BSB Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Сабж. Вроде по новому трудовому кодексу двух недель отработки нет...По админу:ASP Linux / Win2003Server (AD, Terminals), MSSQL, 1C SQL (FTP-сбор с периферии)Сеть "звездой", 40 хостовУдаленки по городу и в области20000т.р.ДИСЦИПЛИНА, *ЦЕНЗУРА*.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Сабж. Вроде по новому трудовому кодексу двух недель отработки нет...есть отработка.но если не хочешь, то можно и не отрабатывать...поговори на тему: "отпустите меня сейчас, а то тут за 2 недели и я работать толком не буду, и вы меня не вытерпите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 поговори на тему: "отпустите меня сейчас, а то тут за 2 недели и я работать толком не буду, и вы меня не вытерпите"За такое могут и по статье уволить..Проще написать заявление и на больничный уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 За такое могут и по статье уволить..Проще написать заявление и на больничный уйтиПо статье меня, в своё время, не уволили, когда я так "по-человечески" подошёл.а больничный - это нечестно, как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а больничный - это нечестно, как-то...Конечно это крайний вариант, когда по-человечески уже не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 есть отработка.но если не хочешь, то можно и не отрабатывать...поговори на тему: "отпустите меня сейчас, а то тут за 2 недели и я работать толком не буду, и вы меня не вытерпите"А работодателю каково? Вот так человек раз и невышел завтра, а ты даже замену найти неуспел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А работодателю каково? Вот так человек раз и невышел завтра, а ты даже замену найти неуспел...Все заваисит от причин увольнения и вообще от взаимоотношений между сотрудником и работодателем...Конечно если по-хорошему расставаться то нужно за месяц предупредить, помочь найти замену и передать все дела...Но не всегда так получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Если на испытательном сроке, то отработки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegxus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 отработка есть , но можно уволица без нее на усмотрение начальника унас недавно экономист уволилась с отработкой и на время отработки дали чегото просчитать, так потом оказалосьл чо она цифры подбила под расчет и все.., ушла, спросить с нее нечего.. потом другой спец-т все переделывалпосля ентого шеф сказал чо лутшебы так отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Если на испытательном сроке, то отработки нет.3 дня.Статья 71. Результат испытания при приеме на работу...Если в период испытания работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Короче, опять мне порвали моё заявление, дали новое (более толковое) руководство... В итоге до 4-го числа (приезжает генеральный) непонятно, нужен человек или нет.По теме: не на испытательном. Блин, откуда я мог слышать, что по новому ТК:а) оплата на испытательном должна быть такая же, как и на постоянном сроке;б) две недели отработки отменили...Спасибо-таки за ответы!ЗЫ: А вообще, гаспада админы, мы не в теме: у нас некоторые менеджеры по поллимона отгребают ни за $#^! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а может кто нибудь ответить действительно по теме? ну или дать ссылку на статью закона,очень сильно интересует вопрос с отработкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А вообще, гаспада админы, мы не в теме: у нас некоторые менеджеры по поллимона отгребают ни за $#^!Ааа, это наверное менеджеры по продажам Дык некоторые огребают, а большинство ... сосут.И ваще - сладки бубны за горами, и хорошо там. где нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 насколько помню отработка 2 недели по усмотрению работодателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а может кто нибудь ответить действительно по теме? ну или дать ссылку на статью закона,очень сильно интересует вопрос с отработкойА разве что-то изменилось? Работодатель имеет право на 2 недели, чтобы замену подыскать, а может сразу отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти