miks Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Предлагою сюда помещать прикольные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 этот слава уже 3-й год каждый квартал на кк разбирает все машины.судьба у него такая. PS: отмазки про непрочтение других тем и других пользователей, конечно, принимаются, как и в прошлый раз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 судьба у него такая.сцук, а я промолчать в этот раз решил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а я промолчать в этот раз решилблиня чо, теперь твою карму забрал?чо делать то теперь?пойду пепел искать, ну или вообще работать тогда седня пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ну или вообще работать тогда седня пойду. дада. вторник. а ты еще не на работе!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 я чо, теперь твою карму забрал? чо делать то теперь?да бери, мне не жалко) у меня много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 iMassage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Левый ребенок - будущий биолог. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 сцук, а я промолчать в этот раз решил)))сразу видно - гусар! ну и джентельмен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/1/8/8506816.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Изменено 5 октября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Интересно, а если бы она с утра до вечера терла горшки, пылесосила и намывала полы, среди кого б она была королевой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ассенизаторы? Дезинфикаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Тож хрен редьки не слаще. Короч фтопку этого затейника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Как-то хреново королевой быть... лучше золотая середина - одноразовая посуда и уборка по частям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 уборка по частям )))Угу, такого затейника за раз не выкинешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 одноразовая посуда да можно и многоразовую. Надеваешь одноразовый полиэтиленовый мешочек. Поел, мешок снял, выбросил.Профит© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 да это как-то совсем не по-королевски )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А одноразовые, да.. Точно Высший свет. Я не учел всей пафосности пользования такой посудой. Называется "Почувствуй себя богатым. Выбрасывай посуду после еды, чтоб не мыть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 а теперь скажите мне с 1ой попытки-зафига люди живут в браке?эси априори пилят действительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 кто-то пошел на принцип мать с отцом как-то посреди ночи фломастером рисовали, где чья сторонаржали как кони, но дорисовали бывает, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 а теперь скажите мне с 1ой попытки-зафига люди живут в браке?эси априори пилят действительность http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-12/thumbs/1356550014_a-che-my-takie-sereznye_1.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ,а флажок то, флажок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти