Северо-Восток Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Вопщем так все обстоит....едишь на темпиреатуре 80-90градусов (для маей машины средняя)с включеной печкой(ибо счас жара, подругому вскипит) начинает "кашлять"....двугану нехватает питания....Отпускаешь гашетку, катешся ....чуть ждешь, даешь апять газа, все норм снова набирает....происходит на скорости 60-70.... периодичность разная....И это после того что я вчера поменял Бензонасос .....до этого вапще глохла и не запускалась минут 15.....Очень неприятная весчь....ктонить мож знает чиво ей нада?! Изменено 1 июля, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 если на холодном двиге все нормуль, то скорей всего паровые пробки в бензонасосе....положи мокрую тряпку на бензонасос, охлаждать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 если на холодном двиге все нормуль, то скорей всего паровые пробки в бензонасосе....положи мокрую тряпку на бензонасос, охлаждать будет...Гаварю же вчера поменял стоит абсолютно новый...до этого именно так и ездил с мокрой тряпкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Гаварю же вчера поменял стоит абсолютно новый...до этого именно так и ездил с мокрой тряпкойдалеко не факт, что этот новый лучше старого, у них очень часто такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 далеко не факт, что этот новый лучше старого, у них очень часто такое бываетНет, н что то то изменилось....хатяп счас не глохну па среди дароги а так на ходу газульку атпустил....подождал снова нажал....бенз пашел..... Что то я ща насос уверен....кажется что то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 У меня два варианта:1. если бензонасос не пекаровски, значит, скорее всего ты шило на мыло поменял. Очень много бракованных, так что на вазы надо брать только пекар, иначе бензонасос просто станет больной темой.2. на холодной машине все в порядке, а прогреешся - глюки идут. Возможно карбюратор, но маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 У меня два варианта:1. если бензонасос не пекаровски, значит, скорее всего ты шило на мыло поменял. Очень много бракованных, так что на вазы надо брать только пекар, иначе бензонасос просто станет больной темой.2. на холодной машине все в порядке, а прогреешся - глюки идут. Возможно карбюратор, но маловероятно.насос Пекаровский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Пекаровский насос не панацея, мона и на простом гонять, проверь шланги на наличие трещин и плотность соединений до насоса, может подсасывать воздух. Если всё ОК то может карб.....ну не знаю даже ещё чего может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А фильтры тонкой очистки есть? Если есть то посмотри его, если мути много в нем - поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 знакомая фигняменяй шток прокладки и соотвевенно термо изоляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 знакомая фигняменяй шток прокладки и соотвевенно термо изоляцию+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А фильтры тонкой очистки есть? Если есть то посмотри его, если мути много в нем - поменяй.Хм....честно говоря я хз тонкой или не тонкой....Но мути в топливном фильтре нет.знакомая фигняменяй шток прокладки и соотвевенно термо изоляциюСорри а эт чего Шток прокладки это кат к бензонасосу?! Плиз поподробнейА то я уже карб сабрался чистить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 у меня была такая фигня в 9. В жару просто глохла, потом постоит минут 10, остынет и вперёд )))) Менять надо бензонасос на Пекаровский и шток заменить обязательно на новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Хм....честно говоря я хз тонкой или не тонкой....Но мути в топливном фильтре нет.Сорри а эт чего Шток прокладки это кат к бензонасосу?! Плиз поподробнейА то я уже карб сабрался чистить....когда снимишь насос все увидишьудачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 когда снимишь насос все увидишьудачиБуду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а зачем термоизоляцию? у неё чо износ есть ))))) деталь вроде не вращается, не двигается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а зачем термоизоляцию? у неё чо износ есть ))))) деталь вроде не вращается, не двигается ...может потрескаласьи еще рекомендую промыть полностью систему охлаждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 у меня была такая фигня в 9. В жару просто глохла, потом постоит минут 10, остынет и вперёд )))) Менять надо бензонасос на Пекаровский и шток заменить обязательно на новый!А какая разница в штоке то? Если бензонасос нагревается и воздушная пробка, там хоть какой шток будет, все равно ехать не будет.Насчет Пекара - у меня стоит, проблем не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вопщем поменял седне фильтр топливный больше глюков не было! но это седне вечером уже завтро нада будет посматреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а зачем термоизоляцию? у неё чо износ есть ))))) деталь вроде не вращается, не двигается ...у меня эта прокладка долбаная сплющилась как раз и новый бензонасос работал через раз! как мы с Серегой BSB голову ломали и руки на морозе пока чинили ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 у меня эта прокладка долбаная сплющилась как раз и новый бензонасос работал через раз! как мы с Серегой BSB голову ломали и руки на морозе пока чинили ужас.по этому в инструкции по эксплуатации приведены моменты затяжки различных элементов, в том числе и этого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 по этому в инструкции по эксплуатации приведены моменты затяжки различных элементов, в том числе и этого ))))Ну, честно говоря, не тот случай это был О затяжке не было даже и речи в принципе! Вроде помогла замена прокладки... бензонасоса Не помню, честно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Чё-та флуда много стало, тему пора чистить, виновнегоф - наказывать :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 +1 Шток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти