miks Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Предлагою сюда помещать прикольные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну вроде как тоже снеговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 зато у него щетки к стеклу не примерзнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Где вы берете столько качественных котов? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Игра престолов.... есть и смотреть ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Где вы берете столько качественных котов? на http://kotomatrix.ru/ зайди, их там не счесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 на http://kotomatrix.ru/ зайди, их там не счесть.Ну, всё, увлеклась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 снеговички 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Мне такие понравились Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Афри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне такие понравились эти были просто ты их тут не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) задний планПерья + Кот = Вождь хитромордых Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Werochka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 задний план а где комментарий "Угадай страну по фотографии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Про могучий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Угадай страну по фотографии ни вотки, ни бабалайки.как страну угадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Покажи, как получилось! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 в тему котеек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Про обамку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Барак Обама удивил программистов. Он стал первым президентом, который самостоятельно написал компьютерную программу. Глава Соединённых Штатов заявил на весь мир, что каждому следует научиться навыкам программирования.На днях, чтобы помочь популяризировать событие, которое носит название «Неделя компьютерной науки, информатики и программирования«, Обама стал первым президентом страны, когда-либо написавшим компьютерную программу. Программа оказалась очень простой. Всё, что требовалось от высокого гостя, это нарисовать квадрат в центре экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Программа оказалась очень простой. я конеш не настоящий сварщик (как и программист)но в нынешних реалиях написать программу рисующую квадрат, не самая простая задача, обычно пишут программы "Hello, World!"а чтобы нарисовать квадрат, мы не считаем использование VCL, на каком нить чистом гуевом языке, видимо, с использованием API, надо выбрать канву, ее инициализировать и нарисовать линию.и сходу сообразить как это сделать, я не могу. если есть настоящие сварщики, плиз напишите короткий (самый короткий) исходиник на каком нить популярном (ну видимо какой знаете) языке (html не является языком, так же разные перлы, питоны, асп, пехепе и проч веб приложения не считаются) чтобы он был короткий и простой. ессно, линия гуевая, а не псевдосимвольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Даня кандидат в группу ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @yellow_rabbit, давай лучше так: я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! твой текст равнозначен )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @kliko, можно енотов заменить на бЕлок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти