miks Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Предлагою сюда помещать прикольные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Песок под микроскопом песок под микроскопом.jpgСколько наш песок не смотрела, не такой прикольный, проще. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Наконец то цена стала падать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Песок под микроскопом @spo,это,скорее всего,мел,а не песок . Песо́к — осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород. Очень часто состоит из почти чистого минерала кварца (вещество — диоксид кремния). Слово «песок» часто употребляется во множественном числе («пески»), но форма множественного числа имеет и другие значения Природный песок — рыхлая смесь зёрен крупностью 0,10—5 мм, образовавшаяся в результате разрушения твёрдых горных пород. Природные пески в зависимости от генезиса могут быть аллювиальными, делювиальными, морскими, озёрными, эоловыми. Пески, возникшие в результате деятельности водоёмов и водотоков, имеют более округлую, окатанную форму. Мел — осадочная горная порода белого цвета, мягкая и рассыпчатая, нерастворимая в воде, органического (зоогенного) происхождения. Показатель преломления 1,55.Основу химического состава мела составляет карбонат кальция с небольшим количеством карбоната магния, но обычно присутствует и некарбонатная часть, в основном оксиды металлов. В меле обычно находится незначительная примесь мельчайших зёрен кварца и микроскопические псевдоморфозы кальцита по ископаемым морским организмам (радиолярии и др.) Нередко встречаются крупные окаменелости мелового периода: белемниты, аммониты и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @shaman, это морской песок так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Даниэль,согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Kent, у Шамана крупнее картинка от 17.04 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) капец я слепошарый))))забаньте меня)))зы: надо в анекдоты возвращаться, там у меня хуже получалось баянить) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ясли баян - баньте 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 http://cs.cmle.ru/cs7062/c7007/v7007803/2a615/1NCdP5UfHXA.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Звёздное небо на острове Ольхон, Байкал. http://cs7002.vk.me/c540102/v540102852/28e7e/m7I2c-T4Nf4.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Звёздное небо на острове Ольхон, Байкал. Ааа, классно! Похоже я хочу на Байкал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ааа, классно! Похоже я хочу на Байкал. ) отъедь от города на 100км и в безоблачную ночь увидишь картину ничуть не хуже 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 http://www.nexia-club.ru/attachments/27915d1398852857-smeha-radi-prikola-dlya-lodka.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 отъедь от города на 100км и в безоблачную ночь увидишь картину ничуть не хуже В сторону Карабаша-Кыштыма особенно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 отъедь от города на 100км и в безоблачную ночь увидишь картину ничуть не хуже Да ладно на 100 км. Достаточно в августе начале сентября на пару км по любому тракту из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 на пару км по любому тракту из города. засветка сильно мешает, километров хотя бы 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 засветка сильно мешает, километров хотя бы 20 Не надо ля-ля, засветка. Мы не в Европе Я год мотался в Екат. Чуть за город выехал - все, темень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не надо ля-ля, засветка. Мы не в Европе Я год мотался в Екат. Чуть за город выехал - все, темень.Это совсем не то.Ты похоже просто не видел одновременно миллиард звезд Я, со своим плохим зрением, когда несколько лет назад в первый раз увидел такое звездное небо на Нуралях поначалу принял за облака(!), так много было на небе звезд, туманностей, галактик... я уж не знаю как это всё назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Прямо сейчасАаа перевернуто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Прикольно, да. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Это я планшетом снимала, а там без разницы, или вверх головой или вверх ногами. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ты похоже просто не видел одновременно миллиард звезд Да ладна! Конец августа - начало сентября, каждый год.А еще прикольно метеоры летают. И спутники частенько хорошо видно.Все невооруженным взглядом. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @spo, Жириновский грил, что наши учёные могу сместить земную ось, но не настолько же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти