Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вчера перекресток 40 лет Победы и 250 лет Чел-ку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подробностей не знаю, но ...ЖУТЬ...Удалось сфоткать только Лексус...вторая машина красный саманд (по-моему), на фото видно только капот...Разбита вся правая сторона, стойки дверей вывернуты, видимо доставали...Лексус залетел прямо на пешеходный переход, 2 трупа....БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и ДРУГИХ!!!!!!

post-241-1183349002_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
а почему грубо сказано если он ****!!!! кажись я его знаю, если это он...директор асфальтного завода....

Труп там еще валялся.

не знаю кто валяется а погибшие люди не валяются а лежат. где уважение то извините?по теме: не понял, фиат с 40 лет поворачивал на 250 и не уступил лексусу, а причем тут пешеход?

Пешехода не было, погиб пассажир фиата, сидевший справа - удар был с его стороны. Вчера на фото наталкнулся этого дтп, могу завтра выложить.По сути ДТП. Фиат стоял со стороны Бр. Кашириных с левым поворотником и хотел повернуть на 250 Лет. Лексус ехал со стороны пр. Победы. По какой-то причине водитель Фиата решил, что успеет проскочить перед Лексусом. Рванул - в этот момент удар.

оба нарушили скоростной режим.

Пешеход и водитель Лексуса? ;)Вообще, сам сбивал пьяного однажды. Пьяный пешеход на дороге - жесть! Ни на звуковые, ни на световые сигналы не реагирует, траекторию авто нихера не в х$% не ставит... Пипец! Вышел, чуть не отп$%$ил, если бы не народ на остановке. В Троицке было дело...

знакомый разговаривал с водителем Лексуса..С его слов..фиат стоял с левым поворотом по 40 лет в сторону 250 лет..Уж что ему помешало дождаться пока лексус проедет не знаю, но он даванул на гашетку..итог известен...О скорости лексуса ничего не знаю, но думаю, что превышение было...пешеход погиб, пассажир фиата похоже тоже...все участники были отправлены в больницу..у водителя лексуса сломана нога, пассажир лексуса вылетел из окна (вроде ребра поломаны)

Насколько мне понятна ситуация, Лексус летел уже на красный на высокой скорости. Фиат и пешеход его не приняли во внимание, ибо в ближайшем окружении его не было видно. Не удивлюсь, что пешеход на самом деле был трезвый, или водителя Фиата тоже пьяным посчитают. Деньги всё делают.

Насчет пешехода ничего не говорили, похоже не было его вааапче

Пассажиры, вылетевшие из автомобиля до ДТП, автоматически считаются пешеходами :)

один раз прямо на моих глазах произошла подобная ситуация: мерин долго стоял с поворотником на свободы и поворачивал к золотому кию. Навстречу парой по двум полосам наваливают 10-ка и 7-ка. 7-ка чуть позади. Мерин стоит. И вдруг почему-то когда те две машины уже совсем близко подъехали резко стартует. Десятка оттормаживается с дымом БАБАХ бьет мерина в бок, тот кувыркаясь улетает на припаркованные машины. Сзади 10-ку лупит еще и 7-ка. Внимание вопрос: почему водитель мерина ждал-ждал и в последний момент решил поехать? И с фиатом похожая ситуация...PS: тогда тоже было жарко

Насколько мне понятна ситуация, Лексус летел уже на красный на высокой скорости. Фиат и пешеход его не приняли во внимание, ибо в ближайшем окружении его не было видно. Не удивлюсь, что пешеход на самом деле был трезвый, или водителя Фиата тоже пьяным посчитают. Деньги всё делают.

Пассажиры, вылетевшие из автомобиля до ДТП, автоматически считаются пешеходами :)

перекресток, горит зеленый. Лексус едет со стороны пр.Победы, Фиат со стороны Кашириных остановился с левым поворотом в сторону Чичерина...Как рассказал водитель лексуса, фиат начала стоял, потом дернулся и снова остановился, а после этого стартанул..Итог известен...Пешеход был, мужчина лет 40-50. В Фиате были пьяные.

На счет вылетевших пассажиров - после столкновения, а не до

Чет хер пойми ) Я читаю тему с самого начала и чет все сложнее понимаю че там произошло !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...