Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Остаться в живых" 3й сезон

-M-

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Где можно купить весь третий сезон этого сериала?

НЕзнаю где купишь .....но я поглядел ужо...=)))(Друг с инета качал) Сцуко ВЕЩЬ.....абалденно понравилось...23серии ГЫ....

Расскажите пожалуйста о чем там. Чего за штука такая, я видел мельком дважды рекламу - в рекламе заинтриговало, но я даж не понял: кино это, сериал, реалити-шоу какое или че?

Расскажите пожалуйста о чем там. Чего за штука такая, я видел мельком дважды рекламу - в рекламе заинтриговало, но я даж не понял: кино это, сериал, реалити-шоу какое или че?

Сериал! Про Выживание на остраве....С очень закрученым сюжетом я лично все серии смарел на одном дыхании.....Мне очень понравилось....третий сезон это еще не конец!РЕкомендую всем....

Сегодня был на локомотиве на каждой точке лежит 23 серии

*ЦЕНЗУРА*, я тоже сегодня купил правда 18 серий, завтра тогда снова поеду.

сериал с реально-нереальным сюжетом! рекомендую! но уменя только по 20-ю серию:( кто может дать недастоющие?

так че, 3 сезон еще не конец?

Нет, на самом деле авторы еще не решили сколько сезонов будет.

нада скачать, посмотреть

Уветряю тебя, не пожалеешь!

Уветряю тебя, не пожалеешь!

надо сначала первый м второй пересмотреть, а то уже не помню про что

люди! поделитесь тремя последними сериями!

Гы...магу на словах расказать чем коничилось....канцовка кстать жость....уже скарей ахота продолжения :drag: НЕрвно ЖДЕМ....говорят придется ждать год!

Гы...магу на словах расказать чем коничилось....канцовка кстать жость....уже скарей ахота продолжения :drag: НЕрвно ЖДЕМ....говорят придется ждать год!

не... так не интересно:( мне-бы лучше посмотреть самому:) как коворится лучше один раз увидеть;)

Нет, на самом деле авторы еще не решили сколько сезонов будет.

Давно решили, сезонов будет шесть.Да, судя по спойлерам, людям, которые не любят фантастику, дальше лучше не смотреть.Повторюсь, только по спойлерам. 4 Сезон в США с конца января.

Давно решили, сезонов будет шесть.Да, судя по спойлерам, людям, которые не любят фантастику, дальше лучше не смотреть.Повторюсь, только по спойлерам. 4 Сезон в США с конца января.

ага у нас он закончиться гдето в 2010 году ниче да прям как стар ворз !!! ГЫ :lol:

Люди, нарежте кто-нибудь мне все серии? Кто может? На сколько DVD-Rок влезет? Я заплачу.

Люди, нарежте кто-нибудь мне все серии? Кто может? На сколько DVD-Rок влезет? Я заплачу.

а ты уверен что хочешь посмотреть?)))

1-2 сезоны- 2 двд с обеих сторон, ну и 3-й сезон 2 двд....

да и вообще подсядишь придеться ждать продолжения, может все таки не стоит)))

= ) Уверен! Уж больно во-первых вы интересно обсуждаете это дело, отзывы положиткльные. Во-вторых реклама мне понравилась по ТВ.

• 4 недели спустя...
Могу нарезать, тащите болванки. Только 3й сезон в авишках. Первые два на ДВД. Изменено пользователем Alfa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...