Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Газовое Оборудование

Конфета

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Плиз, подскажите, подумываю об итальянском газовом оборудовании :umnik2: И не знаю стоит или не стоит :sorry: Подскажите "+"и "-", ну и цены если моно :rolleyes:

Незакрепленные сообщения

LuCaS ай да молодца :clapping: :good: :good: :D

попал прям в яблочко :victory: лучшего объяснения и не надо :drinks:

П.С. слухай а не знаешь где в Челябе газовый впрыск делают ???

раньше одна контора была и то почемуто сдулась :(

Да...вот это опус у LuCaS... :clapping:

Единственно хотел заметить, что:

1. Если нет страсти к большой динамике можно расход довести до уровня бензинового. И даже ниже.

2. Чтобы карбюратор не засирался надо на бензине проезжать в месяц сотню километров, хватает. Желательно в том числе и по трассе тоже.

3. В Волгах (со старыми движками) проблема прогара ИМХО, проистекает из-за очень низкой скорости горения газа, который при такой маленькой степени сжатия в старых волговских движках горит медленно.

4. Можно поставить тороидальный баллон и места в багажнике он не будет занимать вообще.

Можно поставить тороидальный баллон и места в багажнике он не будет занимать вообще.

<{POST_SNAPBACK}>

я тоже смею добавить :D что если поставишь тороидальный баллон то запаску некуда совать будет :(

повторяю вопрос(за офф не судите)куплю гбо!

<{POST_SNAPBACK}>

не торгую я оборудованием , могу посоветовать съездить на "Искру"

там в бывшем здании таксопарка стаят ГБО , самому там ставили.

А я все равно на бензе ездить буду!

<{POST_SNAPBACK}>

дык на вкус и цвет товарищей нет , я и не агитирую даже :D

Конфетка как поставишь газ, отпишись гденить, я тожэ себе надумываю поставить.

<{POST_SNAPBACK}>

:yes: :bye: :P

Не хочу показаться назойливым, но ИМХО конфета потеряла клавиатуру. Она теперь одними смайлами писать будет :lol2:

Не хочу показаться назойливым, но ИМХО конфета потеряла клавиатуру. Она теперь одними смайлами писать будет :lol2:

<{POST_SNAPBACK}>

А она одними эмоциями отвечает :P :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я клаву не теряла :lol: :lol:

Просто у меня сегодня хорошее настроение, везде и всем улыбаюсяяяя, в том числе и вам ;) ;) ;)

Спасибо! С каких пор мы тут на Вы стали говорить? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я имела ввиду не только тебя и всех форумчан :blush2: ;)

П.С. слухай а не знаешь где в Челябе газовый впрыск делают ???

Вот что со своей машинкой делал знаю, а от впрыска далек. Хотя помнится в "Скорпио" ставили аж до 4 поколения ГБО, может там :rolleyes:

А я все равно на бензе ездить буду!

Да в общем-то и правильно сделаешь. Газ - он только для экономии по большому счету, как и писал, остальные плюсы возникают только в спорах сторонников и противников.

Конфета, так я не понял, ответы на вопросы получены, газ ставить будешь? ;)

Конфета, так я не понял, ответы на вопросы получены, газ ставить будешь? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Пасибочки, очень помогли :good: Теперь сижу и думаю.... :wacko: Больше склоняюсь в сторону, что ставить не буду :derisive: Но пока я еще думаю :nea:

а я против газа, и к тому-же курю. вопрос наверное больной для многих, а мне просто на бензе больше нравица :mda:

• 2 недели спустя...
Я за год наматываю около 100 тыров. Но вот ставить абы что и абы кем - не хочется. Да и курящий я... Вот и думаю - на инжекторную Аудю, чтобы ВСЕ ПРАВИЛЬНО было и качественно - я бы поставил. А что касается потери мощности - обработанная она, на ней это если и скажется, то настолько мизерно, что экономия все покроет. А захочется "рявкнуть и прыгнуть" - на бенз переключусь )))

• 4 месяца спустя...
Нужна помощь: Обороты не подымаются вышее 2 тыс. Глохнет.Мазда 626 96г. Голландское газовое оборудование 3-го поколения. Приехала от туда уже с ним. Проездил пол-года. Немного смущали низкие обороты на холостом ходу: вплоть до того, что авто иногда вообще глохнет, например, если резко затормозить (ессно на нейтралке). Я так понимаю, тут наверное дело в каком-нибудь фильтре. Пока к спецам не ездил, не показывал. Но вот как наступила зима, вообще проблема: просто не хочет ездить, после переключения с бензина на газа - нередко глохнет сразу же. Обороты выше 2000 не подымаются (даже на холостом ходу). Т.е. ездить вообще не возможно. Само собой пробовал прогревать, не помогает (после 30 минут езды на бензины - никакой разницы, переключаюсь на газ - старые проблемы). К тому же с самого начала раздрожал один факт. Когда переключаешься на газ или заводишься на газу (кстати летом без проблема заводилась на газу, без предварительного переключения с бензина) и при этом включен венлилятор - в салоне отчётливо улавливается запах газа. Однако, если не забыть выключить вентилятор - всё ок. Иногда просто невозможно сидеть за рулём, такое количество газа попадает в воздух.Я конечно понимаю, что форум это не панацея, но может кто чего подскажет.

Вот серьезно советую, не стеб. Заправляй бензин и езди на нем и будет тебе щастье. Весь газ этот, имхо, в топку, со всей его геморностью, да и ценником в районе чирика за литр, при большем расходе, чем бензин, выигрыш-то смешной. затраты на постоянное ТО независимо от качества оборудования, причем не только финансовые, но и временные.бррр... бесплатно бы не поставил ни за что этот головняк себе на машину...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...