Racer_Mobile Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Надо купить сночно отцу сварочник, в течении субботы.. посоветуйте где и почем ? какую модель лучше брать ?денег 4 тыра...заранее сенкс (эту тему буду смотреть в субботу с сотки, когда буду мотаться по челябе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Не знаю что и какой, знаю лишь магазин который так и называется "Все для сварки" ... находиться он возле Калининской налоговой, если объяснять на пальцах как доехать: по Свердловскому пр. в сторону ЧМЗ, после кольца на Юности, первый светофор на право (там увидишь строящиеся дома и большую вывеску ВСЕ ДЛЯ СВАРКИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Если не найдешь - позвони мне. объясню, как найти "всё для сварки".+7-902-602-18-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Во "все для сварки" в основном профи тема.Магазин находистя так. Едешь по Свердловскому от центра, после моста поворот на светофоре направо к церкви заречной.Ул Работниц по моему 55.Там магазин.Я бы еще поглядел по магазинам торгующих бензоэлектро инструментом.На Энгельса-Ленина, "Удачная техника" и напротив УПИ на Энгельса в подвальчике там же через дорогу.Еще на свердловском же на на остановке Островского есть магазин. Да много их всяких по городу.Там именно бытовых сварочников найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Всем спасибо... магаз этот нашел, вернее про него вспомнил (попадался на глаза)выбор там действительно большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения