RIF Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 надо по ходовой поработать , с зажиганием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 На ЧМЗ, ул. 2-я Павелецкая (объездная вокруг завода), едешь, около поворота на Каштак есть сервис ДДТ (на Каштак налево, а сервис - направо) - ремонт грузовых автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Можешь попробовать автосервис "Инженер" на территории Кумир-авто по Новороссийской в сторону сельмаша, сразу за заводом металлоконструкций. 270-81-69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 <ремонт93> по свердловскому тракту недоезжая до поста ГАИ..мировые цены, зато гарантия, оперативность, удобство (все запчасти у них есть практически)работают даже ночью, если запишешься на ремонт. вобщем полный сервис, рекомендую, хоть мне там и забыли колеса затянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Всё-таки, R&F! Может, я не про тех думаю? Крайний бокс перед выездом на пути. Мастера зовут Олег, начальника гаража - Виктор.Для КК делают значительную скидку. Делают всё дешево и быстро, проверено трехлетним опытом обслуживания. Пробовал я эту проблему раскопать, просил, чтобы тебе перезвонили и пообщались по поводу того случая (который, кстати сказать, они не помнят!). На чем дело встало, так и не понял. Может, кинешь в личку, или здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Всё-таки, R&F! Может, я не про тех думаю? Крайний бокс перед выездом на пути. Мастера зовут Олег, начальника гаража - Виктор.Для КК делают значительную скидку. Делают всё дешево и быстро, проверено трехлетним опытом обслуживания. Пробовал я эту проблему раскопать, просил, чтобы тебе перезвонили и пообщались по поводу того случая (который, кстати сказать, они не помнят!). На чем дело встало, так и не понял. Может, кинешь в личку, или здесь?я всё написал в чёрном списке. я им позвонил - они всё помнят и многие про них плохо отзываются. они ещё рессоры для иномарок делают. мне там газель делали в том году и раньше мой мех туда загонял , претензий не было , но после того случая я принципиально к ним не пойду, да и ничего там хорошего нет. в яме вода все грязные и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 К Старому (Зырянов Анатолий Ильич, может и знаешь его, он мотокроссом занимался) По цене вполне. И поп*здеть за жизнь всегда приятно Качество очень высокое.Тел.: 2609482, +79222373272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 К Старому (Зырянов Анатолий Ильич, может и знаешь его, он мотокроссом занимался) По цене вполне. И поп*здеть за жизнь всегда приятно Качество очень высокое.Тел.: 2609482, +79222373272хм! мы были соседями когда то. и он был тогда вроде директором школы мотокросса в колюхе или чтз Платонов как минимум под его началом был , вроде и Панченко тоже - позвоню обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) ух, какую я тему откопал. Да, он мотокроссом занимался. Изменено 10 марта, 2008 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти