Snake Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Почти каждый из нас пользуется кряками пр. Так вот в них порой встречается музыкальное сопровождение. Знаю есть целое направление в музыке. чуваки делают буквально шедевры в midi-формате - весит мало, а звучит прикольно. может кто сталкивался, знает, слушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Слышал, вродь "техно", пишут такую музыку с помощью програм типа e-Jay и FruityLoops. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а пример есть? вышли в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а пример есть? вышли в личкуВыслал нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 если ты про Chip music то это оно.Частенько в краках попадается.А еще можно найти несколько мелодий например в PC Играх (на дисках я имею ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) http://8bitpeoples.com - вроде нашел, проведу безлимитку домой, буду качать, тока сцуко тяжелые какие-то mp3шки, долны быть легче Изменено 29 июня, 2007 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Вот кряк с прикольной музой Изменено 29 июня, 2007 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти