Loster aka Serg Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Вот такой нашел свою машину мой отец, оставленную им во дворе на парковке возле дома.По словам очевидцев, сей продукт пивной индустрии был запущен с высоты более 7 этажей.И это не первый случай! Это третья машина пострадавшая от рук неизвестного урода!Несмотря на весьма печальный вид картины произошедшего, радует тот факт, что машина застрахована. Так что с восстановлением проблем не будет.В милиции написали заявление на возбуждение уголовного дела.Вот такое вот кино... Изменено 29 июня, 2007 пользователем Loster aka Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 от суки а, хоть карауль в кустах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Плин земля полна уродов и Челябинск далеко не исключение, хорошо что не в человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Это ночью? на парковке платной возле дома? или средь бела дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Loster aka Serg такое ощущение что машина стояла в районе ЧМЗ , я прав или нет ???на одной из фоток чтото ланшафт чтото мне напоминает........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Это ЧМЗ. Все произошло в 3 часа дня при большом скоплении народу, ибо день был отличный!Куча детворы резвилась по соседству. Машина стояла на обыкновенной парковке возле дома.В милиции завели уголовное дело. Т.к. под хулиганство это не подходит. Говорят, что мог и покалечить кого-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Да этих сук мочить надо..У меня также во дворе машина стояла, какой то пид....с поцарапал мне всю правую сторону ключом, а машина цветом малахит, ремонт за свой счет.И удотов которые колпаки снимают, колеса протыкают тоже надо мочить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Твари, одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вот скоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 +1Мочить в сортире!То ли от зависти, то ли от ума - уроды одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти