miks Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Предлагою сюда помещать прикольные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 личинки колорадских жуков.... напоминает....это просто карапузы. наши классные, любимые карапузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Прямиком из 90-х 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Окси, практически все и счас есть. Что то просто немного видоизменилось.Шккфчики доу - нынешние. В 90 таких папок не было. Но подборка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Я хочу тамагочи!) где взять? Было у меня как то, последнее воспоминание что я спрятала его в шкаф и все, изчезли воспоминания) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я был один из самых крутых вязальщиков хрени из телефонных проводов. При этом юркий и быстрый, пока живой. Как в голову приходила идея взрезать в кабель-колодце кабель и надергать проволочек? Но прорезать стальные оплётки было классно. Вопрос, сейчас мальчик с буйной фантазией может найти просто на улице высокоуглеродистую сталь? Я хочу тамагочи!) где взять? Я поспрашаю, может есть у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сейчас не тамагочи, есть такие же почти игры, моя играет кошечку с котёнком обязательно кормит на планшеткеЯ был один из самых крутых вязальщиков хрени из телефонных проводов. а я вязал из капельниц всяку всячину, типа рыбок, чертиков и т.д., таки на авто под зеркалом внутри тогда болтались, красили их есчо, и во дворе свинец плавили на костре, фигурки там, но для начала заготовки делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сейчас не тамагочи, есть такие же почти игры, моя играет кошечку с котёнком обязательно кормит на планшетке да Том то у меня есть) кормлю, в туалет вожу, играю)Но тамагочи хочу сыну показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сейчас не тамагочи, есть такие же почти игры, моя играет кошечку с котёнком обязательно кормит на планшеткеа я вязал из капельниц всяку всячину, типа рыбок, чертиков и т.д., таки на авто под зеркалом внутри тогда болтались, красили их есчо, и во дворе свинец плавили на костре, фигурки там, но для начала заготовки делалипрактикуешь еще?хочу заказать умельцу, шоб связали чертика, напримерза денюшку, ессна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я был один из самых крутых вязальщиков хрени из телефонных проводов. у меня все спицы на велике цветной проволокой обмотаны были.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вот недавно сыр купилhttp://cs624431.vk.me/v624431014/17780/OqGdZuGDkIM.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 блатной кусок урвалfirst copy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Прямиком из 90-х тебе скока лет было тогда? половина картинок на 10 лет позже, сот.телефоны особенно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 тебе скока лет было тогда? дада щас даже школьники любят говорить: это были лихие 90-е. Мы развлекались как могли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) тебе скока лет было тогда? половина картинок на 10 лет позже, сот.телефоны особенно ниче подобного) почти все застала, нуу мне было лет так... ну точно до 10, не помню Кораблики не пускали, вместо Зиппо или че там было Юппи. Карандашные монеты... че то тоже не припоминаю Изменено 15 марта, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну точно до 10, не помню ма-ла-де-ц и не спалилась вроде с возрастом, и спалилась при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Кораблики не пускали, вместо Зиппо или че там было Юппи вместо зиппо были крикет, а вместе с юпи были зуко.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ма-ла-де-ц и не спалилась вроде с возрастом, и спалилась при этом это как?) короче это было в промежутке где то от 4 до 9 лет. Вродевместо зиппо были крикет, а вместе с юпи были зуко.... ))) Зуко не помню, помню тока Юпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Зуко не помню, помню тока Юпи были и те и другие... вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 были крикет, а вместе с юпи были зуко.... ))) вот, девушка наоборот палится-непалится, с возрастом короче это было в промежутке где то от 4 до 9 лет. Вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а вместе с юпи были зуко... инвайт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну че смешного?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Зато у меня не было игр этих с волками и прочих.. с яйцами.... были велики, лыжи и коньки.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну че смешного?)) все нормуль, не обращай внимания. Просто мы в этом времени росли, в более осознанном возрасте )) И вообще, тема про картинки Зато у меня не было игр этих с волками и прочих.. с яйцами.... были велики, лыжи и коньки.... ) не знала что если доиграть, то мультик покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не знала что если доиграть, то мультик покажут? а я повелсятакой облом был))) морской бой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти