Zhenya Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Народ, нужна дверь на 12. правая передняя. Может у кого есть знакомые на разборке или кто сталкивался с этим. Новую покупать не очень то и охото!!! Цвет снежка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 У Искры на рынке спроси там б/у много чего наити можно. а у меня только фары есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 У Искры на рынке спроси там б/у много чего наити можно. а у меня только фары есть.<{POST_SNAPBACK}>Славо богу они целы. Я просто думал, что кто нить да сталкивался, а походу вообще ни кто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 из рук в руки можно полистать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Ну да, дельный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти