DZV Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Помогите! где у нас такое могут сделать?обзвонила много уже фирм и никто не чинит вообще плоттеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Точно ли ужно головку поменять? Почему именно ее. Как правило проще новый купить чем голову у струйника поменять, потому что стоимость головки больше половины стоимости плоттера. Попробуй позвонить в инж. центр на энгельса. Они официальный сервисный центр HP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Точно ли ужно головку поменять? Почему именно ее. Как правило проще новый купить чем голову у струйника поменять, потому что стоимость головки больше половины стоимости плоттера. Попробуй позвонить в инж. центр на энгельса. Они официальный сервисный центр HP.они сказали что плоттеры такие вообще не делают....там менять все просто(стоимость меня не очень интересует, так как это рабочий принтер), вот только никто не продает их и не ремонтирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Так тебе нужно картридж поменять, или каретку, которая по ленте ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Так тебе нужно картридж поменять, или каретку, которая по ленте ездит?мне нужна печатающая головка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 http://www.plotterpaper.ru/images/catalog/c5019a.jpgВот такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 http://www.plotterpaper.ru/images/catalog/c5019a.jpgВот такую?да, голубого цвета(LC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) printhead light cyan печатающая головка светло-синий для hp 130 seriesАртикул: c9423aЗвонишь в любую контору, которая торгует картриджами и закажи по номеру. Можно и у нас, но ждать около 2-х недель. Стоимость около 35$. меняет сам пользователь. В инструкции описано как. Скорее всего должна быть в наличии в Икс медии. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Abe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 printhead light cyan печатающая головка светло-синий для hp 130 seriesАртикул: c9423aЗвонишь в любую контору, которая торгует картриджами и закажи по номеру. Можно и у нас, но ждать около 2-х недель. Стоимость около 35$. меняет сам пользователь. В инструкции описано как. Скорее всего должна быть в наличии в Икс медии.просто мне заказы через инет не нужны, я уже в центральном офисе заказала и должны прислать...но надеялась может у кого то есть в наличии чтобы купить сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Так я и говорю в Икс медии, напротив Часового завода, должен быть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Так я и говорю в Икс медии, напротив Часового завода, должен быть в наличиитакого добра у них нет...звонила я в х-медиа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Помогите! где у нас такое могут сделать?обзвонила много уже фирм и никто не чинит вообще плоттеры....Так это вы значит, барышня, меня терзали насчет головы этой? В ЛОГИС если звоните пароль один для всех: я с CarsClub))). Мы, то есть ЛОГИС, кстати, тоже офиц представитель, сервис центр и пр НР. В большинстве случаев можем достать все. Или почти все. Так что велкам. А х-медиа сдулася в последнее время. Да иголову для такого древнего плоттера вряд ли кто держать станет - разве что случайно завалялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Чушь какая, нечего там чинить просто менять надо! ... с головками для ЭТОГО плоттера всегда проблемы! У меня 130 тоже используется.Чинил узел подачи бумаги недавно (в прошлый понедельник забрал) в Астра-сервис.Головки ЗАКАЗЫВАЛ в Инженерном центре.Х-медия ДАВНО нет напротив часового завода. Они на Энгельса в полуподвальчике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Инженерном центре мне сказали мы таким не занимаемся и у нас такого нет досвидания(в ЛОГИСе может конечно и сами разговаривала)я в курсе что вы офиц представитель, вы нам меняли по гарантии блок питание на втором процессоре на серваке НР))) так по времени если вы закажите у вас когда приходят?естественно чинить мне не надо, мне нужна головка голубого цвета...заменить я и сама могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Чего нет? Головок в продаже? Они что там с дуба рухнули? Я ведь в прошлом году у них покупал!Нужна головка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 я случайно под Bars написала)))Чего нет? Головок в продаже? Они что там с дуба рухнули? Я ведь в прошлом году у них покупал!Нужна головка?может раньше были, а теперь нет все говорят....если есть лишняя printhead light cyan печатающая головка светло-синий для hp 130 seriesАртикул: c9423a, то куплю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 У меня только в плоттере... счаз у знакомых спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а широкоформатники надо кому отремонтироватьмогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти