя я бы купил по больше что бы можно было еще по плавать ну и позагорать на матрасике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taaanjka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вчера купил в "Стрелце". Приличный выбор, недорого. Правда все китайское...Не удивительно, не даром я говорю что лучше всегда покупать только в интернете, в местных магазинах всегда все китайское. А если вам нужно качество, то смотрите детские надувные бассейны в интернет магазине http://cheerybaby.ru/catalog/aktivnyj-otdyh-igry/bassejny/ . Да и развели меня один раз в простых магазинах, а в интереснете все аккуратно, понятно и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти