Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДЕУ НЕКСИЯ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Недавно в интернете откопал замечательный сайт,на котором нашел буквально все для своей машины. Сайт полностью посвящен Daewoo Nexia и всем,что может быть связано с этой машиной.

Что то я на этом сайте ни чего полезного не нашол. Если ты действительно хочеш посмотреть нужную инфу по своей машины, загляни сюда: http://im.lipetsk.ru/index.htm , http://s2929.narod.ru/index.html или http://www.nexia-faq.ru/razborka.html Изменено пользователем Ridic

• 2 недели спустя...

Недавно в интернете откопал замечательный сайт,на котором нашел буквально все для своей машины. Сайт полностью посвящен Daewoo Nexia и всем,что может быть связано с этой машиной. Владельцы данного экземпляра останутся довольны,так,как на сайте собрана информация со всех уголков интернета.

Например была у меня проблема,непонятно почему глох двигатель и только на дэу-тюнинг.ру смог найти причину,конечно можно было и в автосервис съездить,но самому же всегда приятней,правда ведь?

А так в принципе хотелось бы обсудить ваши Нексии,интересно узнать мнения других владельцев.Машина конечно не шик,но для города одна из лучших.А как вы думаете?

учитывая возраст конструкции и цену неплохая замену ВАЗу, но уж больно низковата, 4-5 человек если сидит - шкрябает постоянно, свесы эти огромные... багажник шикарный канеш, мечта пенсионера-садовода :)

решили купить новую нексию- гляньте хотя бы один раз краш-тест....она же из фольги!

С чем сравниваешь? С Автовазом :D ? Цена, вроде как, одинаковая почти...

Бампера у нексии очень крепкие. Раз в зад Газелька с 1,5 тоннами груза въехала. В сервисе только бампер красили :good:

решили купить новую нексию- гляньте хотя бы один раз краш-тест....она же из фольги!

Ну с другой стороны, какой НАШ автомобиль за эти деньги выдержал краштест???

Бампера у нексии очень крепкие. Раз в зад Газелька с 1,5 тоннами груза въехала. В сервисе только бампер красили :good:

у 1 самар бампера тоже не бумажные) надо постараться чтобы их сломать.

Смотрите сами:

Тут прозвучало мнение, я соглашусь: Акцент. Жизнь то дороже!

ПС Приора значительно жёще, хотя и она не фонтан.

Смотрите сами:

Тут прозвучало мнение, я соглашусь: Акцент. Жизнь то дороже!

ПС Приора значительно жёще, хотя и она не фонтан.

И что...? Теперь я должен непроизвольно обоср...ться от того, что 4 года ездил на двух Нексиях? Я чуть было и третью не купил с салона. Но подумал, что третья одинаковая модель машины, это все равно что сделать ремонт в комнате и наклеить такие же обои- вроде все новое, а радости нет. К тому же нужно стремиться к лучшему всегда. "Ксюх" же всегда вспоминаю добрым словом.

• Плюс 3

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...