miks Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Предлагою сюда помещать прикольные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 То же не понял прикола про лампу.Где слово "лопата"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 То же не понял прикола про лампу.Где слово "лопата"?Мы просто не в тренде. Сейчас хихикают и понимающе кивают, после слова "лампа". А если добавляют "никасэвм", то вообще все под стол сползают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вы чего? Картинка про конструктор, а продают лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Design_Nick, добрый ты, слишком. Надо было только платно смысл раскрывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Картинка про конструктор прям так информативно про конструктор на картинке, ну просто уржаться. Щас таких светодиодных ночников для деской каких только не бывает. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Во вы даетеРазжевываюКартинка была смешна тем, что Никас эвм на карсе продавал лампочки по 200, а на авито продает дешевлеКарсклуб же сила))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я не все темы читаю, в лампочки не заходила ни разу, подумала тоже про ночник Ладно попугая научить можно, но рыбину...)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Во вы даетеРазжевываюКартинка была смешна тем, что Никас эвм на карсе продавал лампочки по 200, а на авито продает дешевлеКарсклуб же сила)))всё, ты меня добил)))) пойду подпись менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Артем, не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Нэ, не это. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Это не рыба, это кит-белуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Поэтому и написала так, потому что не знаю как правильно) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @Nazarich, Николай уже со стрелочками всё нарисовал)может потому, что у меня пол покрыт ровным слоем Лего, и я не смог пройти мимо этого товара на сайте) п.с.: пойду я лучше к Vuru) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Kent 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ай, идите нафик Толстокожие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Картинка была смешна тем, что Никас эвм на карсе продавал лампочки по 200, а на авито продает дешевлеПруф с Авито в студию пжалста. Те 15W, что ты у меня взял, по крупному опту стОили на тот момент 205 рублей.А так то например 5W белые 4K стОят 90.34 Изменено 3 декабря, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Какой пруф?Я картинку комментировал, все лишь)Меня цена на лампы устроила, я купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Nazarich, теперь и я нифига не понял предмета обсуждения Что касается картинки -несоответствие картинки и подписи пи..ец какой смешной йумор.А вот то, что счас на сайте в каталоге электротовары половина подгрупп ваще пустая - действительно "смешно".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Тюнингованный ЗИЛ Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 как будто на него форма для куличика упала.... в форме..этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Так это же рисунок аднака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Тюнингованный ЗИЛЭто один из эскизов вроде бы. Где-то уже видел, что начали постройку из железа, на базе какого-то большого американского внедора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Это один из эскизов вроде бы. Где-то уже видел, что начали постройку из железа, на базе какого-то большого американского внедора.ты наверное с этим путаешь http://webinkey.ru/wp-content/uploads/2014/09/wpid-zil-130-by-drbroman_i_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Не, не этот, его только начали ваять. На рабочем буке вроде была ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Додж рэм пятьдесят какого-нибудь года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 http://www.yapfiles.ru/files/1333147/trolling_pets_07.gif 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти