Букреев А. Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Прошло днем на площади перед главным корпусом ЮУрГУ. (http://www.autochel.ru/news/653.html) Поздравим с первым местом нашего раллиста - Фофанова Дмитрия! = )))))))) Гений руля и педалей Изменено 29 июня, 2007 пользователем Zero-cooL дополнение ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 И Алексея Букреева такого замечательного друга со вторым местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Можно чуток подыбнуть Гений руля и педалейи электрогайковёрта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Каков регламент, таково и поведение участников. Просто надо все продумывать, а не на коленке сочинять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 и электрогайковёртаНу не без этого, конечно Но все же не только в нем дело. Многие участники просто ленились и тупили. Ведь надо голову включить было, и подумать на чем сэкономить секунды. Например два участника точно, а может и больше, допустили одну и ту же ошибку: им дают "отмашку" - они достают домкрат - а он полностью сложен. Почему нельзя было подогнать его сразу под высоту автомобиля? В регламенте не написано, что он должен быть сложен на момент старта. Вот вам и как минимум секунд 5. Дальше. Никто не запрещал ослабить болты, а не прыгать на балоннике во время зачетного времени. Тоже хитрость. Вообще, узнав что можно пользоваться своим оборудованием - я не поленился сноситься на перекресток Кашириных-Молодогвардейцев в 10:00 утра (жителям северо-запада известно, какие еще в это время пробки не перекрестке Бр.Кашириных с Чайковского, плюс еще и авария там была, или сломался просто кто-то).Про третий этап - тоже, как показала практика, чтобы показать идеальное время нужно было ответить на каждый вопрос быстрее чем за 5 сек. и без ошибок. Лично мне это не под силу, поэтому я выиграл за счет сообразительности. Вообще считаю скрытый "конкурс" на сообразительность - четверым этапом прошедшего многоборья. Никто не сможет улечить меня в нарушении регламента, потому что все действия ему соответствовали.Спасибо организаторам! Хорошо провели время! Единственная просьба осталась - подробные результаты по каждому этапу отдельно, для сравнения, выложить на обозрение и изучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Каков регламент, таково и поведение участников. Просто надо все продумывать, а не на коленке сочинять... Полностью согласен, претензий к участникам никаких нет - орги просто не додумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Каков регламент, таково и поведение участников. Просто надо все продумывать, а не на коленке сочинять... да типовой регламент, просто никто не хотел им пользоваться-1) К участию в соревнованиях допускаются только автомобили, соответствующие ПДД РФ и имеющие действующий талон Технического осмотракакие это авто у нас комплектуются подкатками и электрогайковёртами- орги должны были это пресечь. чесно гря я бы при возможностьи тоже воспользовался, но зеро отказал сославшись на конкуренцию и 13летние пацаны по чесному крутили домкрат, а хитрецы завалив сами гонки отыгрались на хитростях при сдаче пдд и замене колёс ответить на 20 вопросов билета пдд можно только выучив последовательность цифр заранее ИЛИ НЕ ТАК? оргам спасибо только за то что провели это , но не зато как- почти всё непрдумано.И Алексея Букреева такого замечательного друга со вторым местом навязчиво вдрук в голове заиграла песенка = и я , и я такого мнения кричать -горько это будет слишком грубо конечно так что И Я такого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ответить на 20 вопросов билета пдд можно только выучив последовательность цифр заранее ИЛИ НЕ ТАК?Просто штраф 5 секунд за ошибку при 3х минутах времени слишком мал.5х20+20(время, чтобы просто обвести ответы) = 120 сек = 2 минуты. И это при условии что всё неправильно, а вероятность этого мала, то есть время и того меньше, а кто-то и в 3 минуты не укладывался. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 какие это авто у нас комплектуются подкатками и электрогайковёртамиПри себе у меня была аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель, действующий до декабря 2007 года талон ТО, страховой полис ОСАГО, оригинальный BMW-шный домкрат и балонник, а так же буксировочная веревка. Есть желание - приезжай прямо щас и посмотри, машина еще не в гараже. То, что нельзя пользоваться не заводским инструментом сказано и прописано небыло.а хитрецы завалив сами гонки отыгрались на хитростях при сдаче пдд и замене колёс ответить на 20 вопросов билета пдд можно только выучив последовательность цифр заранее ИЛИ НЕ ТАК?Завалил рулёжку, и не просил дать вторую попытку. Организатор сам предложил мне проехать ВНЕ зачета, что я и сделал БЫСТРЕЕ всех.Хитрости ПДД? Ты видел, как я отвечал? У меня семь ошибок, так то. Хренова значит дипломированный специалист в области экономики и информационных систем умеет заучивать последовательность цифр...Вообще считаю скрытый "конкурс" на сообразительность - четверым этапом прошедшего многоборьяP.S. Мы с Димой Фофановым еще на площади думали, что ты свои претензии с нетерпение уже с мобильного постишь в И-нет = )))))))))))) Предсказуемо, ожидаемо. До новых встреч на старте! Просто штраф 5 секунд за ошибку при 3х минутах времени слишком мал.5х20+20(время, чтобы просто обвести ответы) = 120 сек = 2 минуты. И это при условии что всё неправильно, а вероятность этого мала, то есть время и того меньше, а кто-то и в 3 минуты не укладывался. Так что...Вот парень тоже соображает, молодец. Именно по этой причине я навязчиво спрашивал о том, сколько секунд за неправильный ответ дается. Получив ответ принял, имхо, единственно верное решение ПРИ ДАННЫХ УСЛОВИЯХ конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я считаю так: победивший не должен оправдываться, а проигравший не имеет права. И вообще, победителей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Да, не пацаны молодцы, так держать...Домой к бабушке придет и скажет:"Вот я тут в очередной раз чемпион СССР,смотри даже мидальку дали" :umnik2: А про домкрат, кто-то говорил про взаимо выручку на соревнованиях и все такое, даже конкурентам, да вот не тот случай случай наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 только на форуме всякие гадости и можете писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 А про домкрат, кто-то говорил про взаимо выручку на соревнованиях и все такое, даже конкурентам, да вот не тот случай случай наверноИменно так. Я говорил про взаимовыручку на ралли, когда у конкурента пробито колесо, кончился бензин, не оказалось головки на 32 и.т.д. Это форсмажор, непредвиденные обстоятельства, которые могут случиться с каждым. И понимая это взаимовыручка такого рода должна быть обязательно, имхо.Но вчера было немного по-другому. Мы с тобой в одном классе. Я даю тебе свой инструмент - у тебя, без каких либо навыков с твоей стороны, улучшается время возможно в несколько раз. Зачем мне дарить тебе секунды, которыми ты меня и обгониш? С таким же успехом мог подойти и попросить меня между выполнением второй и третьей фигуры на слаломе (например) притормозить и "одолжить" тебе секунд 15, просто постоять. У тебя не поломка, ни какое-то ЧП, - ты просто хотел выиграть за счет моего инструмента. Поэтому взаимовыручка тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Именно так. Я говорил про взаимовыручку на ралли, когда у конкурента пробито колесо, кончился бензин, не оказалось головки на 32 и.т.д. Это форсмажор, непредвиденные обстоятельства, которые могут случиться с каждым. И понимая это взаимовыручка такого рода должна быть обязательно, имхо.Но вчера было немного по-другому. Мы с тобой в одном классе. Я даю тебе свой инструмент - у тебя, без каких либо навыков с твоей стороны, улучшается время возможно в несколько раз. Зачем мне дарить тебе секунды, которыми ты меня и обгониш? С таким же успехом мог подойти и попросить меня между выполнением второй и третьей фигуры на слаломе (например) притормозить и "одолжить" тебе секунд 15, просто постоять. У тебя не поломка, ни какое-то ЧП, - ты просто хотел выиграть за счет моего инструмента. Поэтому взаимовыручка тут не причем.Да я не выйграть за счет домкрата хотел, а в равных уловиях быть, ты вообще сказал, что я тебе не конкурент.А вообще не стоит радоваться этой победе, очень много людей про вас с димкой плохо сказали, были даже те кто в нос хотел дать.В палемику вступать не буду, вообще желею, что писать стал. Ответов в теме от меня больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) ну и чтож не дали, с**а на форуме все горазды,и в нос и гонщики они не ипаца. а как дело доходит так все сливаються, заимейте привычку если что то не нравиться говорить при встрече а не на форуме.ps: выигрывает тот кто умен быстр и хитер. видимо это не про вас. Изменено 30 июня, 2007 пользователем Zero-cooL Нежнее, еще нежнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 были даже те кто в нос хотел дать.Всегда такие болтуны присутствуют. Дальше болтавни дело не движется, завестники и сыкуны.Да я не выйграть за счет домкрата хотел, а в равных уловиях бытьТ.е. и все остальные должны были пользоваться моим инструментом?ты вообще сказал, что я тебе не конкурент.если ты не заметил - это было сказано в шутку в ответ на твою шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 При себе у меня была аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель, действующий до декабря 2007 года талон ТО, страховой полис ОСАГО, оригинальный BMW-шный домкрат и балонник, а так же буксировочная веревка. Есть желание - приезжай прямо щас и посмотри, машина еще не в гараже. То, что нельзя пользоваться не заводским инструментом сказано и прописано небыло.___________________________________________________________________________________________________ я ж чесно сказал что тоже воспользовался БЫ , но . в данном случае можно было трактовать что пользоваться только инструментом комплектации , а не профинструментом___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Завалил рулёжку, и не просил дать вторую попытку. Организатор сам предложил мне проехать ВНЕ зачета, что я и сделал БЫСТРЕЕ всех.________________________________________________________________________________________________________________________________я знаю и всегда говорю что ездить ты умеешь и быстро и правильно обычно, тут получилось необычно. и всё _____________________________________________________________________________________________________________________________Хитрости ПДД? Ты видел, как я отвечал? У меня семь ошибок, так то. Хренова значит дипломированный специалист в области экономики и информационных систем умеет заучивать последовательность цифр...Вот парень тоже соображает, молодец. Именно по этой причине я навязчиво спрашивал о том, сколько секунд за неправильный ответ дается. Получив ответ принял, имхо, единственно верное решение ПРИ ДАННЫХ УСЛОВИЯХ конкурса._____________________________________________________________может я тут что то неправильно понял у вас с было вс\ремя 20 и 21 секунда. я просто с пацанами занимаюсь - учат билеты по системе только цифры= 15 секунд на 20 ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Риф, значит пацаны у тебя очень быстро пишут. Я максимально быстро от балды обводил первый вариант ответа в каждом билете, и у меня ушло на это 21 секунда. ВСЕ ОТВЕТЫ №1. Ставка была на то, что чтобы достигнуть ИДЕАЛЬНОГО результата нужно думать над каждым вопросом МЕНЕЕ 5 сек. и ответить на все вопросы верно. Ни первое ни второе условие мне не под силу, поэтому я применил такую тактику. 20 вопросов - 20 ошибок в худшем случае. Ошибка = 5 сек. 5 х 20 = 1мин. 40сек. + время на заполнение 21 сек. В худшем случае 2мин.01сек. Оказалось, что я угадал 7 ответов. Дальше считай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manfis Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 DimaZero-cooLНаконец то поняли про некоторую публику интернета....Повзрослели парни, молодцы.не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Извините, что вмешиваюсь, но раз уж обсуждение приобрело такой характер хочу спросить у Dima: кого Вы имеете ввиду под словами "можете","они","все"? Не сочтите за бестактность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Андрей при встрече вы можете получить полный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти