Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Выпускной за рулем"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Прошло днем на площади перед главным корпусом ЮУрГУ. (http://www.autochel.ru/news/653.html)

Поздравим с первым местом нашего раллиста - Фофанова Дмитрия! = )))))))) Гений руля и педалей ;)

Изменено пользователем Zero-cooL
дополнение ссылкой

Незакрепленные сообщения
Каков регламент, таково и поведение участников. :rtfm:Просто надо все продумывать, а не на коленке сочинять... :patsak:

и электрогайковёрта

Ну не без этого, конечно :) Но все же не только в нем дело. Многие участники просто ленились и тупили. Ведь надо голову включить было, и подумать на чем сэкономить секунды. Например два участника точно, а может и больше, допустили одну и ту же ошибку: им дают "отмашку" - они достают домкрат - а он полностью сложен. Почему нельзя было подогнать его сразу под высоту автомобиля? В регламенте не написано, что он должен быть сложен на момент старта. Вот вам и как минимум секунд 5. Дальше. Никто не запрещал ослабить болты, а не прыгать на балоннике во время зачетного времени. Тоже хитрость. Вообще, узнав что можно пользоваться своим оборудованием - я не поленился сноситься на перекресток Кашириных-Молодогвардейцев в 10:00 утра (жителям северо-запада известно, какие еще в это время пробки не перекрестке Бр.Кашириных с Чайковского, плюс еще и авария там была, или сломался просто кто-то).Про третий этап - тоже, как показала практика, чтобы показать идеальное время нужно было ответить на каждый вопрос быстрее чем за 5 сек. и без ошибок. Лично мне это не под силу, поэтому я выиграл за счет сообразительности. Вообще считаю скрытый "конкурс" на сообразительность - четверым этапом прошедшего многоборья. Никто не сможет улечить меня в нарушении регламента, потому что все действия ему соответствовали.Спасибо организаторам! Хорошо провели время! Единственная просьба осталась - подробные результаты по каждому этапу отдельно, для сравнения, выложить на обозрение и изучение.

Каков регламент, таково и поведение участников. :rtfm:Просто надо все продумывать, а не на коленке сочинять... :patsak:

Полностью согласен, претензий к участникам никаких нет - орги просто не додумали.

да типовой регламент, просто никто не хотел им пользоваться-1) К участию в соревнованиях допускаются только автомобили, соответствующие ПДД РФ и имеющие действующий талон Технического осмотракакие это авто у нас комплектуются подкатками и электрогайковёртами- орги должны были это пресечь. чесно гря я бы при возможностьи тоже воспользовался, но зеро отказал сославшись на конкуренцию :) и 13летние пацаны по чесному крутили домкрат, а хитрецы завалив сами гонки отыгрались на хитростях при сдаче пдд и замене колёс ответить на 20 вопросов билета пдд можно только выучив последовательность цифр заранее ИЛИ НЕ ТАК? оргам спасибо только за то что провели это , но не зато как- почти всё непрдумано.

И Алексея Букреева такого замечательного друга со вторым местом :clapping: :friends: :drinks:

навязчиво вдрук в голове заиграла песенка = и я , и я такого мнения :) кричать -горько это будет слишком грубо конечно так что И Я такого мнения.

ответить на 20 вопросов билета пдд можно только выучив последовательность цифр заранее ИЛИ НЕ ТАК?

Просто штраф 5 секунд за ошибку при 3х минутах времени слишком мал.5х20+20(время, чтобы просто обвести ответы) = 120 сек = 2 минуты. И это при условии что всё неправильно, а вероятность этого мала, то есть время и того меньше, а кто-то и в 3 минуты не укладывался. Так что...

какие это авто у нас комплектуются подкатками и электрогайковёртами

При себе у меня была аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель, действующий до декабря 2007 года талон ТО, страховой полис ОСАГО, оригинальный BMW-шный домкрат и балонник, а так же буксировочная веревка. Есть желание - приезжай прямо щас и посмотри, машина еще не в гараже. То, что нельзя пользоваться не заводским инструментом сказано и прописано небыло.

а хитрецы завалив сами гонки отыгрались на хитростях при сдаче пдд и замене колёс ответить на 20 вопросов билета пдд можно только выучив последовательность цифр заранее ИЛИ НЕ ТАК?

Завалил рулёжку, и не просил дать вторую попытку. Организатор сам предложил мне проехать ВНЕ зачета, что я и сделал БЫСТРЕЕ всех.Хитрости ПДД? Ты видел, как я отвечал? У меня семь ошибок, так то. Хренова значит дипломированный специалист в области экономики и информационных систем умеет заучивать последовательность цифр...

Вообще считаю скрытый "конкурс" на сообразительность - четверым этапом прошедшего многоборья

P.S. Мы с Димой Фофановым еще на площади думали, что ты свои претензии с нетерпение уже с мобильного постишь в И-нет = )))))))))))) Предсказуемо, ожидаемо. До новых встреч на старте! :download: :close_tema: :drinks:

Просто штраф 5 секунд за ошибку при 3х минутах времени слишком мал.5х20+20(время, чтобы просто обвести ответы) = 120 сек = 2 минуты. И это при условии что всё неправильно, а вероятность этого мала, то есть время и того меньше, а кто-то и в 3 минуты не укладывался. Так что...

Вот парень тоже соображает, молодец. Именно по этой причине я навязчиво спрашивал о том, сколько секунд за неправильный ответ дается. Получив ответ принял, имхо, единственно верное решение ПРИ ДАННЫХ УСЛОВИЯХ конкурса.

Я считаю так: победивший не должен оправдываться, а проигравший не имеет права. И вообще, победителей не судят. :yu:

Да, не пацаны молодцы, так держать...Домой к бабушке придет и скажет:"Вот я тут в очередной раз чемпион СССР,смотри даже мидальку дали" :umnik2: А про домкрат, кто-то говорил про взаимо выручку на соревнованиях и все такое, даже конкурентам, да вот не тот случай случай наверно. :umnik:

А про домкрат, кто-то говорил про взаимо выручку на соревнованиях и все такое, даже конкурентам, да вот не тот случай случай наверно

Именно так. Я говорил про взаимовыручку на ралли, когда у конкурента пробито колесо, кончился бензин, не оказалось головки на 32 и.т.д. Это форсмажор, непредвиденные обстоятельства, которые могут случиться с каждым. И понимая это взаимовыручка такого рода должна быть обязательно, имхо.Но вчера было немного по-другому. Мы с тобой в одном классе. Я даю тебе свой инструмент - у тебя, без каких либо навыков с твоей стороны, улучшается время возможно в несколько раз. Зачем мне дарить тебе секунды, которыми ты меня и обгониш? С таким же успехом мог подойти и попросить меня между выполнением второй и третьей фигуры на слаломе (например) притормозить и "одолжить" тебе секунд 15, просто постоять. У тебя не поломка, ни какое-то ЧП, - ты просто хотел выиграть за счет моего инструмента. Поэтому взаимовыручка тут не причем.

Именно так. Я говорил про взаимовыручку на ралли, когда у конкурента пробито колесо, кончился бензин, не оказалось головки на 32 и.т.д. Это форсмажор, непредвиденные обстоятельства, которые могут случиться с каждым. И понимая это взаимовыручка такого рода должна быть обязательно, имхо.Но вчера было немного по-другому. Мы с тобой в одном классе. Я даю тебе свой инструмент - у тебя, без каких либо навыков с твоей стороны, улучшается время возможно в несколько раз. Зачем мне дарить тебе секунды, которыми ты меня и обгониш? С таким же успехом мог подойти и попросить меня между выполнением второй и третьей фигуры на слаломе (например) притормозить и "одолжить" тебе секунд 15, просто постоять. У тебя не поломка, ни какое-то ЧП, - ты просто хотел выиграть за счет моего инструмента. Поэтому взаимовыручка тут не причем.

Да я не выйграть за счет домкрата хотел, а в равных уловиях быть, ты вообще сказал, что я тебе не конкурент.А вообще не стоит радоваться этой победе, очень много людей про вас с димкой плохо сказали, были даже те кто в нос хотел дать.В палемику вступать не буду, вообще желею, что писать стал. Ответов в теме от меня больше не будет. :dirol:

ну и чтож не дали, с**а на форуме все горазды,и в нос и гонщики они не ипаца. а как дело доходит так все сливаються, заимейте привычку если что то не нравиться говорить при встрече а не на форуме.ps: выигрывает тот кто умен быстр и хитер. видимо это не про вас. Изменено пользователем Zero-cooL
Нежнее, еще нежнее =)

были даже те кто в нос хотел дать.

Всегда такие болтуны присутствуют. Дальше болтавни дело не движется, завестники и сыкуны.

Да я не выйграть за счет домкрата хотел, а в равных уловиях быть

Т.е. и все остальные должны были пользоваться моим инструментом?

ты вообще сказал, что я тебе не конкурент.

если ты не заметил - это было сказано в шутку в ответ на твою шутку.

При себе у меня была аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель, действующий до декабря 2007 года талон ТО, страховой полис ОСАГО, оригинальный BMW-шный домкрат и балонник, а так же буксировочная веревка. Есть желание - приезжай прямо щас и посмотри, машина еще не в гараже. То, что нельзя пользоваться не заводским инструментом сказано и прописано небыло.___________________________________________________________________________________________________ я ж чесно сказал что тоже воспользовался БЫ , но . в данном случае можно было трактовать что пользоваться только инструментом комплектации , а не профинструментом___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Завалил рулёжку, и не просил дать вторую попытку. Организатор сам предложил мне проехать ВНЕ зачета, что я и сделал БЫСТРЕЕ всех.________________________________________________________________________________________________________________________________я знаю и всегда говорю что ездить ты умеешь и быстро и правильно обычно, тут получилось необычно. и всё _____________________________________________________________________________________________________________________________Хитрости ПДД? Ты видел, как я отвечал? У меня семь ошибок, так то. Хренова значит дипломированный специалист в области экономики и информационных систем умеет заучивать последовательность цифр...Вот парень тоже соображает, молодец. Именно по этой причине я навязчиво спрашивал о том, сколько секунд за неправильный ответ дается. Получив ответ принял, имхо, единственно верное решение ПРИ ДАННЫХ УСЛОВИЯХ конкурса.

_____________________________________________________________может я тут что то неправильно понял у вас с было вс\ремя 20 и 21 секунда. я просто с пацанами занимаюсь - учат билеты по системе только цифры= 15 секунд на 20 ответов.

Риф, значит пацаны у тебя очень быстро пишут. Я максимально быстро от балды обводил первый вариант ответа в каждом билете, и у меня ушло на это 21 секунда. ВСЕ ОТВЕТЫ №1. Ставка была на то, что чтобы достигнуть ИДЕАЛЬНОГО результата нужно думать над каждым вопросом МЕНЕЕ 5 сек. и ответить на все вопросы верно. Ни первое ни второе условие мне не под силу, поэтому я применил такую тактику. 20 вопросов - 20 ошибок в худшем случае. Ошибка = 5 сек. 5 х 20 = 1мин. 40сек. + время на заполнение 21 сек. В худшем случае 2мин.01сек. Оказалось, что я угадал 7 ответов. Дальше считай сам.

DimaZero-cooLНаконец то поняли про некоторую публику интернета....Повзрослели парни, молодцы.не в обиду. :fans:

Извините, что вмешиваюсь, но раз уж обсуждение приобрело такой характер хочу спросить у Dima: кого Вы имеете ввиду под словами "можете","они","все"? Не сочтите за бестактность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...