Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Попортили машину во дворе

Рекомендуемые сообщения

Вот такой нашел свою машину мой отец, оставленную им во дворе на парковке возле дома.post-599-1183101418_thumb.jpgpost-599-1183101496_thumb.jpgpost-599-1183101578_thumb.jpgpost-599-1183101608_thumb.jpgПо словам очевидцев, сей продукт пивной индустрии был запущен с высоты более 7 этажей.И это не первый случай! Это третья машина пострадавшая от рук неизвестного урода!Несмотря на весьма печальный вид картины произошедшего, радует тот факт, что машина застрахована. Так что с восстановлением проблем не будет.В милиции написали заявление на возбуждение уголовного дела.Вот такое вот кино... Изменено пользователем Loster aka Serg

Loster aka Serg такое ощущение что машина стояла в районе ЧМЗ , я прав или нет ???на одной из фоток чтото ланшафт чтото мне напоминает...........

Это ЧМЗ. Все произошло в 3 часа дня при большом скоплении народу, ибо день был отличный!Куча детворы резвилась по соседству. Машина стояла на обыкновенной парковке возле дома.В милиции завели уголовное дело. Т.к. под хулиганство это не подходит. Говорят, что мог и покалечить кого-нить.

Да этих сук мочить надо..У меня также во дворе машина стояла, какой то пид....с поцарапал мне всю правую сторону ключом, а машина цветом малахит, ремонт за свой счет.И удотов которые колпаки снимают, колеса протыкают тоже надо мочить.. :aggressive: :aggressive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...