Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где поремонтировать газель

Рекомендуемые сообщения

На ЧМЗ, ул. 2-я Павелецкая (объездная вокруг завода), едешь, около поворота на Каштак есть сервис ДДТ (на Каштак налево, а сервис - направо) - ремонт грузовых автомобилей

Можешь попробовать автосервис "Инженер" на территории Кумир-авто по Новороссийской в сторону сельмаша, сразу за заводом металлоконструкций. 270-81-69

<ремонт93> по свердловскому тракту недоезжая до поста ГАИ..мировые цены, зато гарантия, оперативность, удобство (все запчасти у них есть практически)работают даже ночью, если запишешься на ремонт. вобщем полный сервис, рекомендую, хоть мне там и забыли колеса затянуть :)

Всё-таки, R&F! Может, я не про тех думаю? Крайний бокс перед выездом на пути. Мастера зовут Олег, начальника гаража - Виктор.

Для КК делают значительную скидку. Делают всё дешево и быстро, проверено трехлетним опытом обслуживания.

Пробовал я эту проблему раскопать, просил, чтобы тебе перезвонили и пообщались по поводу того случая (который, кстати сказать, они не помнят!). На чем дело встало, так и не понял. Может, кинешь в личку, или здесь?

Всё-таки, R&F! Может, я не про тех думаю? Крайний бокс перед выездом на пути. Мастера зовут Олег, начальника гаража - Виктор.

Для КК делают значительную скидку. Делают всё дешево и быстро, проверено трехлетним опытом обслуживания.

Пробовал я эту проблему раскопать, просил, чтобы тебе перезвонили и пообщались по поводу того случая (который, кстати сказать, они не помнят!). На чем дело встало, так и не понял. Может, кинешь в личку, или здесь?

я всё написал в чёрном списке. я им позвонил - они всё помнят и многие про них плохо отзываются. они ещё рессоры для иномарок делают. мне там газель делали в том году и раньше мой мех туда загонял , претензий не было , но после того случая я принципиально к ним не пойду, да и ничего там хорошего нет. в яме вода все грязные и тд.

К Старому (Зырянов Анатолий Ильич, может и знаешь его, он мотокроссом занимался) :) По цене вполне. И поп*здеть за жизнь всегда приятно :) Качество очень высокое.Тел.: 2609482, +79222373272

К Старому (Зырянов Анатолий Ильич, может и знаешь его, он мотокроссом занимался) :) По цене вполне. И поп*здеть за жизнь всегда приятно :) Качество очень высокое.Тел.: 2609482, +79222373272

хм! мы были соседями когда то. и он был тогда вроде директором школы мотокросса в колюхе или чтз Платонов как минимум под его началом был , вроде и Панченко тоже - позвоню обязательно.

• 8 месяцев спустя...
ух, какую я тему откопал. :) Да, он мотокроссом занимался. Изменено пользователем RazzoR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...