miks Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Предлагою сюда помещать прикольные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 добрался до фоток с Байкальской поездки. охотился так сказать на "интересности оборжачные и удивительные" сильно... еще сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ... 1,3,4,5,9 - не гуд. Пошлость, намёк на мат и цинизм ( это про негров - они такие гробы делают, чтобы у покойника на том свете были вещи , которых не было на этом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 про собрание и пристегнутую ранетку - зачот поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Надпись: Да! Это дженьщина! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 http://feels.ru//video/new/pics/79/21.jpg тож пару рас прокалывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 \Ну что девчонки, как вам зимний вариант?http://www.maybe.ru/jokes/upl/71412.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 http://demotivators.ru/media/posters/416149_priroda-otomstit-nam-na-vsyo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 видел в окно сегодня... прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Потемкина 18 да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 да))) ты переезжал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 нет недалеко там раньше жил, на лермонтова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Файерфокс прикалывается http://i023.radikal.ru/0910/71/b1eabd45bd9d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вроде, тут еще не было.http://golovach.ru/fotog/blo/upar.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Файерфокс прикалывается Олег, мой также прикалываецца. Думал сначала померещилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вот бы каждый день так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот бы каждый день так! Да ну, жесть. Лучше работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я так и делаю А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я так и делаю А Вы?неа. Отдельно 5 дней и 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Среда у меня обычно левый нижний угол, а четверг - правый верхний... Привычка, да и удобно так распределять дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Наша с Сонькой объяснительная, почему мы покинули работу на 10 минут раньше положенного времени (сочиняла, конечно же, я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Наша с Сонькой объяснительная, почему мы покинули работу на 10 минут раньше положенного времени (сочиняла, конечно же, я) Просто железобетонный отмаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 интересная парковка, как водители покинули свои авто? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 интересная парковка, как водители покинули свои авто? :scratch: Видела пару раз, как моя соседка выбиралась через пассажирское сиденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Видела пару раз, как моя соседка выбиралась через пассажирское сиденьеХех, я дважды в день хожу через пассажирскую дверь, ибо у меня гараж на 55 см шире машины (и всего на 20 длиннее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти