Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на ул. КАСЛИНСКАЯ

Рекомендуемые сообщения

Сегодня выходил из "Пятерочки" на Каслинской 21 и на глазах у меня произошло ДТП. Такая значит картина, на трамвайных путях стоит "копейка" с остановкки едет трамвай, сигналит "копейке", тот значит дятел,вместо того чтобы сдать назад (а взади него никого не было) выезжает на дорогу (наверное хотел проскачить) и тут его с двух сторон в морду и в зад бьют две машины - 10-ка (новая) т.к номера 174RUS и ТОЙОТА КОРОЛЛА. Благо что не сильно....Вывод: берегите себя и опасайтесь "колхозников" на старых, незатонированных авто.

Каслинская сегодня вообще к себе негатив притянула: видел сегодня как скорая столкнулась с какой-то машиной и еще третья (иномарка вроде припечаталась). В новостях уже показали. Еще бы - скорая везла больного, которого пришлось забирать другой бригаде... Эта осталась курить до приезда милиции...

Да если честно, водители машин различных спец.служб зачастую превышают свои полномочия тем самым повышая аварийность на дорогах.Я молчу о "маршрутниках" и водителей Камазов ДОР.СЛУЖБ. Мне один такой "гончиг" машину разбил.

10-ка (новая) т.к номера 174RUS

немного офф, но стало любопытно - а что, регион 174 теперь выдают только на новые авто? а те, кто б/у с учёта снимают-ставят (например, при продаже и т.п.) какой-то иной регион получают? ;)

Если не тоненая капейка значит КОЛХОЗ?! Хэ врядли.....Ты слишком обобщил...просто случай такой....много кто так мог попасть и на тайоте какойнить деддушка и на ТАЗе переднеприводном....у меня батя всю жизнь на классике ездит не тонированой......Он значит колхозник или че?! P.S.:Сорри что так отвечаю, просто задело! Изменено пользователем Сабака Сутулая

немного офф, но стало любопытно - а что, регион 174 теперь выдают только на новые авто? а те, кто б/у с учёта снимают-ставят (например, при продаже и т.п.) какой-то иной регион получают? ;)

10-ка новая была, так как наклейка на заднем стекле была "ЭЛЕКС ПОЛЮС" а про то что новые номера всем выдают я это знаю у самого такой номер.

Если не тоненая капейка значит КОЛХОЗ?! Хэ врядли.....Ты слишком обобщил...просто случай такой....много кто так мог попасть и на тайоте какойнить деддушка и на ТАЗе переднеприводном....у меня батя всю жизнь на классике ездит не тонированой......Он значит колхозник или че?! P.S.:Сорри что так отвечаю, просто задело!

Ну прости может погарячился, обобщил немного.... Согласен не все такие, но всеравно нужно таких опасаться...

у меня батя всю жизнь на классике ездит не тонированой......Он значит колхозник или че?!

+1 Полностьюсогласен. А с одной девушкой разговаривал - ей чувак на Ауди по кругу затонированном ее Матиз разбил (дело было вечером и он даже фар Матиза не разглядел, сдавая задним ходом. и сигнала тоже так как мы типа крутые и сразу музыку врубили. Вот кто колхознег!!!

+1 Полностьюсогласен. А с одной девушкой разговаривал - ей чувак на Ауди по кругу затонированном ее Матиз разбил (дело было вечером и он даже фар Матиза не разглядел, сдавая задним ходом. и сигнала тоже так как мы типа крутые и сразу музыку врубили. Вот кто колхознег!!!

Ну извини меня если машина зотонена наглухо, это тоже не показатель что за рулем колхоз.У меня 99-я наглухо затонена. вообщем чтоб дальше не развивать спор скажем так, "КОЛХОЗНИК" это не тот у кого маина затонена или нет, а тот кто ездиет как урод, не соблюдая правил, и кто считает что на дороге только он один.

Ну извини меня если машина зотонена наглухо, это тоже не показатель что за рулем колхоз.

У меня 99-я наглухо затонена.

вообщем чтоб дальше не развивать спор скажем так, "КОЛХОЗНИК" это не тот у кого маина затонена или нет, а тот кто ездиет как урод, не соблюдая правил, и кто считает что на дороге только он один.

Согласен... дальше бум резать сообщения :aggressive:

Предлагаю не оскорблять вполне приличных бывших работников бывших колхозов приравниванием к идиотам за рулем, которые скорее всего сами по себе городские и к сельской местности отношения не имеют. В надаежде на понимание, искренне Ваш и т.д....

Вот, цуко! Понятие "Колхоз" освободилось!!! :dwarf: У меня Ниссан почти грузовой, не затонированный... Попадает под понятие? ;)Кстати, о "колхозах": многих задевает то, что москвичи всё, что находится за МКАДом брезгливо обзывают "регионы". А у нас тоже куча говна, хоть и поменьше. Так мы со своего "Пика Коммунизма" деревни обзываем... Не глупо ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...