RIF Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 на http://www.rallytur.narod.ru как всегда с приколом- нет 4 вд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а рулить научим, ещё 2 дня в запасекак всегда ускоренный курс "молодого бойца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 молодой бойчихи твоя способность к обучению наводит на мысль, что успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 На штурмана с Костромой не поедем , немного подразложили акцент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 фегасе!ну вы парни ваще трезвыми не бываете чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Подразложили в смысле доканали подвеску и оторвали глушитель , были почти трезвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 были почти трезвыеЭто ты кому рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 знаем мы ваше "почти" - пока автопилод не сработаетпотом сразу наступает "вхлам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 На штурмана с Костромой не поедем , немного подразложили акцентЭто вы так усиленно тренировались что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 заффтро час игсв 7 за постом снюхиваемся все желающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Желающих, похоже, не так уж и много будет...Пока что мы с Ксюхой, вы с Красоткой, M@X и еще МонаЛиза со своим пилотом... Зерик так и не поняла едет ли...До встречи в 7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Зерик не едет. Гонять по не перекрытым дорогам, в нормну времени, за 2000р. - нее, пасиба, я лучше буду готовится к Южному Уралу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 готово название статьи для автодрома- "Неуправляемы занос" , а может полный разнос - интересно услышать показания участников . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 готово название статьи для автодрома- "Неуправляемы занос" , а может полный разнос - интересно услышать показания участников .Лукас напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 начинается... с меня креоотчета не буитвпечатлений не густоСЛ, РД, РД, длинный РД, очень длинный РД, сильно затянутый РД, РГ 4,5км вместо 4,05, сука, крайне утомительный РД, опять эти РД, СЛВКВ очень красиво сделали, кросафчеги!2 РГ валил по стенке - понравилось! вылечите меня от р1к, я подсел!и лучше п медальку дали, а не конвертиквложенной суммы ещё и на кубок бы хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 начинается... с меня креоотчета не буитвпечатлений не густоСЛ, РД, РД, длинный РД, очень длинный РД, сильно затянутый РД, РГ 4,5км вместо 4,05, сука, крайне утомительный РД, опять эти РД, СЛВКВ очень красиво сделали, кросафчеги!2 РГ валил по стенке - понравилось! вылечите меня от р1к, я подсел!и лучше п медальку дали, а не конвертиквложенной суммы ещё и на кубок бы хватилоне густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 вылечите меня от р1к, я подсел!нет нет нет! Дружищще, давай болей дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Сначала о приятном: мы с Ксюхой заняли второе место в "Стандарте-передний привод"! Ура! Мы в призерах!О неприятном: в чем-то результат обусловлен тем, что мы пропустили отметку финиша РД (ну, просто не остановились) из-за непонятного поведения судей на финише, и получили "0" пенализацию заплатив по решению СК 100р. Успокаиваю свою совесть тем, что этот РД мы ехали очень точно, а отрыв от следующего места по точности - около 30с, так что в любом случае этот результат реальный.Про само ралли - очень хорошая задумка, может быть излишне затянутые РД (несколько штук порядка 20 км со скоростью 36км/ч, 63км/ч), РГ на Атомном, на песчаном карьере, в меру запутанные, но очень ходовые слаломы. НО! Слабая организация! Затянутый старт, судьи, не всегда понимающе, что и как они должны делать, проблема с часами-секундомерами, и главное - неправильный кусок дорожной книги! Тайгинка надолго запомнит порядка 20 машин с номерами, рыскающих по ее улицам в поисках нужного поворота!!! А самое обидное - ГДЕ МЕДАЛИ??? 1000р. в конверте конечно приятно, но их на стенку не повесишь... Да и грамота 1 на двоих?!! Я не прошу кубок - пусть его только за командное дают, но медаль-то за 2000р. взноса можно было сделать! Получается у нас первый раз призовое место, а показать то и нечего...В общем, организаторам - большой "плюс" за то, что взялись и организовали ралли, и "минус" за само качество организации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 мы как бы новички в теме... вторые покатушки, но уже лучше.. кое что уже получается...еще к организаторам пожелание - все таки увидеть окончательные результаты.. хотя бы на сайте...а так... опфт - дело наживное... нам пока мало с чем сравинвать, хотя на "победе" легенда была полуше прописана... но мы и там умудрились заблудиться... и еще раз - непонятно, почему нет окончательных результатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Окончательные результаты были вывешены около 10 вечера в штабе, желающие могли попросить распечатку. На сайт Ралли-тура (http://www.rallytur.narod.ru/index.html) выложат чуть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 подождемс.. хотя нам.. с нашими 8 минутами на ВКВ... ловить особо нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 готово название статьи для автодрома- "Неуправляемы занос" , а может полный разнос - интересно услышать показания участников .А воющем туровцы всегда этим славились - так сказать ложка на бочку может и не заметно будет , а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Срочно все меня поздравьте!!! Я как никто другой заслуживаю этио место.я целый год к этому шла!Ё!! ни одной уборки у пилотов, ни одного схода. А ОНИ ТО ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО ОНИ МОЛОДЦЫ)))))) ГЫЫЫЫЫ ПОХВАЛИТЕ МЕНЯ СРОЧНО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Анализируя все высказывания, прихожу к выводу, что не зря остался на базе, продолжая разлагать печень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Кому интересно, результаты выложены на сайте "Ралли-Тура": http://www.rallytur.narod.ru/page2_11.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Посмотрела и окончательно запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти