RIF Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 на http://www.rallytur.narod.ru как всегда с приколом- нет 4 вд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 2000 стартовый взнос и 100 км ДС. Похоже закамуфлированное под р3к боевое ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 2000 стартовый взнос и 100 км ДС. Похоже закамуфлированное под р3к боевое ралли.Страшно на гражданской машине ехать по карьерам и скалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Непонятно одно:Если это почти "клубные" то когда пропска? Или прописка только для членов ДСФ Ралли-Тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Ознакомления нет (а не как на 9 озерах было), так что нормальное Р3К, типа Патриота (3 кат.). РГ и РД явно будут. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ознакомления нет (а не как на 9 озерах было), так что нормальное Р3К, типа Патриота (3 кат.). РГ и РД явно будут.Только что-то взнос стартовый большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Непонятно одно:Если это почти "клубные" то когда пропска? Или прописка только для членов ДСФ Ралли-Тур?так ревнители чиста за челябинский автоспорт толком не дают дышать , на р3к ознакомление якобы не предусмотрено и ЗНАЧИТ запрещено( надо почитать правила р3к - там такого нет- это наверно главный борец с автоспортам придумывает) вобщем обещают что что то будет , но завуалировано.4вд обещали вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Звонил только что руководителю гонки. Старт в Новогорном, в Озерск заезжать не нужно будет, соответственно без предварительных разрешений на въезд. Покрытие - большая часть асфальт и чуть чуть грунт. Никакой прописки и стенограммы, стандартная третья категория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Звонил только что руководителю гонки. Старт в Новогорном, в Озерск заезжать не нужно будет, соответственно без предварительных разрешений на въезд. Покрытие - большая часть асфальт и чуть чуть грунт. Никакой прописки и стенограммы, стандартная третья категория.Значит едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 вот я как раз наверно не еду. Не на чем мне =) Резины асфальтовой нет ни на одну машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 вот я как раз наверно не еду. Не на чем мне =) Резины асфальтовой нет ни на одну машину...На какой нибудь фигне полустертой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Парод неужели на "Штурмана" я один еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Парод неужели на "Штурмана" я один еду?Мы тоже собираемся, если с движкой успейю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 даже думать нечего.ехать и ниипёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я хотел бы съездить посмотреть.Возьмите с собой,буду болельщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я тоже хочу поехать тока не знаю с автоматом меня возьмут? А озерс этот это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я тоже хочу поехать тока не знаю с автоматом меня возьмут? А озерс этот это где?Это в сорону ЕбургаТы участвовать собераешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ТушканКонечно я б с удовольствием, я поучаствовала в ралли победа. Мне конешно понравилось, так опыту поднабраться, только девочка что со мной на победу ездила отказываеться. Найти бы кто из девченок тут со мной поехать согласился, тоже поучиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Молодец,так держать Я еще ни разу не участвовалВот съезжу посмотрю,а на следующем попробою свои силы :bb2: А еще вопрос:В какой класс я попадаю?В стандарт?двигла 1.8(колено меняно+поршневая ковка)КП гл.пара 4.1+18рядподвеска+тормоза тоже немного доработаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Молодец,так держать Я еще ни разу не участвовалВот съезжу посмотрю,а на следующем попробою свои силы :bb2: А еще вопрос:В какой класс я попадаю?В стандарт?двигла 1.8(колено меняно+поршневая ковка)КП гл.пара 4.1+18рядподвеска+тормоза тоже немного доработаныА это смотря где ты будешь ездить . Если в клубном ралли то без каркаса попадаешь в стандарт хоть что ты с машиной не делай. Если на Р3К то все зависит от тех. коммисара - определит что машина доработана вали в спорт , не определит -стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ну так че берете меня болельщиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Блин, у меня рабочий день... Надо что-то порешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Я хотел бы съездить посмотреть.Возьмите с собой,буду болельщикоммы тоже едем))))))))быстрее бы уже поехать!))))))))Я тоже хочу поехать тока не знаю с автоматом меня возьмут? А озерс этот это где?фигасе...давай, удачи тебе)))))) Изменено 3 июля, 2007 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 MushkaСпасибочки, ниче в "Победе" не этой же участвовала приколно ну автомат конешно на слаломах медленные, но на трассе разгоняеться очень хорошо, может поспорить с механикой мне кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти