BSB Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/3/b/c/e/2/3bce29794a9ea4e206723704af9a1306.jpgСкачать (112Мб, Rar+3%recovery info): 1, 2 © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ага, на АЗСке зверь он) 1.6 16 клапанная, в разы экономичнее десятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хотелось бы обсудить ваши Нексии что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridic Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Недавно в интернете откопал замечательный сайт,на котором нашел буквально все для своей машины. Сайт полностью посвящен Daewoo Nexia и всем,что может быть связано с этой машиной. Что то я на этом сайте ни чего полезного не нашол. Если ты действительно хочеш посмотреть нужную инфу по своей машины, загляни сюда: http://im.lipetsk.ru/index.htm , http://s2929.narod.ru/index.html или http://www.nexia-faq.ru/razborka.html Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Ridic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 решили купить новую нексию- гляньте хотя бы один раз краш-тест....она же из фольги! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Недавно в интернете откопал замечательный сайт,на котором нашел буквально все для своей машины. Сайт полностью посвящен Daewoo Nexia и всем,что может быть связано с этой машиной. Владельцы данного экземпляра останутся довольны,так,как на сайте собрана информация со всех уголков интернета. Например была у меня проблема,непонятно почему глох двигатель и только на дэу-тюнинг.ру смог найти причину,конечно можно было и в автосервис съездить,но самому же всегда приятней,правда ведь?А так в принципе хотелось бы обсудить ваши Нексии,интересно узнать мнения других владельцев.Машина конечно не шик,но для города одна из лучших.А как вы думаете? учитывая возраст конструкции и цену неплохая замену ВАЗу, но уж больно низковата, 4-5 человек если сидит - шкрябает постоянно, свесы эти огромные... багажник шикарный канеш, мечта пенсионера-садовода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 решили купить новую нексию- гляньте хотя бы один раз краш-тест....она же из фольги! С чем сравниваешь? С Автовазом ? Цена, вроде как, одинаковая почти...Бампера у нексии очень крепкие. Раз в зад Газелька с 1,5 тоннами груза въехала. В сервисе только бампер красили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 решили купить новую нексию- гляньте хотя бы один раз краш-тест....она же из фольги! Ну с другой стороны, какой НАШ автомобиль за эти деньги выдержал краштест??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 С чем сравниваешь? С Автовазом ? Цена, вроде как, одинаковая почти...Бампера у нексии очень крепкие. Раз в зад Газелька с 1,5 тоннами груза въехала. В сервисе только бампер красили у 1 самар бампера тоже не бумажные) надо постараться чтобы их сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 С чем сравниваешь? С Автовазом ? Цена, вроде как, одинаковая почти...Бампера у нексии очень крепкие. Раз в зад Газелька с 1,5 тоннами груза въехала. В сервисе только бампер красили Смотрите сами: Тут прозвучало мнение, я соглашусь: Акцент. Жизнь то дороже! ПС Приора значительно жёще, хотя и она не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мда пошел продавать свою ксюху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Смотрите сами: Тут прозвучало мнение, я соглашусь: Акцент. Жизнь то дороже! ПС Приора значительно жёще, хотя и она не фонтан. И что...? Теперь я должен непроизвольно обоср...ться от того, что 4 года ездил на двух Нексиях? Я чуть было и третью не купил с салона. Но подумал, что третья одинаковая модель машины, это все равно что сделать ремонт в комнате и наклеить такие же обои- вроде все новое, а радости нет. К тому же нужно стремиться к лучшему всегда. "Ксюх" же всегда вспоминаю добрым словом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мда пошел продавать свою ксюху ) мне продай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мне продай че обратоно возьмешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 че обратоно возьмешь? )) А почему бы не купить хороший автомобиль?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А почему бы не купить хороший автомобиль?))))) почем возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 почем возьмешь? Это та синенькая с люком и заводским парктроником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Это та синенькая с люком и заводским парктроником? ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти