Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Остаться в живых" 3й сезон

-M-

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Прям сплошные положительные отзывы.Смотрел несколько первых серий.А потом середину или ближе к концу.Не понравилось, т.к. напомнило санта барбару. Когда у авторов творческий кризис, начинают всякую фигню выдумывать. Какие-то кнопки нажимать, чтоб какая-то бомба не взорвалась. И это все на острове.В общем не впечатлило. Хотя целиком не смотрел.может и ошибаюсь.имхо

Прям сплошные положительные отзывы.

Смотрел несколько первых серий.

А потом середину или ближе к концу.

Не понравилось, т.к. напомнило санта барбару. Когда у авторов творческий кризис, начинают всякую фигню выдумывать. Какие-то кнопки нажимать, чтоб какая-то бомба не взорвалась. И это все на острове.

В общем не впечатлило. Хотя целиком не смотрел.

может и ошибаюсь.

имхо

я уже тут писал что, судя по спойлерам, людям, которые не любят фантастику, дальше лучше не смотреть

кстати тем кто любит фантастику-таким как я, советую очень сериал Heroes, В России не показывался

Изменено пользователем effect

• 4 недели спустя...
пересмотрел весь 3 сезон "астаца фжывых" на работефантастики не больше, чем быловсегда неожиданно, постоянно что-то новое, отлично прописанная психология чуваковКейт наконец-то трахнулась ;)но честно говоря, утомилонадо было смотреть как в телевизоре - серию в неделюесли в 4 сезоне чуваки не спасутся, санта-барбара нервно обкурится

Кейт наконец-то трахнулась

Вот и стало ясно, с какого сезона мне можно сразу начинать знакомиться с сериалом :D

одно напрягает долго очень хотя надо отдать должное захватывает

Не то слово "напрягает", аж БЕСИТ - начинал смотреть есчо первый сезон - хрень полная!!!! Не впечатлил никапли и даже толком не заинтересовал!!! Фанаты длинных мыльных тягомотин - я вам сочувствую!!!

начал смотреть 3 сезон. Не могу понять, как главный их посылает к местам падения самолета, говорит, что через час они там будут.... а потом оказывается они живут совсем на другом острове, с которого убежать невозможно. или эти гонцы по воде умеют бегать?

чувак, ты не понялони живут на том же островена другом они так... мимо проходилиэто интрижка чтоп была, сценарист просто затянулся хорошо, передержал вдох

Костя, тебя этот сериал судя по всему поглотил с головой .... и поработил!!! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...