miks Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Предлагою сюда помещать прикольные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) Моторолла СтарТак, крутейший был телефон. Изменено 12 июня пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня Motorola RAZR V3 Так что вы таки ошибаетесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня 9 часов назад, Влад сказал: Моторолла СтарТак, крутейший был телефон. StarTac был меньше, но толще. И видел только черные. Так что Юра прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня 9 часов назад, YurDos сказал: Motorola RAZR V3 Так что вы таки ошибаетесь Спорить не буду, не было у меня Мотороликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня 2 часа назад, Влад сказал: Спорить не буду, не было у меня Мотороликов RAZR и у меня не было. А вот StarTak как раз был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня И даже есть. Но стандарта CDMA, так что попользоваться дать не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня А у меня были и есть Штуки три раскладушки от старой коллекции где то валяются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября В 06.08.2022 в 23:45, Влад сказал: здорова заебал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти