Ina Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Подробностей не знаю, но ...ЖУТЬ...Удалось сфоткать только Лексус...вторая машина красный саманд (по-моему), на фото видно только капот...Разбита вся правая сторона, стойки дверей вывернуты, видимо доставали...Лексус залетел прямо на пешеходный переход, 2 трупа....БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и ДРУГИХ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 что то за последнее время аварий много крупных стало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Это все жара дикая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 " со слов стоявших - вроде как через дорогу шел пьяный, на джипе пытались экстренно затормозить.. В итоге, пешеход сбит насмерть, джип висит на ограждении, плюс еще фиат чуть ли не пополам сложенный (сильный удар в правый бок)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 в фиате тоже труп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вот пьянь козлы. Самим жизнь не дорога, так ещё чужие забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kostiks74 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вчера вечером с другом пошли к нему и на перекрестке 40 лет победы и 250 лет Челябинска ДТП было. Lexus LX470(гос номер в007ув74) и Fiat Albea. Кто кого я так и не понял. От фиата половинка осталась. Лексус похоже кувыркнулся. Он на боку почти лежал на ограждениях на перилах дороги. Обе подушки сработали. Лобовое стекло целое. Помяты крылья задние , а перед сильненько так разбит, но двери целые и открываются(значит все таки надежный автомобиль и крепкий). Про фиат рассказывать не стоит, потому как нечего. Труп там еще валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Пьяные конечно козлы, но еще неизвестно с какой скоростью джип ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 знаю этот лекус..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Подробностей не знаю, но ...ЖУТЬ...Удалось сфоткать только Лексус...вторая машина красный саманд (по-моему), на фото видно только капот...Разбита вся правая сторона, стойки дверей вывернуты, видимо доставали...Лексус залетел прямо на пешеходный переход, 2 трупа....БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и ДРУГИХ!!!!!!На Северо-западе в воскресенье столкнулись Fiat и Lexus. Авария произошла в половине девятого вечера на перекрестке улиц 250 лет Челябинску и 40 лет Победы. Как сообщили в ГИБДД города, в ДТП получили травмы три человека, один погиб на месте происшествия. Сейчас все пострадавшие находятся в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вчера вечером на перекрестке 40 лет победы и 250 лет Челябинска ДТП было. Lexus LX470(гос номер в007ув74) и Fiat Albea. Кто кого не понятно. От фиата половинка осталась. Лексус похоже кувыркнулся. Он на боку почти лежал на ограждениях на перилах дороги. Обе подушки сработали. Лобовое стекло целое. Помяты крылья задние , а перед сильненько так разбит, но двери целые и открываются(значит все таки надежный автомобиль и крепкий). Про фиат рассказывать не стоит, потому как нечего. Труп там еще валялся.Ессно там же РАМА. По теме жесть конечно, это все от жары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ессно там же РАМА. По теме жесть конечно, это все от жары...от какой жары то?)))можено подумать в лексусе нет кондиционера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 от какой жары то?)))можено подумать в лексусе нет кондиционера...А может он не исправен? И пешеходы и водители сейчас одурели от жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 От жары все страдают, независимо от того есть кондиционер или нет. Она давит независимо от того. Хоть в холодильник сядь. И еще не известно кто виноват: водитьль лексуса, легковушки или пошеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А может он не исправен?ИМХО глупость это. Вероятность очень мала. Я вот тоже не понимаю в чём проблема жары, когда есть кондишн.От жары все страдают, независимо от того есть кондиционер или нет. Она давит независимо от того. Хоть в холодильник сядь.Я страдаю от жары дома и на улице, но садясь в машину я только получаю удовольствие от температуры 21 градус Так что имхо говорить о влиянии жары неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ИМХО глупость это. Вероятность очень мала. Я вот тоже не понимаю в чём проблема жары, когда есть кондишн.Я страдаю от жары дома и на улице, но садясь в машину я только получаю удовольствие от температуры 21 градус Так что имхо говорить о влиянии жары неправильно.Хорошо, для особо умных : у пешехода тоже был кондиционер? А у водителя Фиата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ИМХО глупость это. Вероятность очень мала. Я вот тоже не понимаю в чём проблема жары, когда есть кондишн.Я страдаю от жары дома и на улице, но садясь в машину я только получаю удовольствие от температуры 21 градус Так что имхо говорить о влиянии жары неправильно.Вот то-то и оно. Что получаешь удовольствие! Пока вышел до машины в киоск за сигаретами, пока дошел обратно, голову напекло. А тут бац температура 21 . Хорошо, благодать, можно расслабиться. Вот концентрация внимания и пропала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Хорошо, для особо умных : у пешехода тоже был кондиционер? А у водителя Фиата?так я понимаю если бы лексус не гнал и не стал оттормаживаться то и аварии не было бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Что то номер уж больно знаком, там водила не Чурка? не кто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 так сколько погибших-то, 1 или 2? Я так поняла, что пьяный пеших однозначно погиб, а остальные в больнице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) знакомый разговаривал с водителем Лексуса..С его слов..фиат стоял с левым поворотом по 40 лет в сторону 250 лет..Уж что ему помешало дождаться пока лексус проедет не знаю, но он даванул на гашетку..итог известен...О скорости лексуса ничего не знаю, но думаю, что превышение было...пешеход погиб, пассажир фиата похоже тоже...все участники были отправлены в больницу..у водителя лексуса сломана нога, пассажир лексуса вылетел из окна (вроде ребра поломаны)to Unnamed SV чурка как-то грубо сказано...он самый... Изменено 2 июля, 2007 пользователем Знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Пассажира Лексуса как починят пристёгиваться, наверное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 что то за последнее время аварий много крупных стало(((чето точно зачастилоужас конечно, кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 в осадке - охренеть дайте два... жалко людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вчера в новостях говорили: оба нарушили скоростной режим. Один труп, остальные в больницеОба водителя несколько раз оштрафовывались за превышение. У водителя лексуса штук 6 нарушений, последнее в 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти