RIF Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 на http://www.rallytur.narod.ru как всегда с приколом- нет 4 вд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) to MonaLisaЭто ралли вряд ли будет похоже на "Победу". Слаломов, скорее всего, не будет. Будут РД, может РДС, и наверняка РГ (режимная гонка), а то и РУ (режимный участок). То есть участки с нормой прохождения по времени, на которых пенализируется либо и опоздание и опережение (РГ), либо только опоздание (РУ, пенализируется только превышение максимально разрешенной скорости). А ну еще карусельки наверно будут. Скоростные соревнования (РГ, РУ, КГ) чаще всего проходят на достаточно извилистых участках, часто с грунтовым покрытием, т.е. там, где на стандартной машине не реально превысить среднюю скорость в 90 км/час.Да, кстати, зачета "Леди" скорее всего не будет.. . Изменено 3 июля, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 мы едем:-) кто нибудь поедет туда 19-20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 YelenaНу вот что зачета Леди не будет, это безобразие. Женские колективы же тоже отмечать нужно и поощрятьНу что ж буду в стандарте, кстате тут 6ку нарыла себе, может не на таёте тогда поеду а на 6 ке, ее хоть раздолбать не жалко. Ну если не смогу проехать больше 90 км/ч значит и не надо. Буду стараться сделаю то что смогу. Все равно от этого столько удовольствия получаешьА ты не едишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Обязательно еду! А больше 90 (вернее 99) по правилам стандарту и нельзя ехать.кто нибудь поедет туда 19-20?А смысл? До Новогорного за 1 час можно доехать, сразу на старт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я не знаю куда именно ехать,хочу на хвост кому-нибудь упастьВозьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 .... А больше 90 (вернее 99) по правилам стандарту и нельзя ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 YelenaА вы в каком зачете , стандарт или спорт. А в победе тоже участвовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А скажите пожалста знающие люди а если у одно из моих экипажей нет лицензии водителя РАФ, где бы ее можно было б получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Например у Полуниной Галины. ICQ: 473198005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 YelenaА вы в каком зачете , стандарт или спорт. А в победе тоже участвовала?смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 YelenaДа я все прочитала, хотела ответ написать, а именно когда нажимаю ответить, пишет обнаружена ошибка и закрываеться эксплорер. Уже 20 раз попробовала, вылетает и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Дальше общаемся в аське... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 а смысл - отдохнуть, искупаться, попить пива, поесть шашлык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ну что, народ! Кто едет - сосчитайсь!Вместе собираться будем или каждый сам по себе? Вариант - в 7 за Е-буржским постом. Административка до 9:20, ТИ до 9:30, часа 1,5 ехать... времени должно на все хватить...Команду заявлять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Мы с Лукасом едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ух ты! В рядах штурманов пополнение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ух ты! В рядах штурманов пополнение?! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 1,5 часа ехать до новогорного?!?!? Гоночники... До новогорного 40 минут, не больше от поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну что, народ! Кто едет - сосчитайсь!Вместе собираться будем или каждый сам по себе? Вариант - в 7 за Е-буржским постом. Административка до 9:20, ТИ до 9:30, часа 1,5 ехать... времени должно на все хватить...Команду заявлять будем?Едем. В 7 за постом (если проснёмся ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Едем. В 7 за постом (если проснёмся ))).А если нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 До новогорного 40 минут, не больше от поста.Ну вдруг заблудимся! И потом еще место старта найти надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 в 7 всё-таки правельнейпока все подтянуцавдрук ещё там поплутаем по городу, пока найдёмбуду пьяныйУх ты! В рядах штурманов пополнение?!мужики в сравнении нервно курят через шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 И потом еще место старта найти надо.Новогорный я пешком проходил за 20 минут весь насквозь, когда мелкий был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 буду пьяныйКак пьяный? А как же я? Я рулить не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Новогорный я пешком проходил за 20 минут весь насквозь, когда мелкий был.т.е. все в децтве пешком пацтол ходили, а ты по новогорному? Как пьяный? А как же я? Я рулить не умеюну как пьяныйя и щас нетрезвыйглавное до старта добраца, там сразу протрезвеюа рулить научим, ещё 2 дня в запасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти