miks Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Предлагою сюда помещать прикольные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 http://s02.yapfiles.ru/files/1293900/klJLXuN.gif Весной так будет, ибо зиму обещают суровую...блин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ахеретьсамый последний бежит быстрее меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 бывают такие люди, чей бегущий вид, мягко говоря, пугает обывателя....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 бывают такие люди, чей бегущий вид, мягко говоря, пугает обывателя....)) полковники никогда не должны бегать. В мирное время это вызывает смех, а в военное - панику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да не только полковники..... люди с репутацией например... если например Текила побежит, да еще и в снаряге, то всё, зомби пришли - посыпайте голову перцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 люди с репутацией например.не применяй этого слова.нынче на карсе это слово приобрело не тот смысл. Совсем иной.но я понял тебя. Текилу, кстати, хотел бы увидеть на стадионе.В футбол, например. О!а погнали в футбол играть!! у нас на раёне чуть ли не круглосуточно играют.У нас стадион большой, хороший и посторонних не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 О! а погнали в футбол играть!! ты же это не мне, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 не мне, да? естественно, тебе.Не кальвадосу же.ему-то я сразу проиграю.А с тобой, возможно еще и в ничью сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Vuru, :lol2: возможно, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 посыпайте голову перцем... Вообще пеплом ее посыпают...А от перца расчихаешься, распугаешь всех тварей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вообще пеплом ее посыпают...А от перца расчихаешься, распугаешь всех тварей. Зомби не едят мозги с пеплом.... они любят, чтоб был естественный маринад, соль и смесь перцев...ну можно томатного сока каплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @kliko, я даже боюсь спрашивать, откуда такие познания и в этой теме - это однозначно всякий флуд и ай-яй-яй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @striker, ну я тоже не люблю с пеплом... а зомби чо, не люди?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ну я тоже не люблю с пеплом...мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 мозги? особенно мозги )) антифлуд: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 бывают такие люди, чей бегущий вид, мягко говоря, пугает обывателя....)) если бы на меня побежал такой носорог, я не только испугался, а ещё и обосрался бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Новая разработка - таблетки от троллей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Текилу, кстати, хотел бы увидеть на стадионе.Видели в снаряге, бегущим, не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да я ж не испуга ради. А помните, где-то было... Раунд на ринге, затем партия в шахматы. И так несколько раз подряд. Вот бы тут оппонентов так свести. ПсВ шахматы играть не умею. По рингу меня не догнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да я ж не испуга ради. А помните, где-то было... Раунд на ринге, затем партия в шахматы. И так несколько раз подряд. Вот бы тут оппонентов так свести. ПсВ шахматы играть не умею. По рингу меня не догнатьТогда в лапту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/2/0/6434027.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @Стасян, буква Е в "застеклить" палит фотошоп, автор надписи привык писать е. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @Стасян, буква Е в "застеклить" палит фотошоп, автор надписи привык писать е. а кто сказал, что автор один и тот же? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @Стасян, буква Е в "застеклить" палит фотошоп, автор надписи привык писать е. Ещё и буква "К" другая по написанию а кто сказал, что автор один и тот же? Наклон букв разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти