miks Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Предлагою сюда помещать прикольные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 , о сколько ещё чудного таит для тебя инет. =))) 2010 год, вроде. "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине." http://www.diets.ru/data/cache/2011dec/15/34/510603_37370nothumb500.jpg А вот здесь я поняла, что костюм канарейки - не самое страшное, что мог сделать папа © http://www.diets.ru/data/cache/2011dec/15/40/510613_68655nothumb500.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) , о сколько ещё чудного таит для тебя инет. =))) 2010 год, вроде. "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине." А вот здесь я поняла, что костюм канарейки - не самое страшное, что мог сделать папа © специально для ВАС ссыль на сериал, посмотрите первую серию очень внимательно http://sserial.net/otechestvennye/3381-mamochki-12-seriya-07122015.html, ну и так посмеётесь там, спать хорошо будете, скиншоты как раз оттуда...удачного и приятного просмотра. Да, забыл сказать, почти в самом конце они фотки смотрят из школы, там всё... 07.12.2015 Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 , спасибо, но у меня телика нет, видимо, к счастью, моему. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 , спасибо, но у меня телика нет, видимо, к счастью, моему. =)))у как вас крутит вертит, аж ссылку на сайт не замечаете, осторожнее, выбросы бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Интернета тоже ж нет ) Чего злой, не выспался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Интернета тоже ж нет ) Чего злой, не выспался?я то, ни капельки, в чем проявилось, наоборот, сейчас сериал посмотрел насмеялся, бодрячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 похоже это заразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @spo,фотки форумчан в другой теме 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @spo,фотки форумчан в другой теме Ты про последнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты про последнюю? Агы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Агы)Ну так ты никогда не узнаешь, кто это, потому что 12го не придешь. Поэтому для тебя это просто посторонняя фотомодель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Поэтому для тебя это просто посторонняя фотомодель. ужасна... (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну так ты никогда не узнаешь, кто это, потому что 12го не придешь. Поэтому для тебя это просто посторонняя фотомодель. я думал ты свою рассекретила... ну не приду... чего теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я думал ты свою рассекретила... ну не приду... чего теперь? живи теперь в неведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 живи теперь в неведении.как-нибудь, ага. переживу а то думаю нипига распухли щеки... от укусов видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну ка брысь оба в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну ка брысь оба в личку.Нет, пусть все слышать, какие инсинуации он про меня думает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тогда с картинками штоле общайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тогда с картинками штоле общайтесь )о! точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 у как вас крутит вертит, аж ссылку на сайт не замечаете, осторожнее, выбросы бывают :facepalm: На тебе лучше котиков, всё равно не поймешь. http://www.catgifpage.com/gifs/302.gifТогда с картинками штоле общайтесь )Зануда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Новости с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/1/4/6737417.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Малыш,вранье поди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти